xaxain #581 14 часов назад Я седня кароче в полубеге за пивом отправился Так как по закону до 21:58 продают Ну и нахуй подскользнулся Ебнулся стороной где была мобила Терь дисплей отходит Что думаете? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 14 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ичё значит дед не дал бы нарка и ренату обоих мж Как вообще в той ситуации про двух мж можно подумать Может он просто знает, что там 2 мж? Хорошо Сейчас похоже что Дед на играет на мафии? Когда он подключен в игру А что конкретно мирного видишь сейчас? Возникает ощущение, что ты просто под свою тз всё подводишь сейчас Бля, Дисп, конечно под мою ТЗ как еще иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 14 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Я седня кароче в полубеге за пивом отправился Так как по закону до 21:58 продают Ну и нахуй подскользнулся Ебнулся стороной где была мобила Терь дисплей отходит Что думаете? Хорошо, что пиво не разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 14 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Я седня кароче в полубеге за пивом отправился Так как по закону до 21:58 продают Ну и нахуй подскользнулся Ебнулся стороной где была мобила Терь дисплей отходит Что думаете? Попа не болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #585 14 часов назад Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ичё значит дед не дал бы нарка и ренату обоих мж Как вообще в той ситуации про двух мж можно подумать Может он просто знает, что там 2 мж? Хорошо Сейчас похоже что Дед на играет на мафии? Когда он подключен в игру А что конкретно мирного видишь сейчас? Возникает ощущение, что ты просто под свою тз всё подводишь сейчас Бля, Дисп, конечно под мою ТЗ как еще иначе? Никак, то есть ты ни за хуй дал мирного и при этом ща по лунным фактам продолжаешь в свой аргумент играть Это мирно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #586 14 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: @dispersion У тебя роль какая? мж Энивей я ща успокоился и стыдно за такую хуйню и по хорошему просто на себе бы за такое закрыл без выебонов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #587 14 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ичё значит дед не дал бы нарка и ренату обоих мж Как вообще в той ситуации про двух мж можно подумать Может он просто знает, что там 2 мж? Хорошо Сейчас похоже что Дед на играет на мафии? Когда он подключен в игру А что конкретно мирного видишь сейчас? Возникает ощущение, что ты просто под свою тз всё подводишь сейчас Бля, Дисп, конечно под мою ТЗ как еще иначе? Никак, то есть ты ни за хуй дал мирного и при этом ща по лунным фактам продолжаешь в свой аргумент играть Это мирно Я объяснил почему считаю что там мж Зачем ты всё мимо пропускаешь и так или иначе ты уже дал меня мж Не нужно лишней драмы, ты уже у меня на коленках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #588 14 часов назад Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ичё значит дед не дал бы нарка и ренату обоих мж Как вообще в той ситуации про двух мж можно подумать Может он просто знает, что там 2 мж? Хорошо Сейчас похоже что Дед на играет на мафии? Когда он подключен в игру А что конкретно мирного видишь сейчас? Возникает ощущение, что ты просто под свою тз всё подводишь сейчас Бля, Дисп, конечно под мою ТЗ как еще иначе? Никак, то есть ты ни за хуй дал мирного и при этом ща по лунным фактам продолжаешь в свой аргумент играть Это мирно Я объяснил почему считаю что там мж Зачем ты всё мимо пропускаешь и так или иначе ты уже дал меня мж Не нужно лишней драмы, ты уже у меня на коленках Нашел Дал единичку вместо двойки слива голосов Понял Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #589 13 часов назад Lightovych написал 56 минут назад: кукушка плохой голос, я даж ещё играть не начинал, запишите Lightovych написал 56 минут назад: кукушка плохой голос, я даж ещё играть не начинал, запишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 13 часов назад dispersion написал 8 минут назад: мж Waro написал 1 час назад: Вован, ты поибдешил по сеттингу обвинил меня в том что я не мошню обвинил меня в том что я мошню после этого аккуратно написал, что цвет за это не дашь и бонусом кидаешь в нарка за единичку, а не двойку в рената, после того как он тебя обвинил черным Насколько вот это объективно написанно по 10-ти бальной шкале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #591 13 часов назад Lightovych написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: При черном деде врятле рената и лебс с ним Почему? Своих по хуйне окраснить - отчего нет) Слишком притянутое окраснение Как раз своих дед по хуйне не краснил бы Ну мне в целом не сильно нравится, что он пустился в обсос неигровухи - не хочу ни ибд на этом, ни каких-то пар-непар и прочей хуйни. Объективно нет шанса понять, челы делают просто ожидаемые действия на мжах или разбегаются на мафах или просто мафы рано скидывают голоса "по хейту", чтоб потом не нести ответственности. А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Вот в этом диалоге еще не нравится сорока. У меня противоположное мнение - если кто-то взялся красить конфликт пусть по неочевидным на цвет, но все-таки игровым, мувам - то это в плюс городу. Даже если с выводами не соглашаешься, оценить в плюс шатку стола можно ну и ли хотя бы не чернить. Если среди нарка и ренаты черный, сорока легко с любым из них. Вряд ли с дедом и шуриком. Шурик нравится, соответственно. Это не шатает никак стол по-нормальному, а уводит в обсуждение игроков, которые действия совершают на фоне неигровых конфликтов. То есть дает пространство вместо того, чтобы реально цеплять игроков и вопросы задавать им - обсасывать эту фигню с умным видом. Что и происходит) Для меня не любая выдача цвета в плюс игроку, и ты знаешь об этом. Кроме того, тогда мой доеб до деда это тоже шатка стола в твоей системе координат + я цвет выдала Хайфе на этой почве. Тогда почему Деда я обязана оценить в плюс, а ты меня с теми же действиями оцениваешь в минус?) И мне разве впадлу наибдшить потом об этом в тиме с Шуриком?) Черную что ли вытащил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #592 13 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ичё значит дед не дал бы нарка и ренату обоих мж Как вообще в той ситуации про двух мж можно подумать Может он просто знает, что там 2 мж? Хорошо Сейчас похоже что Дед на играет на мафии? Когда он подключен в игру А что конкретно мирного видишь сейчас? Возникает ощущение, что ты просто под свою тз всё подводишь сейчас Бля, Дисп, конечно под мою ТЗ как еще иначе? Никак, то есть ты ни за хуй дал мирного и при этом ща по лунным фактам продолжаешь в свой аргумент играть Это мирно Я объяснил почему считаю что там мж Зачем ты всё мимо пропускаешь и так или иначе ты уже дал меня мж Не нужно лишней драмы, ты уже у меня на коленках Нашел Дал единичку вместо двойки слива голосов Понял Спокойной ночи, Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 13 часов назад Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: мж Waro написал 1 час назад: Вован, ты поибдешил по сеттингу обвинил меня в том что я не мошню обвинил меня в том что я мошню после этого аккуратно написал, что цвет за это не дашь и бонусом кидаешь в нарка за единичку, а не двойку в рената, после того как он тебя обвинил черным Насколько вот это объективно написанно по 10-ти бальной шкале? Я не ибдшил по сеттингу Обвинял в том, что не мошнит Третий пункт мем ебаный Правда Правда, ток как это меня мафией делает, я не знаю Нарк влетел втупого начал меня мафией писать, без аргументов и прочего, я со своей тз расписал как вижу ситуацию и кинул голос. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 13 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: мж Waro написал 1 час назад: Вован, ты поибдешил по сеттингу обвинил меня в том что я не мошню обвинил меня в том что я мошню после этого аккуратно написал, что цвет за это не дашь и бонусом кидаешь в нарка за единичку, а не двойку в рената, после того как он тебя обвинил черным Насколько вот это объективно написанно по 10-ти бальной шкале? Я не ибдшил по сеттингу Обвинял в том, что не мошнит Третий пункт мем ебаный Правда Правда, ток как это меня мафией делает, я не знаю Нарк влетел втупого начал меня мафией писать, без аргументов и прочего, я со своей тз расписал как вижу ситуацию и кинул голос. Ну по мне +/- там норм расписанно, особенно про Нарка и в тебя голос на мафии скинуть, если ты мже - легче легкого. Особенно для человека, который сидит онлайн в онгоинге. А я там в моменте интересуюсь, от чего тебя так порвало, чтобы понять наскока это, скажем так, не игра актера. Но как бы и на мже в тебя можно было там спокойно кидать. Т.е. прям сильно не очернились те, кто кинул голоса (Варо и Пандак) Что с Нарком и тобой в итоге делать та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #595 13 часов назад Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: мж Waro написал 1 час назад: Вован, ты поибдешил по сеттингу обвинил меня в том что я не мошню обвинил меня в том что я мошню после этого аккуратно написал, что цвет за это не дашь и бонусом кидаешь в нарка за единичку, а не двойку в рената, после того как он тебя обвинил черным Насколько вот это объективно написанно по 10-ти бальной шкале? Я не ибдшил по сеттингу Обвинял в том, что не мошнит Третий пункт мем ебаный Правда Правда, ток как это меня мафией делает, я не знаю Нарк влетел втупого начал меня мафией писать, без аргументов и прочего, я со своей тз расписал как вижу ситуацию и кинул голос. Ну по мне +/- там норм расписанно, особенно про Нарка и в тебя голос на мафии скинуть, если ты мже - легче легкого. Особенно для человека, который сидит онлайн в онгоинге. А я там в моменте интересуюсь, от чего тебя так порвало, чтобы понять наскока это, скажем так, не игра актера. Но как бы и на мже в тебя можно было там спокойно кидать. Т.е. прям сильно не очернились те, кто кинул голоса (Варо и Пандак) Что с Нарком и тобой в итоге делать та? Да я тож ща подуспокоился и тз варо понимаю, особенно еще с рандомно лайкнутым постом хайфы, что изи можно было кинуть голос. Ну понимаю все кроме ИБД по сеттингу лол, мне аврилка написал ток про сетос, я его нихуя не читал, там жумонг в моменте сгорела от него и я передал его слова как раз. Че хотите делайте, боюсь мне нельзя довериться по цвету нарка сейчас, потому что 50% из моего мнения по его роли - эмоции. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 13 часов назад Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: При черном деде врятле рената и лебс с ним Почему? Своих по хуйне окраснить - отчего нет) Слишком притянутое окраснение Как раз своих дед по хуйне не краснил бы Ну мне в целом не сильно нравится, что он пустился в обсос неигровухи - не хочу ни ибд на этом, ни каких-то пар-непар и прочей хуйни. Объективно нет шанса понять, челы делают просто ожидаемые действия на мжах или разбегаются на мафах или просто мафы рано скидывают голоса "по хейту", чтоб потом не нести ответственности. А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Вот в этом диалоге еще не нравится сорока. У меня противоположное мнение - если кто-то взялся красить конфликт пусть по неочевидным на цвет, но все-таки игровым, мувам - то это в плюс городу. Даже если с выводами не соглашаешься, оценить в плюс шатку стола можно ну и ли хотя бы не чернить. Если среди нарка и ренаты черный, сорока легко с любым из них. Вряд ли с дедом и шуриком. Шурик нравится, соответственно. Это не шатает никак стол по-нормальному, а уводит в обсуждение игроков, которые действия совершают на фоне неигровых конфликтов. То есть дает пространство вместо того, чтобы реально цеплять игроков и вопросы задавать им - обсасывать эту фигню с умным видом. Что и происходит) Для меня не любая выдача цвета в плюс игроку, и ты знаешь об этом. Кроме того, тогда мой доеб до деда это тоже шатка стола в твоей системе координат + я цвет выдала Хайфе на этой почве. Тогда почему Деда я обязана оценить в плюс, а ты меня с теми же действиями оцениваешь в минус?) И мне разве впадлу наибдшить потом об этом в тиме с Шуриком?) Черную что ли вытащил?) Интересный диалог. В первую очеред ьтем, что я про Шатание стола ответил Сороке на этот же пост. И Сорока в штыки не восприняла его: Soroka_ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? Ну тут кстати истина есть, у меня микро-паранойя к Варо за то, что нашел меня инста + набил себе мирности на мошне в пользу города и возмущениях. А у Лайтовича восприняла. Еще интересно то, что Лайтович получается мою собственную мысль просто повторил. А Шатание стола - это не выдача там каких-то цветов кому-то, а вброс провокации, на которую игроки среагируют и начнется в топике что-то более похожее на мафию. dispersion написал Только что: Че хотите делайте, боюсь мне нельзя довериться по цвету нарка сейчас, потому что 50% из моего мнения по его роли - эмоции. Есть предположения за что он тебя точно мафией писал еще до всего этого? Та причина, которую он говорить не хочет, потому что обидеть боится типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #597 13 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: При черном деде врятле рената и лебс с ним Почему? Своих по хуйне окраснить - отчего нет) Слишком притянутое окраснение Как раз своих дед по хуйне не краснил бы Ну мне в целом не сильно нравится, что он пустился в обсос неигровухи - не хочу ни ибд на этом, ни каких-то пар-непар и прочей хуйни. Объективно нет шанса понять, челы делают просто ожидаемые действия на мжах или разбегаются на мафах или просто мафы рано скидывают голоса "по хейту", чтоб потом не нести ответственности. А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Вот в этом диалоге еще не нравится сорока. У меня противоположное мнение - если кто-то взялся красить конфликт пусть по неочевидным на цвет, но все-таки игровым, мувам - то это в плюс городу. Даже если с выводами не соглашаешься, оценить в плюс шатку стола можно ну и ли хотя бы не чернить. Если среди нарка и ренаты черный, сорока легко с любым из них. Вряд ли с дедом и шуриком. Шурик нравится, соответственно. Это не шатает никак стол по-нормальному, а уводит в обсуждение игроков, которые действия совершают на фоне неигровых конфликтов. То есть дает пространство вместо того, чтобы реально цеплять игроков и вопросы задавать им - обсасывать эту фигню с умным видом. Что и происходит) Для меня не любая выдача цвета в плюс игроку, и ты знаешь об этом. Кроме того, тогда мой доеб до деда это тоже шатка стола в твоей системе координат + я цвет выдала Хайфе на этой почве. Тогда почему Деда я обязана оценить в плюс, а ты меня с теми же действиями оцениваешь в минус?) И мне разве впадлу наибдшить потом об этом в тиме с Шуриком?) Черную что ли вытащил?) Интересный диалог. В первую очеред ьтем, что я про Шатание стола ответил Сороке на этот же пост. И Сорока в штыки не восприняла его: Soroka_ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? Ну тут кстати истина есть, у меня микро-паранойя к Варо за то, что нашел меня инста + набил себе мирности на мошне в пользу города и возмущениях. А у Лайтовича восприняла. Еще интересно то, что Лайтович получается мою собственную мысль просто повторил. А Шатание стола - это не выдача там каких-то цветов кому-то, а вброс провокации, на которую игроки среагируют и начнется в топике что-то более похожее на мафию. Потому что ты на этом просто соскочил с обсуждения, и я про себя подумала - допустим, да, ты мог так это воспринимать. Тем более, что я в онгоинге уже прописывала те же мысли. А Лайт это использовал как подводку для моего очернения, в чем уже было мало логики по описанным мной причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 13 часов назад Cryless написал 15 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: При черном деде врятле рената и лебс с ним Почему? Своих по хуйне окраснить - отчего нет) Слишком притянутое окраснение Как раз своих дед по хуйне не краснил бы Ну мне в целом не сильно нравится, что он пустился в обсос неигровухи - не хочу ни ибд на этом, ни каких-то пар-непар и прочей хуйни. Объективно нет шанса понять, челы делают просто ожидаемые действия на мжах или разбегаются на мафах или просто мафы рано скидывают голоса "по хейту", чтоб потом не нести ответственности. А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Вот в этом диалоге еще не нравится сорока. У меня противоположное мнение - если кто-то взялся красить конфликт пусть по неочевидным на цвет, но все-таки игровым, мувам - то это в плюс городу. Даже если с выводами не соглашаешься, оценить в плюс шатку стола можно ну и ли хотя бы не чернить. Если среди нарка и ренаты черный, сорока легко с любым из них. Вряд ли с дедом и шуриком. Шурик нравится, соответственно. Это не шатает никак стол по-нормальному, а уводит в обсуждение игроков, которые действия совершают на фоне неигровых конфликтов. То есть дает пространство вместо того, чтобы реально цеплять игроков и вопросы задавать им - обсасывать эту фигню с умным видом. Что и происходит) Для меня не любая выдача цвета в плюс игроку, и ты знаешь об этом. Кроме того, тогда мой доеб до деда это тоже шатка стола в твоей системе координат + я цвет выдала Хайфе на этой почве. Тогда почему Деда я обязана оценить в плюс, а ты меня с теми же действиями оцениваешь в минус?) И мне разве впадлу наибдшить потом об этом в тиме с Шуриком?) Черную что ли вытащил?) Интересный диалог. В первую очеред ьтем, что я про Шатание стола ответил Сороке на этот же пост. И Сорока в штыки не восприняла его: Soroka_ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? Ну тут кстати истина есть, у меня микро-паранойя к Варо за то, что нашел меня инста + набил себе мирности на мошне в пользу города и возмущениях. А у Лайтовича восприняла. Еще интересно то, что Лайтович получается мою собственную мысль просто повторил. А Шатание стола - это не выдача там каких-то цветов кому-то, а вброс провокации, на которую игроки среагируют и начнется в топике что-то более похожее на мафию. dispersion написал 15 минут назад: Че хотите делайте, боюсь мне нельзя довериться по цвету нарка сейчас, потому что 50% из моего мнения по его роли - эмоции. Есть предположения за что он тебя точно мафией писал еще до всего этого? Та причина, которую он говорить не хочет, потому что обидеть боится типа. А вот для чего эти вопросы? Ну вывод какой-то будет? Нет, я не знаю за что он меня мафией писал и инфы не поступило. Получается ни за что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #599 13 часов назад пока что не увидел ни одного адекватного аргумента почему кто либо из обсуждаемых мафия Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: А вот для чего эти вопросы? Ну вывод какой-то будет? Нет, я не знаю за что он меня мафией писал и инфы не поступило. Получается ни за что Вывод какой-то был бы, если бы были ответы. Нарк молчит в итоге, а ты не знаешь. Так что выводов нет. BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пока что не увидел ни одного адекватного аргумента почему кто либо из обсуждаемых мафия Сам наешл че-нибудь? Мне казалось я хуярю постамикак из пулемета. У меня их дохуя, это 59. У Мессора 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение