Messor #6121 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ладно, как бы ни было. Малинький месар, я буду скучать Но точно не в этой игре блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6123 11 часов назад @Lightovych я тоже буду по тебе скучать Eva написал Только что: @Messor кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6124 11 часов назад Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ладно, как бы ни было. Малинький месар, я буду скучать Но точно не в этой игре блять Дверь с той стороны закрой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6125 11 часов назад Bararym написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: В той игре, которую ты вспоминаешь, у меня еще и параллель была (там, где меня чуть не выпизднули в 1, а потом застрелил Ева на мане в 1 ночь) Это ты где с Евой играла На 7кдб Пиздишь Нет Тебя не позвали на 7кб Позвали Тогда почему прямо ща катаю с пиро, ленивой, мажором и джеем. А тя нет? а молчаливый боб там есть? там есть макджей Нет Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6126 11 часов назад сколько мессору жить осталось скажите кукушка и сорока Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6127 11 часов назад Waro написал Только что: сколько мессору жить осталось скажите кукушка и сорока 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6128 11 часов назад А хули вы обо мне в единственном лице говорите? Так то со мной еще Гасп умрет, а вам его не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6129 11 часов назад Messor написал Только что: А хули вы обо мне в единственном лице говорите? Так то со мной еще Гасп умрет, а вам его не жалко? Гасп кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6130 11 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: сколько мессору жить осталось скажите кукушка и сорока 3 года Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6131 11 часов назад Messor написал Только что: А хули вы обо мне в единственном лице говорите? Так то со мной еще Гасп умрет, а вам его не жалко? Не, гасп 60 лет ещё свои фотки кидать будет gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6133 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А хули вы обо мне в единственном лице говорите? Так то со мной еще Гасп умрет, а вам его не жалко? Не, гасп 60 лет ещё свои фотки кидать будет это при том, что ему уже 87 лет gasp и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6134 11 часов назад Прощай, гаспачо gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6135 11 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: сколько мессору жить осталось скажите кукушка и сорока 3 года KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6136 11 часов назад Гаспа жалко пиздец gasp понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6137 11 часов назад 3 игровых дня НУ МУТАНТ ЖЕ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6138 11 часов назад dispersion написал Только что: 3 игровых дня НУ МУТАНТ ЖЕ при том, что если оставить из них игровые - у виспа больше будет ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6139 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: 3 игровых дня НУ МУТАНТ ЖЕ Стоп, реально? Так 1000 постов еще нет значит не умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6140 11 часов назад Мож договоримся с мафией, чтоб Сороку ебнули вместо нас, все будут в выигрыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение