Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:

Ну все пиздец как хотели со мной пообщаться - вот я фул догнала, все расписала. Какие вопросы у кого? 

писю будешь?

:prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:

Не в обиду сороке, но как будто такую стенку насрать можно без документального подтверждения каждой квоты. Мне тупо жаль её въебанного времени

За старания плюс, по оформлению два плюса, по содержанию вопросы конечно

Мне лично это на пользу пошло, тк я понимала, что я не запомню все позы, читая залпом 130 страниц, большую часть из которых я до этого проскипала. Я потом ее буду использовать для трекинга позиций. 

Поделиться сообщением

я прочитал часть и буду читать дальше, не переживай

Soroka_ понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
dispersion написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:

Ну все пиздец как хотели со мной пообщаться - вот я фул догнала, все расписала. Какие вопросы у кого? 

писю будешь?

А что, ты хотел?

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
dispersion написал 1 минуту назад:

писю будешь?

писю будешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

Скок ммр?

4200, проебалась на лузстрике с 4800 и не могу теперь апнуться назад из-за тильта и недостатка времени) 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Waro написал 2 минуты назад:
dispersion написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

писю будешь?

писю будешь?

:spydance:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А нихуя стенка с сылками на посты :megapray:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Раскраска:

dispersion - Энироль ближе к черным.

Waro - ближе к мж.

Lightovych - Энироль.

pnanrkotikivj - ближе к мж, но есть проебы.

KyKyLLLka - мафпул

Kami_ - мафпул

Eva - мж

P0JIT0H - ближе к черным.

Koyaanisqatsi5498 - ближе к мж.

MacJei - мж по мафу Шурику, но в лейте буду готова рассмотреть разбег.

gasp - любовник

Bararym - мж

ЖУМОНГ - мафпул

Shyrik - мафия

Phenomenbtw - мафпул

BRA_HAYFA - мафпул

CorvusCorax - мафпул

Made_Of_Scars - ближе к мж

Leibster - мафпул

Messor - любовник

Лиройчик - мафпул

RenataSimp - мафпул

Из всего мафпула ближе к свету, наверное, Кукушка, Жумонг под вашу ответственность. 

А как я получаю пизды за "сейв" Шурика, при том что Ками у тебя тоже мафия

Мы же пришли к тому, что мафам по какой-то причине выгодней Ками ебнуть + у Ками я еще допускаю малую вероятность быть мжом без игры. Но ты у меня в целом ближе всех к выходу из мафпула.

А к выводу что Шурик может быть тру мы не приходили получается

Я сама в это не верю, мои опорники в это не верят, как я вижу.

По цветам у тебя два опорника, Ева и Бара. Ева лайкнул мой пост с этим рассуждением, Бара сагрился, почему ты больше доверяешь Баре, а не Еве

Поделиться сообщением

А що думаете ева мж с такой игрой?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

Скок ммр?

4200, проебалась на лузстрике с 4800 и не могу теперь апнуться назад из-за тильта и недостатка времени) 

это уже аншиент да?
неинтересно тогда :dablya:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 17 минут назад:

Phenomenbtw - давал мирным Шурика. Мафами меня, Ролтона, Лейбстера, в тир 2 Лирой, Скарз, Нарк. Я-Жума разноцвет у него. Потом дал стенку, которую считаю хуевой, тк если он не верит Шурику - у него на тот момент не должно быть мирного Диспа и черного Макжея. Ну и "Мессора доберу" это рофл. Если он не верил, что Мессор актив - почему он тогда играл в то, что Шурик маф? Нахуй мафу давать своего мафа в двойке потенциальных убийц? Поддержал сомнения Мессора в Диспе, мб непара с ним, но не жестко. Атаку Жоне задоджил, мафом того не дал. Вот эта стенка уже получше, но на фоне остального все равно пока ближе к черным. 

Ну ты же понимаешь, что дать мирным / не дать мирным это всё без инфы на уровне "на этот круг, я МОЖЕТ БЫТЬ, В ТЕКУЩИЙ  МОМЕНТ НАПИСАНИЯ" считаю его мирным. Просто тут у тебя по каждому игроку так или иначе проскальзывает мысль что , тут дал, потом откатил, потом туда потом сюда, эта стенка будет гига-неинформативная уже минут через 30 после написания

Мессора я "добирал" потому что я параллельно сидел в варкрафте и особо не вникал кто там вскрылся и кем, я понял что гасп любовник, и не сразу понял с кем он, плюс со всеми фейковыми вскрытиями я сразу уже ни в какое вскрытие верить не планирую в ту же секунду, потому и проебенил этот момент, но это да, оверолл черный мув от меня

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

А що думаете ева мж с такой игрой?

Да

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 22 минуты назад:

RenataSimp - Джонни и Хайфа мжи

Вообще спасибо за такие подгоны.

Товарищу клеточнику на заметку

Soroka_ понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

dispersion написал 5 минут назад:

я прочитал часть и буду читать дальше, не переживай

всмысле буду читать дальше часть, а не всё

а то ещё неправильно поймёте :xd::xd:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:

Dispersion - дал мж Ренату, Варо, Нарка, Крулесса, гаспа. Я-Жума 1 мафия. Хайфа маф. Ролтон для него очернился тем, что Скрепку досрочно мафом дал. Сегодня уже пишет его мирным за это. Не совсем поняла, почему писавшие Скраппи в маны автоматом мафы. Ну да, мафия знает, что Скраппи не маф - но в чем профит им это в топик писать? Жоне тоже это подхватил. Поддержал вскрытие Шурика и уебал в Ками. Потом пропал из онгоинга. Задефал Варо, но Жуме не сказал ничего про атаки. Говорит, что Ками мж, но предлагает уебать в него для проверки. Энироль ближе к черным.

О КЕЙ

ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ПО ПРОТИВОРЕЧИЯМ?

Ну давай разберём по частям тобою написанное

Роллтон сначала очернился, затем окраснился - а как может быть по-другому, что я до роли скрапи играю с ТЗ СКРАПИ МАФИЯ и такая тупая уверенность подозрительна скорее, кто знал, что этот ебаклак мж, но ПОСЛЕ вскрытия его роли - восприятие может поменяться, не находишь?

Противоречие с мафами, кто скрепку маном писал. Какой профит в топик писать? Иногда мафы могут флексить инфой, которой нет у города, чтобы сойти за умных и налутать красных очков, По твоей логике я могу поставить вопрос так  - *А какой мафам профит впринципе что-то очерняющее их писать?* - смысл не поменяется, но тем не менее они это пишут из игры в игру.

Вскрытие Шурика - ещё раз дублирую, Шурик сразу после ночи подвскрылся клеткой, очевидно после его вскрытия я даже не подумал не верить ему, учитывая это самое подвскрытие ранее. И вот момент - Варо АБСОЛЮТНО по такой же логике кинул двойку, но вот цимес в чём - варо в мж по пригару.

Задефал Варо, но ничего не сказал Жуме про атаки - прошу прощения? А в чём вопрос то собственно?

Предлагает уебать в него для проверки - что смущает? Ками - Шурик непара есть? Или чел, что всю игру с твоим ником носится и по факту больше ничьим - мж?

Где даже Мессор(упопой господь его душу) капсил про 2 мафии.

1. По Ролтону - я вообще не думаю, что валидно было так очернять Ролтона по тому, что он строил пары от Скраппи-мафии, если он определился с активами. Про смену восприятия допускаю.

2. Тут просто очень специфическая инфа, которая выльется в подозрения 100% - тут не то что не налутать красного (ман-мж), а только очерниться можно.

3. Варо потом помог захуярить Шурика, а ты вдоджил фул онгоинг. У вас нереально разный импакт в этом моменте.

4. Тебе Мессор уже писал - у тебя один мж атакует второго, тебе норм. 

5. Я согласна с Мессором, там могут быть две мафии, но есть вероятность и мирного затупка. Для меня просто супер-алогично, когда у тебя есть чел-мафия и чел, которого ты пишешь мж, но готов кидать во второго. 

Поделиться сообщением

На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно.

П тут сразу видно кого можно нахлобучить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Таблица лайв, проверьте плис ваши голоса
ФН через 5 мин

Поделиться сообщением

dispersion написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:

писю будешь?

:honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...