Soroka_ #6361 23 часа назад RenataSimp написал 1 минуту назад: Как будто тут МакДжей чек по такому вот Так у Наркота должно быть красное, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6362 23 часа назад pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Кукушка мж чек, Макджи мафия по простому Да и по простому Макджей с Шуриком Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6363 23 часа назад А в кого фнить-то планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6365 23 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Без фн А ну макджей да похож на чек + его вчерашние действия Сорока умирает без вскрытия По дневному ещё подумаем и надо почитать макджея У меня три алиби при 5 живых мафах - уверен, что умираю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6366 23 часа назад ну в макджея с кайфом зафнлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6367 23 часа назад pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 16:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 19:10: Какеша читал сегодня. Там на много процентов ебаклан мирный pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 22:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 22:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку это три поста с цветами после первой ночи, два из них про кукушку мж первый чек нарка - кукушка мж pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 00:10: Корпус мессор макджей Рената Джонни pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 00:12: Shyrik написал 25.12.2024 в 00:12: Messor написал 25.12.2024 в 00:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Да мафия он заебали уже pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 01:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 01:08: Я говорю, го влево газанем там похуй Если Шурик клетка пусть пакует братишку ками, заблочит там хуе мое. Если клеточник не он, ну шож, сам себя сейвмл клеткой pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 01:09: В ками голосовать не буду сегодня и вам не советую pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Шурик тут мафия я практически уверен, офк я не клетка и не актив. Но в ками голосует онли мафия pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Лан го шурик pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Что не сливать блядь, тут в ками накидали уже хуй знает сколько. На шурике два, есть другие предложения? Я озвучивал - ноль реакта. Нуо выбирать тогда, Шурик более мафия чем ками pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: ты читаешь что я кидаю? ты видишь клетку шурика в онгоинге? Лиройчик написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: @Bararym мы могли угадать Микки Мауса доп киллера среди Камика и Шурика. Прям вкусно будет вынести если попали в доп килла Сейчас в сторону голосовать не надо хорошо, без проблем го ебашить шурика даже с этой логики если ОБА мафии ВСКРЫЛСЯ ШУРИК что чаще делает мафия кто там шарит за теор вероятность а там хахаин который умер ПОСЛЕ КВОТ РЕНАТЫ И ШУРИКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ХАХАИН А если среди них нет две мафии и мы просто Клетку унесем нахуй? То Шурик уже вскрылся клеткой и ему некуда деваться с подводной лодки, если вдруг Ками уходит мафией, то потом может объявиться второй Клеткер и будет выбор между ним и Шуриком. А если унести Шурика то с Ками взятки гладки. Если уходит сегодня Шурик мафом то я в Ками голосовать не буду никогда до конца игры. Ну в этом есть логика, да Какая логика если Шурик не тот маф что убивал ками улетает, так что лирой полную хуйню выдал А ты же считаешь Шурика мафией? Да pnanrkotikivj написал 21 час назад: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон это вчерашние сразу после ночи дает в маслея потом пишет ято шурик ТОЧНО мафия и где-то в конце уже пишет, что если умрет, то ева мафия думаю второй чек нарка это маслей или шурик мафия и он хотел в маслея крутить если у него был чек мафии маслея, то он понял, что шурик того замазывает или у него был тупо чек шурика мафии Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6368 23 часа назад Не, нихуя, никаких фнов Теперь можно спокойно почитать + почеркать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6369 23 часа назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Без фн А ну макджей да похож на чек + его вчерашние действия Сорока умирает без вскрытия По дневному ещё подумаем и надо почитать макджея У меня три алиби при 5 живых мафах - уверен, что умираю? А от каких нету? Надо подумать Просто и по игре тебя Шурик спасал И в стенке у тебя Непара Шурик макджей именно Слишком много каких-то странных совпадений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6370 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Кукушка мж чек, Макджи мафия по простому Да и по простому Макджей с Шуриком Так активам не положены красные или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6371 23 часа назад Waro написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 15:10: Какеша читал сегодня. Там на много процентов ебаклан мирный pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку это три поста с цветами после первой ночи, два из них про кукушку мж первый чек нарка - кукушка мж pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 20:10: Корпус мессор макджей Рената Джонни pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 20:12: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:12: Messor написал 24.12.2024 в 20:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Да мафия он заебали уже pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:08: Я говорю, го влево газанем там похуй Если Шурик клетка пусть пакует братишку ками, заблочит там хуе мое. Если клеточник не он, ну шож, сам себя сейвмл клеткой pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:09: В ками голосовать не буду сегодня и вам не советую pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:25: Шурик тут мафия я практически уверен, офк я не клетка и не актив. Но в ками голосует онли мафия pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Лан го шурик pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Что не сливать блядь, тут в ками накидали уже хуй знает сколько. На шурике два, есть другие предложения? Я озвучивал - ноль реакта. Нуо выбирать тогда, Шурик более мафия чем ками pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: ты читаешь что я кидаю? ты видишь клетку шурика в онгоинге? Лиройчик написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Messor написал 22 часа назад: @Bararym мы могли угадать Микки Мауса доп киллера среди Камика и Шурика. Прям вкусно будет вынести если попали в доп килла Сейчас в сторону голосовать не надо хорошо, без проблем го ебашить шурика даже с этой логики если ОБА мафии ВСКРЫЛСЯ ШУРИК что чаще делает мафия кто там шарит за теор вероятность а там хахаин который умер ПОСЛЕ КВОТ РЕНАТЫ И ШУРИКА ЧТО СПАЛИЛСЯ ХАХАИН А если среди них нет две мафии и мы просто Клетку унесем нахуй? То Шурик уже вскрылся клеткой и ему некуда деваться с подводной лодки, если вдруг Ками уходит мафией, то потом может объявиться второй Клеткер и будет выбор между ним и Шуриком. А если унести Шурика то с Ками взятки гладки. Если уходит сегодня Шурик мафом то я в Ками голосовать не буду никогда до конца игры. Ну в этом есть логика, да Какая логика если Шурик не тот маф что убивал ками улетает, так что лирой полную хуйню выдал А ты же считаешь Шурика мафией? Да pnanrkotikivj написал 21 час назад: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон это вчерашние сразу после ночи дает в маслея потом пишет ято шурик ТОЧНО мафия и где-то в конце уже пишет, что если умрет, то ева мафия думаю второй чек нарка это маслей или шурик мафия и он хотел в маслея крутить если у него был чек мафии маслея, то он понял, что шурик того замазывает или у него был тупо чек шурика мафии Там чек на активность, какой чек мафии то Надо смотреть реакцию на вскрытие его Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6372 23 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Как будто тут МакДжей чек по такому вот Так у Наркота должно быть красное, нет? С чего бы? Он актив, в сетосе про красный ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6373 23 часа назад Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Кукушка мж чек, Макджи мафия по простому Да и по простому Макджей с Шуриком Показать больше Так активам не положены красные или что? Ну ты че, первый раз играешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6374 23 часа назад @Soroka_, голубка ты моя, можешь мне сказать, зачем ты перед ночью вот здесь такое написала? Soroka_ написал 1 час назад: он какие-то цвета вытаскивает параллельно топику хз откуда. Можешь ли дать квоту, где я раздаю цвета "хз откуда"? Судя по тому, что ты квотила, как Нарк смотрел на мои цвета для Джонни и Хайфы - тебе именно эти цвета показались "хз откуда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6375 23 часа назад Блять екатерина ты нахуя начинаешь псиопить в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6376 23 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Кукушка мж чек, Макджи мафия по простому Да и по простому Макджей с Шуриком Макджей Некст день Лиройчик Тупа фармим птсы я считаю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6377 23 часа назад Soroka_ написал 7 минут назад: Ну ждем инфы от Нарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6379 23 часа назад dispersion написал Только что: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6380 23 часа назад Leibster написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Кукушка мж чек, Макджи мафия по простому Да и по простому Макджей с Шуриком Макджей Некст день Лиройчик Тупа фармим птсы я считаю Надеюсь ты задаблил и за город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение