Bararym #6401 10 часов назад А, да будет вообще охуенно если клет а это макджей окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6402 10 часов назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика Бля я не видел в какой момент он не поверил Может ты Шурика уже разъебал и ток после этого неверие пошло, многое меняет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6403 10 часов назад dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: А как они 3 килла сделали втф Там Позволяет мертвой мафии использовать свою абилку прямо из ада (действует только на микки мауса/джобса/гитлера). гитлер убивает кайла при чеке Брух расскажешь откуда имя сороки взял? она либо во флудилке говорила, либо в лейте прошлой игры, я не помню откуда. Она ж там каким то пресс-атташе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6404 10 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6405 10 часов назад Каждый ТРЕТИЙ практически мафия в игре Я не вижу проблемы найти каждому мирному по 10 +- тех в ком уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6406 10 часов назад Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Много килов канешн Ерч макджей прям вкусно Я вчера думал что дисп мб чекер когда Варо поддефил Кто что думает по сороке? Ну алиби 3/5 мафий Можем ли мы себе позволить оставить в игре ее, ведь уйди макджей одной из оставшихся мафий для сороки - математически она почти на уровне кч Слушай давай ты сделаешь черки свои и покажешь где мафия если не сорока и почему? Я нахуй не хочу этой хуйней заниматься Клетка посадил ее не потому что она для актива мирная Я сказал, что обязаны выпускать? У меня позиция такая же как и у вапо По игре умирает По уму - выходит и не более Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6407 10 часов назад Waro написал 3 минуты назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя У меня из очерняющего только протект Шурика, но меня дохуя кто еще протектил, в тч ты. Ты тоже маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6408 10 часов назад Какой нахуй ум, мне чё блять психовать каждый день игровой пока не нафижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6409 10 часов назад Bararym написал 9 минут назад: Какой нахуй ум, мне чё блять психовать каждый день игровой пока не нафижу? Дело твоё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6410 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? Деф от Шурика по тупому аргументу Сплошные догоны топика и прочее В этом согласен. Но алиби от кучи маф ролей это тоже игра(хоть и не заслуга Сороки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6411 10 часов назад wisp74rus написал 36 минут назад: В клетке оказалась @Soroka_ . Убить/спасти @ЖУМОНГ @Жупел это тебе на новый год 👉👈 Почему еще капсом болд не вжала? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6412 10 часов назад Ладно, ну давайте коллективно сделаем черки с учётом сороки мж Я не против если тут щас полетят спасти и форсы сразу выпустить без постов от нее я сразу говорю Я нахуй тут 24 на 7 буду сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6413 10 часов назад Bararym написал 9 минут назад: Ладно, ну давайте коллективно сделаем черки с учётом сороки мж Я не против если тут щас полетят спасти и форсы сразу выпустить без постов от нее я сразу говорю Я нахуй тут 24 на 7 буду сидеть Да ничего нахуй никуда не летит Вы не летчики бля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6414 10 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями как работает перенаправление при клетке с блоком сейвом? условно говоря могла ли сорока сама в себя клеткой ебнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6415 10 часов назад я кстати думаю, что судя по тому как легко и быстро сдался шурик, конфа там мягко говоря не очень(по крайней мере в глазах у шурика) ну типа как будто он там один потел и старался и когда вскрылись с его чеком он такой ой в пизду пускай доигрывают как хотят типа будь там хоть один кореш или потный в конфе, то шурик бы так просто не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6416 10 часов назад @MacJei ты где Я кстати думаю кукушка как клетку убивали Потому что вчера я с ним сценку разыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6417 10 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6418 10 часов назад pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 01:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи Waro написал 25.12.2024 в 01:10: ДА ВСЕ, УСТАКАНИЛИ шурик вчера был готов блокером вскрыться сегодня клеткой Waro написал 25.12.2024 в 01:15: Shyrik написал 24.12.2024 в 16:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 16:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 16:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 16:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 01:25: Шурик тут мафия я практически уверен, офк я не клетка и не актив. Но в ками голосует онли мафия Waro написал 23 часа назад: Shyrik написал 25.12.2024 в 00:01: Макжей Shyrik написал 25.12.2024 в 00:02: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Shyrik написал 25.12.2024 в 00:04: dispersion написал 25.12.2024 в 00:04: Shyrik написал 25.12.2024 в 00:03: dispersion написал 25.12.2024 в 00:02: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Shyrik написал 25.12.2024 в 00:07: pnanrkotikivj написал 25.12.2024 в 00:07: Shyrik написал 25.12.2024 в 00:06: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp А че ты вопросы ему задаешь, но голосуешь в макджея? Потому что я в жизни не поверю что гасп на мафии напился храброй воды, что бы с таким ахуевшим ебалом мне дичь свою впаривать BRA_HAYFA написал 25.12.2024 в 00:07: надо подумать мне Завтра в клетке подумаешь Messor написал 25.12.2024 в 00:10: Камик Shyrik написал 25.12.2024 в 00:10: Waro написал 25.12.2024 в 00:10: предлагаю взять список мжей деда и от него как минимум играть Уже все учтено, макжей кандидат от деда Messor написал 25.12.2024 в 00:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Shyrik написал 25.12.2024 в 00:12: Messor написал 25.12.2024 в 00:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Shyrik написал 25.12.2024 в 00:15: Shyrik написал 23.12.2024 в 02:37: МЖ прогреваю тачку, да не большая, да не крутая, но для друзей фатит Я картман ( клетка ) Маяк в одежде красной и машине Маяк на ход ВАЦАПУ ДАМ ПОСИДЕТЬ Просто 2 анскила, закрывайте этот понос, активы руинят активам ( я еще вчера понял что дауны мой ник и ками дали, но они даже не удосужились пушить камика который крысится ) Ками За ним макжея пакуйте, там 100% мафия он пробросил роль скрапи ТАК СТОП НАХУЙ ЗАЗАФХАФХХАФХХАФХАФХАХФХХАФХАХФ ШУРИК ПОСЛЕ НОЧИ ПОГРЕВАЕТ МАСЛЕЯ ДАЕТ МАЯК ЧТО ОН КЛЕТКА - пишет хайфе что тот проснется в клетке а когда мессор вскрывает голоса, то сразу пишет, что он еще вчера понял, что у них два них - он и камик и они любовники то есть он вчера понял, что камик должен быть для него злороль, а после ночи дает в маслея @dispersion шурик был выебан спустя пять страниц после голоса в маслея Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6419 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: по уму сороку надо выпускать по игре конечно нельзя ? почемк нельзя? мне Катюша конечно мила, но эти догонялки топана и сейв в первый день от шурика через мж пандака пахнут писями Возможно. dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Много килов канешн Ерч макджей прям вкусно Я вчера думал что дисп мб чекер когда Варо поддефил Кто что думает по сороке? Ну алиби 3/5 мафий Можем ли мы себе позволить оставить в игре ее, ведь уйди макджей одной из оставшихся мафий для сороки - математически она почти на уровне кч Слушай давай ты сделаешь черки свои и покажешь где мафия если не сорока и почему? Я нахуй не хочу этой хуйней заниматься Клетка посадил ее не потому что она для актива мирная Я сказал, что обязаны выпускать? У меня позиция такая же как и у вапо По игре умирает По уму - выходит и не более Так надо играть умом. Сидишь и оцениваешь. Если по игре супер плохо, то по уму это тоже убирать. Я просто не оценивал ничьих взаимодействий, а догоны топика меня мало волнуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6420 10 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Ну моё ощущение совпало с мнением чекера, что тебе не в +. Ты на него не скидывай, пожалуйста. Меня интересуют твои причины, не его. Bararym написал 4 минуты назад: если клет а это макджей окажется По его настрою тогда я бы в ней сидел с 3 алибами из 5 имеющихся мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение