MacJei #6461 22 часа назад Waro написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: @MacJei ты где Я кстати думаю кукушка как клетку убивали Потому что вчера я с ним сценку разыграл Здесь. Я мж, все теории об обратном смешны. Мне лень читать и что-то опровергать, мне кажется, город проиграл, в мафии более опытные + тихушники почему шурик мафия в тебя кинул и потом сразу вскрылся в камика почему нарк чекер хотел тебя первым же постом после ночи? Шурик, думаю, потому что он до этого меня писал мафом, подкалывал, в случае чего легко можно было подвести базу цитат. Нарк хз, я если честно пропустил этот момент, и даже не вступал с ним в диалог Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6462 22 часа назад Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Да мне пох на твои завещания ты ещё не поняла? Неси аргументы Ты мне сам написал, что ты по завещаниям меня готов заебашить) Я тебе на это ответила. Аргумент - вам Шурик прокинул просто мой цвет. Меня считали мжом два актива. Я в первый не дефалась и оставила баланс за 3 минуты до момента, когда могла вылететь - нахуя? У меня алиби от 3 злоролей. Когда увидела аргументы по пиздежу Шурика - инста написала, что жалею про финалки, дальше Шурика писала строго мафом, хотя в топике не было определенности на тот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6463 22 часа назад Пандака убивал Шурик Сорока убивала так что пандак отметил ее закид голоса Заметьте у СОРОКИ ТУПО 0 инициативы по игре Я думаю буду почти точно убивать Soroka_ написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Да мне пох на твои завещания ты ещё не поняла? Неси аргументы Ты мне сам написал, что ты по завещаниям меня готов заебашить) Я тебе на это ответила. Аргумент - вам Шурик прокинул просто мой цвет. Меня считали мжом два актива. Я в первый не дефалась и оставила баланс за 3 минуты до момента, когда могла вылететь - нахуя? У меня алиби от 3 злоролей. Когда увидела аргументы по пиздежу Шурика - инста написала, что жалею про финалки, дальше Шурика писала строго мафом, хотя в топике не было определенности на тот момент. Почему в игре у тебя нету инициативы? Ноль поиска Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6464 22 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: @MacJei ты где Я кстати думаю кукушка как клетку убивали Потому что вчера я с ним сценку разыграл Здесь. Я мж, все теории об обратном смешны. Мне лень читать и что-то опровергать, мне кажется, город проиграл, в мафии более опытные + тихушники А ну к сожелению ты умираешь днём если не найдешь другой чек нарка Не найду Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6465 22 часа назад Bararym написал 11 минут назад: Пандака убивал Шурик Сорока убивала так что пандак отметил ее закид голоса Заметьте у СОРОКИ ТУПО 0 инициативы по игре Я думаю буду почти точно убивать Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Да мне пох на твои завещания ты ещё не поняла? Неси аргументы Ты мне сам написал, что ты по завещаниям меня готов заебашить) Я тебе на это ответила. Аргумент - вам Шурик прокинул просто мой цвет. Меня считали мжом два актива. Я в первый не дефалась и оставила баланс за 3 минуты до момента, когда могла вылететь - нахуя? У меня алиби от 3 злоролей. Когда увидела аргументы по пиздежу Шурика - инста написала, что жалею про финалки, дальше Шурика писала строго мафом, хотя в топике не было определенности на тот момент. Почему в игре у тебя нету инициативы? Ноль поиска Кто мафия? Она же расписала в стенке Больше половины пула, ты че не видел?) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6466 22 часа назад MacJei написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: @MacJei ты где Я кстати думаю кукушка как клетку убивали Потому что вчера я с ним сценку разыграл Здесь. Я мж, все теории об обратном смешны. Мне лень читать и что-то опровергать, мне кажется, город проиграл, в мафии более опытные + тихушники А ну к сожелению ты умираешь днём если не найдешь другой чек нарка Не найду Даже не попробуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6467 22 часа назад ладно, сорока, кидаешь фотку себя в личку и я спасаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6468 22 часа назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: с идеи что сорока сама себя в клетку кинула в голос, конечно @Soroka_ Вскрытия не будет? Нет, мж без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6469 22 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Я не понимаю, как ты нашел тех игроков мж, и почему у тебя такие немейнстримные цвета. Невнимательно читала, получается. После роли Скарппи это не изменилось: мафии неоткуда было знать на тот момент, что Скарппи фейковый, соответственно, им невыгодно было топить в Варо СРАЗУ, если можно (в случае Ватсапа не мана) перенаправить туда, куда им захочется, а на следующий день уже вешать. Но это тебе неинтересно, не так ли? Ведь можно списать на мнение мертвого актива и продолжать разносить пиздеж)) Алиби от 3 злоролей это чудесно, только злоролей 5. Убить МакДжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6470 22 часа назад у меня на ринату встал, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6471 22 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: Пандака убивал Шурик Сорока убивала так что пандак отметил ее закид голоса Заметьте у СОРОКИ ТУПО 0 инициативы по игре Я думаю буду почти точно убивать Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 16 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Да мне пох на твои завещания ты ещё не поняла? Неси аргументы Ты мне сам написал, что ты по завещаниям меня готов заебашить) Я тебе на это ответила. Аргумент - вам Шурик прокинул просто мой цвет. Меня считали мжом два актива. Я в первый не дефалась и оставила баланс за 3 минуты до момента, когда могла вылететь - нахуя? У меня алиби от 3 злоролей. Когда увидела аргументы по пиздежу Шурика - инста написала, что жалею про финалки, дальше Шурика писала строго мафом, хотя в топике не было определенности на тот момент. Почему в игре у тебя нету инициативы? Ноль поиска Кто мафия? У меня в стенке уникальные доебы до каждого, кто у меня в мафпуле. Даже до этого у меня был доеб до того же Макжея, и я на голосовании в первый день предлагала его пидорнуть, в ответ на что Макжей жаловался, что я всегда его ебашу. До Жумы у меня уникальный доеб поперек стола, который я 2 дня несла соло без поддержки от вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6472 22 часа назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: у меня на ринату встал, это нормально? Стоит на черных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6473 22 часа назад P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster вот этих ребят как вычислять? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6474 22 часа назад Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Да мне пох на твои завещания ты ещё не поняла? Неси аргументы Ты мне сам написал, что ты по завещаниям меня готов заебашить) Я тебе на это ответила. Аргумент - вам Шурик прокинул просто мой цвет. Меня считали мжом два актива. Я в первый не дефалась и оставила баланс за 3 минуты до момента, когда могла вылететь - нахуя? У меня алиби от 3 злоролей. Когда увидела аргументы по пиздежу Шурика - инста написала, что жалею про финалки, дальше Шурика писала строго мафом, хотя в топике не было определенности на тот момент. А нахуя оставлять себе баланс, когда ты мж и у тебя красный будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6475 22 часа назад Waro написал 9 минут назад: P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster вот этих ребят как вычислять? Ну я ж те сказал - Роллтон играл на уверенном ебальнике от скрепки мафии и пары непары до его ухода строил. Будто бы красная хуйня Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6476 22 часа назад Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster вот этих ребят как вычислять? я мж вычеркивай Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6477 22 часа назад Waro написал 11 минут назад: P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster вот этих ребят как вычислять? Ну и может при сороке мафии еще чето отчеркнется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6478 22 часа назад Waro написал Только что: P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster вот этих ребят как вычислять? я максимально мирный в этой по тому как сейвил скрапи, по тому как сразу после ночи пытался разобраться в шурике и ками, да и в целом думаю есть контраст с прошлой моей игрой где я был мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6479 22 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: у меня на ринату встал, это нормально? я ценю, но предлагаю сначала в кино там сходить например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6480 22 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: А причем тут мнения игроков у которых по тебе нету инфы У меня аргумент есть в твою черноту, бей их или приводу лучше Завещания А уж тем более от игроков которые мб мафии, ну ладно по Варо Я отменяю жёсткую паранойю и будет скорее всего макджей судя по тому что скинули Но я многих на мафию расцениваю и мне ОЧЕВИДНО что тобой бы пропускали если бы нужно было тобой исполнять Ну и алиби для меня тут не котируется Нужна аргументы и причины тебя спасти Завещание от Пандака в нулевке и от СКРАППИ?)) Нарк уходил и похвалил меня за стенку, общался со мной как с мж. Крулесс уходил забетонил меня мж и дефал меня от нападок. Да мне пох на твои завещания ты ещё не поняла? Неси аргументы Ты мне сам написал, что ты по завещаниям меня готов заебашить) Я тебе на это ответила. Аргумент - вам Шурик прокинул просто мой цвет. Меня считали мжом два актива. Я в первый не дефалась и оставила баланс за 3 минуты до момента, когда могла вылететь - нахуя? У меня алиби от 3 злоролей. Когда увидела аргументы по пиздежу Шурика - инста написала, что жалею про финалки, дальше Шурика писала строго мафом, хотя в топике не было определенности на тот момент. А нахуя оставлять себе баланс, когда ты мж и у тебя красный будет? Я на тот момент не знала, что он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение