dispersion #6641 23 часа назад Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Lightovych Никитос, а чё ты так быстро финалку после вскрытия деда скинул без шансов(ответ НУ ТЫ Ж САМ В КАМИ КИНУЛ ИНСТА - не принимается) Ты охуел? Дед вскрылся потому что опять мафию наролил и захотел опять замувить дадада Надо посидеть подумать кто мафия из скрепки и деда Это ж не так очевидно, как шурик вскрывающийся клеткой после чека, вот там голову не ломаем отрабатываем в камю я попросил без камика Ну раз попросил бро В ситуации с дедом максимально очевидно, если не нести за спиной груз моральной травмы от пенетрации дедом-мафией а ну ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6642 23 часа назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: вот в прошлой лейбстера унесли в первую, потому что у него не было игра Ну чееееел, его вынесли в первый день в прошлой. Серьезно? Не было игры в первый день? Мне 3 дня впадлу играть первых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6643 23 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: это не так очевидно очевидно ток если ты сидел в онгоинге какое-то время и то надо понимать контект + сеттинг + ситуацию И в чем противоречивость? в том что это не так очевидно епт для меня не было, но ч не помню плотно в тот момент сидел или нет прям в онгоинге для меня полностью очевидно, что второе вскрытие лучше первого и уж точно не нужно дважды думать, что дед лучше скрепки и у него мотивации вскрываться в хулиард раз меньше смотри, я не про уверенность минимальную, я про максимальную шде ты кидаешь БЫСТРЫЙ голос (финалку) если это так было, как писал дисп Быстрый + финалка, всё так. Разобрался мгновенно. Поспевайте, лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6644 23 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну мне нравится что варо джони привел как вариант Последний вчера юлил долго, но надо читать он там что предлагал вообще влево или куда Джони варо пол игры пенил вместе со мной, а его дисп дефал сидел интересный день намечается значит ты прям заинтриговал, планируешь активно играть или будешь в пасивной позе давать кандидатов? почему вчера от вас с джони 0 помощи было? + джони кинул в ками и ты тоже. Ну я в ками вскрвлся насколько я помню потому что мессор его пенил, плюс шурик вскрылся, это потом уже его разъебали, а я без голоса сидел Планирую пока сидеть пердеть, трезвее думается наблюдая если честно. Вам не кажется что с вычеркиваниями конфа какая то хуйня выходит? Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Хочу ками Я не понял вчерашней агрессии в меня Или диспа. Если дисп маф, я инста в вару ебашу на похуй. почему ками? Так хотел мессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6645 23 часа назад dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ну мне ща кажется что сорока мж и я думаю ее спасать, лол. и мне опять где-то на подшерстке не нравится варо, и перестает нравиться лайтович - даже несмотря на кайфовую аву корвус какого хрена от молнии до сих пор не отлетел, тоже нЕОбЫчнО барыч бетон мж, диспа хайфу тоже мжами вижу. и еще на кончиках, но ролтон скарз ками (прости господи) кажутся мжами, хотя чую придется все-таки читать профили окей, че там у нас по вычеркиваниям остается... вапо по разъёбу Шурика на ультрадикого закопа ложится у меня ток по игре не вижу его с Шуриком ну вот я не понимаю, почему рассматривается версия, что шурик не дефался ради того, чтобы выжил ками, но не рассматривается версия, где шурик не дефался ради алибы варяну и микромоменты калят, где по отдельности они вроде хуйня, а все вместе дает уже прям говнокартину и оверреакт на пандака, и оверреакт вчера на мессора, и тот подбор фраз на тему "кто же все-таки мафия - челы со слитыми финалками или наоборот", и щас втопка в сороку и макджея - я все это не ощущаю как естественное и натуральное и не ловлю привычного чувства, что варо мж и ему можно довериться в летней шиповской игре по доте было то же самое с джонни у меня, где по отдельности были микромоменты хуйни, а суммарно у чела вырисовывался мафиозный плей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6646 23 часа назад dispersion написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну мне ща кажется что сорока мж и я думаю ее спасать, лол. и мне опять где-то на подшерстке не нравится варо, и перестает нравиться лайтович - даже несмотря на кайфовую аву корвус какого хрена от молнии до сих пор не отлетел, тоже нЕОбЫчнО барыч бетон мж, диспа хайфу тоже мжами вижу. и еще на кончиках, но ролтон скарз ками (прости господи) кажутся мжами, хотя чую придется все-таки читать профили окей, че там у нас по вычеркиваниям остается... вапо по разъёбу Шурика на ультрадикого закопа ложится у меня ток по игре не вижу его с Шуриком да и по многим игровым моментам лол каким? вы там писали, что варо не с шуриком - там что-то было помимо вчерашнего дня? я не в курсе вот @P0JIT0H я видела тоже писал это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6647 23 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ну мне ща кажется что сорока мж и я думаю ее спасать, лол. и мне опять где-то на подшерстке не нравится варо, и перестает нравиться лайтович - даже несмотря на кайфовую аву корвус какого хрена от молнии до сих пор не отлетел, тоже нЕОбЫчнО барыч бетон мж, диспа хайфу тоже мжами вижу. и еще на кончиках, но ролтон скарз ками (прости господи) кажутся мжами, хотя чую придется все-таки читать профили окей, че там у нас по вычеркиваниям остается... вапо по разъёбу Шурика на ультрадикого закопа ложится у меня ток по игре не вижу его с Шуриком да и по многим игровым моментам лол каким? вы там писали, что варо не с шуриком - там что-то было помимо вчерашнего дня? я не в курсе да бля ну в общей картине по игре я с ним сыгрался, деф его Реакция на блок скрепки, непонятный капс с дефом пандака, который нахуй не усрался Типо можно и моменты найти на очернение, условный деф сороки в первый, но у тебя сорока мж выходит Получается Варо на мафии 2 мжей задефал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6648 23 часа назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Вам не кажется что с вычеркиваниями конфа какая то хуйня выходит? в плане? чьи черки? мессор не бетонил он просил НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ками может быть мафией и допускал там мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6649 23 часа назад dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ну мне ща кажется что сорока мж и я думаю ее спасать, лол. и мне опять где-то на подшерстке не нравится варо, и перестает нравиться лайтович - даже несмотря на кайфовую аву корвус какого хрена от молнии до сих пор не отлетел, тоже нЕОбЫчнО барыч бетон мж, диспа хайфу тоже мжами вижу. и еще на кончиках, но ролтон скарз ками (прости господи) кажутся мжами, хотя чую придется все-таки читать профили окей, че там у нас по вычеркиваниям остается... вапо по разъёбу Шурика на ультрадикого закопа ложится у меня ток по игре не вижу его с Шуриком да и по многим игровым моментам лол каким? вы там писали, что варо не с шуриком - там что-то было помимо вчерашнего дня? я не в курсе да бля ну в общей картине по игре я с ним сыгрался, деф его Реакция на блок скрепки, непонятный капс с дефом пандака, который нахуй не усрался Типо можно и моменты найти на очернение, условный деф сороки в первый, но у тебя сорока мж выходит Получается Варо на мафии 2 мжей задефал? точно, еще и реакция на блок скрепки пиздец ну как же я не хочу читать что вы тут два дня до этого срали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6650 23 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ну мне ща кажется что сорока мж и я думаю ее спасать, лол. и мне опять где-то на подшерстке не нравится варо, и перестает нравиться лайтович - даже несмотря на кайфовую аву корвус какого хрена от молнии до сих пор не отлетел, тоже нЕОбЫчнО барыч бетон мж, диспа хайфу тоже мжами вижу. и еще на кончиках, но ролтон скарз ками (прости господи) кажутся мжами, хотя чую придется все-таки читать профили окей, че там у нас по вычеркиваниям остается... вапо по разъёбу Шурика на ультрадикого закопа ложится у меня ток по игре не вижу его с Шуриком да и по многим игровым моментам лол каким? вы там писали, что варо не с шуриком - там что-то было помимо вчерашнего дня? я не в курсе да бля ну в общей картине по игре я с ним сыгрался, деф его Реакция на блок скрепки, непонятный капс с дефом пандака, который нахуй не усрался Типо можно и моменты найти на очернение, условный деф сороки в первый, но у тебя сорока мж выходит Получается Варо на мафии 2 мжей задефал? точно, еще и реакция на блок скрепки пиздец ну как же я не хочу читать что вы тут два дня до этого срали а придётся Или доверишся мне или сама Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6651 23 часа назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ну мне ща кажется что сорока мж и я думаю ее спасать, лол. и мне опять где-то на подшерстке не нравится варо, и перестает нравиться лайтович - даже несмотря на кайфовую аву корвус какого хрена от молнии до сих пор не отлетел, тоже нЕОбЫчнО барыч бетон мж, диспа хайфу тоже мжами вижу. и еще на кончиках, но ролтон скарз ками (прости господи) кажутся мжами, хотя чую придется все-таки читать профили окей, че там у нас по вычеркиваниям остается... вапо по разъёбу Шурика на ультрадикого закопа ложится у меня ток по игре не вижу его с Шуриком ну вот я не понимаю, почему рассматривается версия, что шурик не дефался ради того, чтобы выжил ками, но не рассматривается версия, где шурик не дефался ради алибы варяну и микромоменты калят, где по отдельности они вроде хуйня, а все вместе дает уже прям говнокартину и оверреакт на пандака, и оверреакт вчера на мессора, и тот подбор фраз на тему "кто же все-таки мафия - челы со слитыми финалками или наоборот", и щас втопка в сороку и макджея - я все это не ощущаю как естественное и натуральное и не ловлю привычного чувства, что варо мж и ему можно довериться в летней шиповской игре по доте было то же самое с джонни у меня, где по отдельности были микромоменты хуйни, а суммарно у чела вырисовывался мафиозный плей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6652 23 часа назад еще и сорока в своем резюме стены выдала чуть ли не полностью противоположные цвета от моих на текущий момент и это уже из серии "настолько плохо, что мж" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6653 23 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Вам не кажется что с вычеркиваниями конфа какая то хуйня выходит? в плане? чьи черки? мессор не бетонил он просил НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ками может быть мафией и допускал там мирного В целом по больнице, я вот так наблюдаю кто кого мжом считает, мажет. И итоговый список на конфу какойто хуйней пахнет, у меня там половина мжи, я про сороку лайта лобстера Корпус хуй знает, но я с его ответов прям хихикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6654 23 часа назад RenataSimp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Я не понимаю, как ты нашел тех игроков мж, и почему у тебя такие немейнстримные цвета. Невнимательно читала, получается. После роли Скарппи это не изменилось: мафии неоткуда было знать на тот момент, что Скарппи фейковый, соответственно, им невыгодно было топить в Варо СРАЗУ, если можно (в случае Ватсапа не мана) перенаправить туда, куда им захочется, а на следующий день уже вешать. Но это тебе неинтересно, не так ли? Ведь можно списать на мнение мертвого актива и продолжать разносить пиздеж)) Алиби от 3 злоролей это чудесно, только злоролей 5. Убить МакДжей Короче, я еще раз там всю цепочку постов прочитала. Я не согласна ни с изначальным постом Джонни, ни с тем, что ты его окраснил по нему. Варо хороший игрок, и все ебучие вычисления по модулю не роляют, если он по эмо выдал норм реакт, и если вполне Вотсап пишется на мана. Плюс принесли сразу аргументы, что Варо на мана не оч тянул. Конкретно в этом случае для города лучше увидеть роль Вотсапа сначала, чем лить сразу двоих. Оставлять мана - не гарантия, что им можно будет управлять. На тот момент были живы клетка и блокер, сам ман с блоком мог попасть в перенаправителя, его блок раньше перенаправления. При этом если ты был с ними согласен, то я в целом могу рассмотреть, что ты их добрал по совпадению мыслей. Но ты сам писал, что у тебя Вотсап больше подходит на роль мана, чем Варо, поэтому такое. Иронично, что ты мне предъявил, что я с тобой не пообщалась, когда я-то с тобой разговаривала и рук в тебя не ставила и не собирала, а ты сразу ебанул "убить" - решение, которое ты не можешь отменить) Эмо этого поста бтв максимально токсичное, было неприятно его читать чисто на личном уровне при любой твоей роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6655 23 часа назад все кто по профилю шурика собирается непары делать - бросьте эту затею он хорошо играет на мафии и постоянно общается с подельниками так, как это вроде бы невозможно я кстати давно отказался от непар по профилю и хуярю только по игре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6656 23 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ну мне ща кажется что сорока мж и я думаю ее спасать, лол. и мне опять где-то на подшерстке не нравится варо, и перестает нравиться лайтович - даже несмотря на кайфовую аву корвус какого хрена от молнии до сих пор не отлетел, тоже нЕОбЫчнО барыч бетон мж, диспа хайфу тоже мжами вижу. и еще на кончиках, но ролтон скарз ками (прости господи) кажутся мжами, хотя чую придется все-таки читать профили окей, че там у нас по вычеркиваниям остается... вапо по разъёбу Шурика на ультрадикого закопа ложится у меня ток по игре не вижу его с Шуриком да и по многим игровым моментам лол каким? вы там писали, что варо не с шуриком - там что-то было помимо вчерашнего дня? я не в курсе да бля ну в общей картине по игре я с ним сыгрался, деф его Реакция на блок скрепки, непонятный капс с дефом пандака, который нахуй не усрался Типо можно и моменты найти на очернение, условный деф сороки в первый, но у тебя сорока мж выходит Получается Варо на мафии 2 мжей задефал? точно, еще и реакция на блок скрепки пиздец ну как же я не хочу читать что вы тут два дня до этого срали У меня так каждый день. Я открываю. 40 страниц. Догнал, и уже впадлу чтото писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6657 23 часа назад Я вот что думаю и вчера писал Зачем шурик вскрылся? Если они с камиком 2 мафа, то логично - пережить день, я думал он мики маус Но после роли шурика я не понимаю, почему тогда не камик вскрылся если он мафия, типо вскрытие это логичный расчет на то чтобы выиграть у оппонента день В таком случае камик мж? Допускаю Смотрим голоса на камике С моей тз самые хуевые НЕ ФАСТ ДВОЙКИ, а именно докидные голоса, те кто ждали и доджили онгоинг, потому что мафия по учебнику ссыкливая Это вероятно те, кого потом через суммоны просили скинуть (считай давление) - по памяти джони феномен макджей лестер ролтон джони Ролтон при этом в своем неодупляторстве мне очень искренен показался и мессор это тоже подметил Есть другой вариант, почему шурик ушел с игры - он сгорел что не удалось набрать фн Тогда смотрим, кто инста скинул голоса в камика Сорока дисп варо хайфа корвус рената линорчик В цели за обсуждение и участие в онгоинге да и по игре я убираю отсюда варо и диспа Мое мнение что в первом пуле больше мафий, скорее всего мафия и с голосами на ками и с голосами на шурике Если сократить пул на сегодня, то я бы хотел обсудить ники лестер сорока линочик хайфа рената макджей джони корвус фен (никого не забыл?) Считаю фена не парой с джони диспом варо где фен чернее Баратрум жумонг на уровне кч за вчерашний день, не надо пояснять почему надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6658 23 часа назад Waro написал Только что: все кто по профилю шурика собирается непары делать - бросьте эту затею он хорошо играет на мафии и постоянно общается с подельниками так, как это вроде бы невозможно я кстати давно отказался от непар по профилю и хуярю только по игре Давно это буквально с прошлой игры?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6659 23 часа назад Waro написал Только что: все кто по профилю шурика собирается непары делать - бросьте эту затею он хорошо играет на мафии и постоянно общается с подельниками так, как это вроде бы невозможно я кстати давно отказался от непар по профилю и хуярю только по игре ну ты мафия тогда хули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6660 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: все кто по профилю шурика собирается непары делать - бросьте эту затею он хорошо играет на мафии и постоянно общается с подельниками так, как это вроде бы невозможно я кстати давно отказался от непар по профилю и хуярю только по игре Давно это буквально с прошлой игры?))))) может и так, я часто не помню что делаю и говорю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение