Перейти к публикации
wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Eva написал 2 минуты назад:

А мы уверены что чороку убиваем с таким количеством алиби?

@Bararym @Waro @dispersion @ЖУМОНГ

?

она мне наврала 5 раз и фотку не скинула - я расстроился

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:15:

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

вот этот вброс из стенки нумеро уно при макджее мафии вообще сказка 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

@Shyrik молчи если это правда 

)
+1% к смеху) 

Меня даже мурчанием в войсе не купить, а тут такие крохи 

А че тогда убить не кинул :pepethink:

Баланс твой жду :uraNY:

Я ж написала уже - любой из моего мафпула) Жума наконец-то позу связную написала - ее можете только исключить из него. Ну и судя по поведению Макжея - меня реально наебали с плановым разбегом. Его можете внести.

Поделиться сообщением

ну че тут, уже тряска началась у вас или еще держитесь? завтра отец будет плотно ебать мафию, готовьтесь 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:15:

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

вот этот вброс из стенки нумеро уно при макджее мафии вообще сказка 

Так кинь убить) 

Поделиться сообщением

Waro написал 24.12.2024 в 23:23:

да я затролил бару очевидно 

я пол вечера писал, что ренат мафия и он меня об этом спрашивает

получает затролку в ебало за невнимательность

я нашел тем вечером ровно одно упоминание моего ника от Варо, и оно вот

Waro написал 24.12.2024 в 23:22:

я не писал «сорока и ренат мж»

Возможно, подразумевалось это

Waro написал 24.12.2024 в 23:09:

все кто финалки скинул - мафии

но он потом так сильно горел, что ему предъявляют за финалку.

Если он мж, то вся разница в том, что я тильтанул с обвинений, что все считавшие Скарппи маном - мафия, и свалил, а он остался онлайн. 

Псиопил получаеца :nate:

Soroka_ написал 14 минут назад:

Короче, я еще раз там всю цепочку постов прочитала. Я не согласна ни с изначальным постом Джонни, ни с тем, что ты его окраснил по нему. Варо хороший игрок, и все ебучие вычисления по модулю не роляют, если он по эмо выдал норм реакт, и если вполне Вотсап пишется на мана. Плюс принесли сразу аргументы, что Варо на мана не оч тянул. Конкретно в этом случае для города лучше увидеть роль Вотсапа сначала, чем лить сразу двоих. Оставлять мана - не гарантия, что им можно будет управлять. На тот момент были живы клетка и блокер, сам ман с блоком мог попасть в перенаправителя, его блок раньше перенаправления. При этом если ты был с ними согласен, то я в целом могу рассмотреть, что ты их добрал по совпадению мыслей. Но ты сам писал, что у тебя Вотсап больше подходит на роль мана, чем Варо, поэтому такое.

Хм, я не учел, что у мана у самого блок.

Тут тогда не настолько валидно получается, спасибо. Немного убрал им баллы мж конкретно за тот образ мыслей - перестраховщикам может быть действительно важно убить мана надежно. Хотя перенаправление одно из 20+, так что совсем баллы мж убирать не буду - тем более что рано убранный ман это меньше киллов, сейчас на 18 человек у мафии полтора килла (после выбывания любовников).

Однако вопрос не в этом.

Вопрос даже не в твоем согласии. По твоей версии, я добрал их "из воздуха", когда как я четко расписал, что вижу их паттерн действий скорее не-мафским, и почему. При этом я сам этот паттерн не разделял - не потому что маф, а потому что у разных мжей могут быть разные мысли - но сам этот паттерн я рассмотрел как немафский.

И тут вопрос в том, что можно сделать две вещи.

Можно с этим не согласиться и прояснить, чтобы я внес свои корректировки.

А можно продолжать писать, что я что-то беру из воздуха.

Soroka_ написал 21 минуту назад:

Иронично, что ты мне предъявил, что я с тобой не пообщалась, когда я-то с тобой разговаривала и рук в тебя не ставила и не собирала, а ты сразу ебанул "убить" - решение, которое ты не можешь отменить) 

Эмо этого поста бтв максимально токсичное, было неприятно его читать чисто на личном уровне при любой твоей роли. 

Ну я после первого запроса уточнял детали.

Если бы ты сказала сразу, условно говоря, "подожди, распишу позже" - я бы подождал. Но на мой запрос ты сослалась на то, что твое мнение совпадает с мнением мертвого актива, а когда я уточнил - на свое непонимание моих причин.

Я сходил перепроверил свои посты - и сегодня я не давал апдейты своему мнению по Джонни и Хайфе, хотя его продумывал. То есть это не могло быть сегодняшними постами, это вчерашние, где моя логика расписана во всех подробностях.

Она может быть не совсем корректной (я не учел, что у мана к киллу присобачен блок, которым он может стукнуть по перенаправлению), но когда эта логика ЕСТЬ, а мне пишут 

Soroka_ написал 2 часа назад:

Я не понимаю, как ты нашел тех игроков мж

я могу решить лишь что понимать НЕ ХОТЯТ.

Сожалею, если огорчил, но это мафия - это эмоции.

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

?

она мне наврала 5 раз и фотку не скинула - я расстроился

Где? Я ошиблась только с завещаниями и то - там я сама себя наебала) 

Поделиться сообщением

бтв отдельный респект варо и баре, легенды:like:

@Shyrik сосал?

Поделиться сообщением

@ЖУМОНГ

если хочешь повычислять меня по пригарам - новый не за горами

эта охуительная история, что шурик сдался, чтобы я залевелился в твоей голове в какой момент игры началась?

когда я в камика скинул голоса?

шурик мне сразу написал - ты чо, давай я сдамся - вычисляй меня!

понимаешь, что тут причинно следственная нарушена да? если бы у меня был план, то он был бы исполнен как минимум чисто, а не то что получилось

Phenomenbtw понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал 14 минут назад:

?

так я написала что хочу спасать ща скорее

+ спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка, хоть уже и алиби всего от одной роли

Eva понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

@ЖУМОНГ

если хочешь повычислять меня по пригарам - новый не за горами

эта охуительная история, что шурик сдался, чтобы я залевелился в твоей голове в какой момент игры началась?

когда я в камика скинул голоса?

шурик мне сразу написал - ты чо, давай я сдамся - вычисляй меня!

понимаешь, что тут причинно следственная нарушена да? если бы у меня был план, то он был бы исполнен как минимум чисто, а не то что получилось

искюз ми а почему я это даже рассматривать в своей голове не имею права-то?)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

+ спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка, хоть уже и алиби всего от одной роли

а откуда инфа, что только от одной роли?

Поделиться сообщением

это пиздец, я возмущен

выгнал в соло почти мафию, а мне рассказывают, что это был левелинг :gaben:

более того, почти каждый, кто со мной шурика выгонял - позволил себе еще ткнуть меня за слитый голос

вы там совсем охуели?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 2 минуты назад:
Waro написал 24.12.2024 в 23:23:

да я затролил бару очевидно 

я пол вечера писал, что ренат мафия и он меня об этом спрашивает

получает затролку в ебало за невнимательность

я нашел тем вечером ровно одно упоминание моего ника от Варо, и оно вот

Waro написал 24.12.2024 в 23:22:

я не писал «сорока и ренат мж»

Возможно, подразумевалось это

Waro написал 24.12.2024 в 23:09:

все кто финалки скинул - мафии

но он потом так сильно горел, что ему предъявляют за финалку.

Если он мж, то вся разница в том, что я тильтанул с обвинений, что все считавшие Скарппи маном - мафия, и свалил, а он остался онлайн. 

Псиопил получаеца :nate:

Soroka_ написал 33 минуты назад:

Короче, я еще раз там всю цепочку постов прочитала. Я не согласна ни с изначальным постом Джонни, ни с тем, что ты его окраснил по нему. Варо хороший игрок, и все ебучие вычисления по модулю не роляют, если он по эмо выдал норм реакт, и если вполне Вотсап пишется на мана. Плюс принесли сразу аргументы, что Варо на мана не оч тянул. Конкретно в этом случае для города лучше увидеть роль Вотсапа сначала, чем лить сразу двоих. Оставлять мана - не гарантия, что им можно будет управлять. На тот момент были живы клетка и блокер, сам ман с блоком мог попасть в перенаправителя, его блок раньше перенаправления. При этом если ты был с ними согласен, то я в целом могу рассмотреть, что ты их добрал по совпадению мыслей. Но ты сам писал, что у тебя Вотсап больше подходит на роль мана, чем Варо, поэтому такое.

Хм, я не учел, что у мана у самого блок.

Тут тогда не настолько валидно получается, спасибо. Немного убрал им баллы мж конкретно за тот образ мыслей - перестраховщикам может быть действительно важно убить мана надежно. Хотя перенаправление одно из 20+, так что совсем баллы мж убирать не буду - тем более что рано убранный ман это меньше киллов, сейчас на 18 человек у мафии полтора килла (после выбывания любовников).

Однако вопрос не в этом.

Вопрос даже не в твоем согласии. По твоей версии, я добрал их "из воздуха", когда как я четко расписал, что вижу их паттерн действий скорее не-мафским, и почему. При этом я сам этот паттерн не разделял - не потому что маф, а потому что у разных мжей могут быть разные мысли - но сам этот паттерн я рассмотрел как немафский.

И тут вопрос в том, что можно сделать две вещи.

Можно с этим не согласиться и прояснить, чтобы я внес свои корректировки.

А можно продолжать писать, что я что-то беру из воздуха.

Soroka_ написал 33 минуты назад:

Иронично, что ты мне предъявил, что я с тобой не пообщалась, когда я-то с тобой разговаривала и рук в тебя не ставила и не собирала, а ты сразу ебанул "убить" - решение, которое ты не можешь отменить) 

Эмо этого поста бтв максимально токсичное, было неприятно его читать чисто на личном уровне при любой твоей роли. 

Ну я после первого запроса уточнял детали.

Если бы ты сказала сразу, условно говоря, "подожди, распишу позже" - я бы подождал. Но на мой запрос ты сослалась на то, что твое мнение совпадает с мнением мертвого актива, а когда я уточнил - на свое непонимание моих причин.

Я сходил перепроверил свои посты - и сегодня я не давал апдейты своему мнению по Джонни и Хайфе, хотя его продумывал. То есть это не могло быть сегодняшними постами, это вчерашние, где моя логика расписана во всех подробностях.

Она может быть не совсем корректной (я не учел, что у мана к киллу присобачен блок, которым он может стукнуть по перенаправлению), но когда эта логика ЕСТЬ, а мне пишут 

Soroka_ написал 2 часа назад:

Я не понимаю, как ты нашел тех игроков мж

я могу решить лишь что понимать НЕ ХОТЯТ.

Сожалею, если огорчил, но это мафия - это эмоции.

Для меня это были супер-натянутые цвета, взятые по одному достаточно стремному аргументу, так ты еще и с ними никак не взаимодействовал потом по игре. Просто вкинул в топик их и все. Вот тут пост, где ты спрашиваешь, кого почитать - этих игроков там нет, ты к ним не обращаешься, не пытаешься ничего обсудить, скоординировать усилия, узнать их мнение. То есть это притянутые цвета в вакууме.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка

ладно, это логично реально

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

ну так гитлер уже никого не убьет, допкил будет в кд. на кого кроме исполнителя ты там алибу добывать собрался?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

это пиздец, я возмущен

ути пути))

Eva понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Потому что на допкиле кд, а Гитлеру больше некого чекать с килом и выводом инфы в топик) 

Лёха или уже накатил к НГ? :pepethink:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

ну так гитлер уже никого не убьет, допкил будет в кд. на кого кроме исполнителя ты там алибу добывать собрался?

А, ты имеешь в виду что клетка только одну алибу будет давать
В контексте ты как будто про одну алибу сороки пишешь 

Поделиться сообщением

И вот эти люди меня ебут каждый раз за какие-то мелкие ошибки вроде хуйни с завещаниями и обвиняют В ПСИОПАХ :uraNY:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...