Waro #6681 В среду в 21:01 Eva написал 2 минуты назад: А мы уверены что чороку убиваем с таким количеством алиби? @Bararym @Waro @dispersion @ЖУМОНГ ? она мне наврала 5 раз и фотку не скинула - я расстроился Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6682 В среду в 21:08 Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:15: Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. вот этот вброс из стенки нумеро уно при макджее мафии вообще сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6683 В среду в 21:09 Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: @Shyrik молчи если это правда ) +1% к смеху) Меня даже мурчанием в войсе не купить, а тут такие крохи А че тогда убить не кинул Баланс твой жду Я ж написала уже - любой из моего мафпула) Жума наконец-то позу связную написала - ее можете только исключить из него. Ну и судя по поведению Макжея - меня реально наебали с плановым разбегом. Его можете внести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6684 В среду в 21:09 ну че тут, уже тряска началась у вас или еще держитесь? завтра отец будет плотно ебать мафию, готовьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6685 В среду в 21:09 Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:15: Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. вот этот вброс из стенки нумеро уно при макджее мафии вообще сказка Так кинь убить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6686 В среду в 21:10 Waro написал 24.12.2024 в 23:23: да я затролил бару очевидно я пол вечера писал, что ренат мафия и он меня об этом спрашивает получает затролку в ебало за невнимательность я нашел тем вечером ровно одно упоминание моего ника от Варо, и оно вот Waro написал 24.12.2024 в 23:22: я не писал «сорока и ренат мж» Возможно, подразумевалось это Waro написал 24.12.2024 в 23:09: все кто финалки скинул - мафии но он потом так сильно горел, что ему предъявляют за финалку. Если он мж, то вся разница в том, что я тильтанул с обвинений, что все считавшие Скарппи маном - мафия, и свалил, а он остался онлайн. Псиопил получаеца *** Soroka_ написал 14 минут назад: Короче, я еще раз там всю цепочку постов прочитала. Я не согласна ни с изначальным постом Джонни, ни с тем, что ты его окраснил по нему. Варо хороший игрок, и все ебучие вычисления по модулю не роляют, если он по эмо выдал норм реакт, и если вполне Вотсап пишется на мана. Плюс принесли сразу аргументы, что Варо на мана не оч тянул. Конкретно в этом случае для города лучше увидеть роль Вотсапа сначала, чем лить сразу двоих. Оставлять мана - не гарантия, что им можно будет управлять. На тот момент были живы клетка и блокер, сам ман с блоком мог попасть в перенаправителя, его блок раньше перенаправления. При этом если ты был с ними согласен, то я в целом могу рассмотреть, что ты их добрал по совпадению мыслей. Но ты сам писал, что у тебя Вотсап больше подходит на роль мана, чем Варо, поэтому такое. Хм, я не учел, что у мана у самого блок. Тут тогда не настолько валидно получается, спасибо. Немного убрал им баллы мж конкретно за тот образ мыслей - перестраховщикам может быть действительно важно убить мана надежно. Хотя перенаправление одно из 20+, так что совсем баллы мж убирать не буду - тем более что рано убранный ман это меньше киллов, сейчас на 18 человек у мафии полтора килла (после выбывания любовников). Однако вопрос не в этом. Вопрос даже не в твоем согласии. По твоей версии, я добрал их "из воздуха", когда как я четко расписал, что вижу их паттерн действий скорее не-мафским, и почему. При этом я сам этот паттерн не разделял - не потому что маф, а потому что у разных мжей могут быть разные мысли - но сам этот паттерн я рассмотрел как немафский. И тут вопрос в том, что можно сделать две вещи. Можно с этим не согласиться и прояснить, чтобы я внес свои корректировки. А можно продолжать писать, что я что-то беру из воздуха. Soroka_ написал 21 минуту назад: Иронично, что ты мне предъявил, что я с тобой не пообщалась, когда я-то с тобой разговаривала и рук в тебя не ставила и не собирала, а ты сразу ебанул "убить" - решение, которое ты не можешь отменить) Эмо этого поста бтв максимально токсичное, было неприятно его читать чисто на личном уровне при любой твоей роли. Ну я после первого запроса уточнял детали. Если бы ты сказала сразу, условно говоря, "подожди, распишу позже" - я бы подождал. Но на мой запрос ты сослалась на то, что твое мнение совпадает с мнением мертвого актива, а когда я уточнил - на свое непонимание моих причин. Я сходил перепроверил свои посты - и сегодня я не давал апдейты своему мнению по Джонни и Хайфе, хотя его продумывал. То есть это не могло быть сегодняшними постами, это вчерашние, где моя логика расписана во всех подробностях. Она может быть не совсем корректной (я не учел, что у мана к киллу присобачен блок, которым он может стукнуть по перенаправлению), но когда эта логика ЕСТЬ, а мне пишут Soroka_ написал 2 часа назад: Я не понимаю, как ты нашел тех игроков мж я могу решить лишь что понимать НЕ ХОТЯТ. Сожалею, если огорчил, но это мафия - это эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6687 В среду в 21:10 Waro написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: А мы уверены что чороку убиваем с таким количеством алиби? @Bararym @Waro @dispersion @ЖУМОНГ ? она мне наврала 5 раз и фотку не скинула - я расстроился Где? Я ошиблась только с завещаниями и то - там я сама себя наебала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6688 В среду в 21:11 бтв отдельный респект варо и баре, легенды @Shyrik сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6689 В среду в 21:13 @ЖУМОНГ если хочешь повычислять меня по пригарам - новый не за горами эта охуительная история, что шурик сдался, чтобы я залевелился в твоей голове в какой момент игры началась? когда я в камика скинул голоса? шурик мне сразу написал - ты чо, давай я сдамся - вычисляй меня! понимаешь, что тут причинно следственная нарушена да? если бы у меня был план, то он был бы исполнен как минимум чисто, а не то что получилось Phenomenbtw понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6690 В среду в 21:13 Eva написал 14 минут назад: А мы уверены что чороку убиваем с таким количеством алиби? @Bararym @Waro @dispersion @ЖУМОНГ ? так я написала что хочу спасать ща скорее + спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка, хоть уже и алиби всего от одной роли Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6691 В среду в 21:15 Waro написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ если хочешь повычислять меня по пригарам - новый не за горами эта охуительная история, что шурик сдался, чтобы я залевелился в твоей голове в какой момент игры началась? когда я в камика скинул голоса? шурик мне сразу написал - ты чо, давай я сдамся - вычисляй меня! понимаешь, что тут причинно следственная нарушена да? если бы у меня был план, то он был бы исполнен как минимум чисто, а не то что получилось искюз ми а почему я это даже рассматривать в своей голове не имею права-то?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6692 В среду в 21:15 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так я написала что хочу спасать ща скорее + спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка, хоть уже и алиби всего от одной роли а откуда инфа, что только от одной роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6693 В среду в 21:17 это пиздец, я возмущен выгнал в соло почти мафию, а мне рассказывают, что это был левелинг более того, почти каждый, кто со мной шурика выгонял - позволил себе еще ткнуть меня за слитый голос вы там совсем охуели? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6694 В среду в 21:17 RenataSimp написал 2 минуты назад: Waro написал 24.12.2024 в 23:23: да я затролил бару очевидно я пол вечера писал, что ренат мафия и он меня об этом спрашивает получает затролку в ебало за невнимательность я нашел тем вечером ровно одно упоминание моего ника от Варо, и оно вот Waro написал 24.12.2024 в 23:22: я не писал «сорока и ренат мж» Возможно, подразумевалось это Waro написал 24.12.2024 в 23:09: все кто финалки скинул - мафии но он потом так сильно горел, что ему предъявляют за финалку. Если он мж, то вся разница в том, что я тильтанул с обвинений, что все считавшие Скарппи маном - мафия, и свалил, а он остался онлайн. Псиопил получаеца *** Soroka_ написал 33 минуты назад: Короче, я еще раз там всю цепочку постов прочитала. Я не согласна ни с изначальным постом Джонни, ни с тем, что ты его окраснил по нему. Варо хороший игрок, и все ебучие вычисления по модулю не роляют, если он по эмо выдал норм реакт, и если вполне Вотсап пишется на мана. Плюс принесли сразу аргументы, что Варо на мана не оч тянул. Конкретно в этом случае для города лучше увидеть роль Вотсапа сначала, чем лить сразу двоих. Оставлять мана - не гарантия, что им можно будет управлять. На тот момент были живы клетка и блокер, сам ман с блоком мог попасть в перенаправителя, его блок раньше перенаправления. При этом если ты был с ними согласен, то я в целом могу рассмотреть, что ты их добрал по совпадению мыслей. Но ты сам писал, что у тебя Вотсап больше подходит на роль мана, чем Варо, поэтому такое. Хм, я не учел, что у мана у самого блок. Тут тогда не настолько валидно получается, спасибо. Немного убрал им баллы мж конкретно за тот образ мыслей - перестраховщикам может быть действительно важно убить мана надежно. Хотя перенаправление одно из 20+, так что совсем баллы мж убирать не буду - тем более что рано убранный ман это меньше киллов, сейчас на 18 человек у мафии полтора килла (после выбывания любовников). Однако вопрос не в этом. Вопрос даже не в твоем согласии. По твоей версии, я добрал их "из воздуха", когда как я четко расписал, что вижу их паттерн действий скорее не-мафским, и почему. При этом я сам этот паттерн не разделял - не потому что маф, а потому что у разных мжей могут быть разные мысли - но сам этот паттерн я рассмотрел как немафский. И тут вопрос в том, что можно сделать две вещи. Можно с этим не согласиться и прояснить, чтобы я внес свои корректировки. А можно продолжать писать, что я что-то беру из воздуха. Soroka_ написал 33 минуты назад: Иронично, что ты мне предъявил, что я с тобой не пообщалась, когда я-то с тобой разговаривала и рук в тебя не ставила и не собирала, а ты сразу ебанул "убить" - решение, которое ты не можешь отменить) Эмо этого поста бтв максимально токсичное, было неприятно его читать чисто на личном уровне при любой твоей роли. Ну я после первого запроса уточнял детали. Если бы ты сказала сразу, условно говоря, "подожди, распишу позже" - я бы подождал. Но на мой запрос ты сослалась на то, что твое мнение совпадает с мнением мертвого актива, а когда я уточнил - на свое непонимание моих причин. Я сходил перепроверил свои посты - и сегодня я не давал апдейты своему мнению по Джонни и Хайфе, хотя его продумывал. То есть это не могло быть сегодняшними постами, это вчерашние, где моя логика расписана во всех подробностях. Она может быть не совсем корректной (я не учел, что у мана к киллу присобачен блок, которым он может стукнуть по перенаправлению), но когда эта логика ЕСТЬ, а мне пишут Soroka_ написал 2 часа назад: Я не понимаю, как ты нашел тех игроков мж я могу решить лишь что понимать НЕ ХОТЯТ. Сожалею, если огорчил, но это мафия - это эмоции. Для меня это были супер-натянутые цвета, взятые по одному достаточно стремному аргументу, так ты еще и с ними никак не взаимодействовал потом по игре. Просто вкинул в топик их и все. Вот тут пост, где ты спрашиваешь, кого почитать - этих игроков там нет, ты к ним не обращаешься, не пытаешься ничего обсудить, скоординировать усилия, узнать их мнение. То есть это притянутые цвета в вакууме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6695 В среду в 21:17 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка ладно, это логично реально Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6696 В среду в 21:18 Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так я написала что хочу спасать ща скорее + спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка, хоть уже и алиби всего от одной роли а откуда инфа, что только от одной роли? ну так гитлер уже никого не убьет, допкил будет в кд. на кого кроме исполнителя ты там алибу добывать собрался? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6697 В среду в 21:19 Waro написал 1 минуту назад: это пиздец, я возмущен ути пути)) Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6698 В среду в 21:19 Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так я написала что хочу спасать ща скорее + спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка, хоть уже и алиби всего от одной роли а откуда инфа, что только от одной роли? Потому что на допкиле кд, а Гитлеру больше некого чекать с килом и выводом инфы в топик) Лёха или уже накатил к НГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6699 В среду в 21:19 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так я написала что хочу спасать ща скорее + спасать хорошо тем, что завтра у нас будет клетка, хоть уже и алиби всего от одной роли а откуда инфа, что только от одной роли? ну так гитлер уже никого не убьет, допкил будет в кд. на кого кроме исполнителя ты там алибу добывать собрался? А, ты имеешь в виду что клетка только одну алибу будет давать В контексте ты как будто про одну алибу сороки пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6700 В среду в 21:20 И вот эти люди меня ебут каждый раз за какие-то мелкие ошибки вроде хуйни с завещаниями и обвиняют В ПСИОПАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение