Phenomenbtw #6941 16 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ренату кстати можно в том числе через убийство сороки проверить, если там эмже, то рената чернеет нормально с другой стороны тогда я в одну цель с потенциальным мафом долблюсь, и макджи тоже эмже короче при маке мж и сороке мж - рената нормально черный выходит, а я в обосранных штанах буду сидеть таким же около черным мне нравится твой настрой ну блять, как есть а хули он ко мне в машину не сел, гадости про меня два дня говорит и даже сейчас доджит честный гачимучи поединок в раздевалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6942 16 часов назад @Bararym я на работе, по возможности буду догонять и писать, если вопросы конкретно ко мне то через суммон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6943 16 часов назад Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Тебя блять сейчас душат за то, что У НАРКА МАЯК БЛЯТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ПРОЧЕКАННОГО МАФА Твоя задача это не доказать подозревал он тебя или нет, кому не похуй. Тебе важно доказать что на тебя нет маяка, и игрой после показать свой цвет. Почему то что на тебя нет чека доказываем Жума и я? Нет, мы прочитали этот список одинаково. Я тоже посчитал что тот список в котором "хорошие чеки на мирность" - пул подозрительных, среди которых круто найти МЖа А пул "хороший на мафию" - это пул тех кого он считает МЖ, и будет круто там найти мафа. Но ещё раз = какая разница? Маяк на тебя-мафа есть? Скорее нет, чем да. это точно не диалог из конфы? Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6944 16 часов назад Eva написал 2 минуты назад: @Bararym я на работе, по возможности буду догонять и писать, если вопросы конкретно ко мне то через суммон та я тоже работаю но у меня тут есть вариант с пк сидеть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6945 16 часов назад dispersion написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 16:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 19:10: Какеша читал сегодня. Там на много процентов ебаклан мирный Очевидный чек кукушки Второй тоже откопаем и после этого он дает чнв следующий день кукушку в список на чеки ОЧЕВИДНО, что он не маяковал, а закапывался я хуею у нарка супер явно после двух двух ночей: - кукушка мж - голос в маслея поперек инфы от других активов нет, давайте мы возьмем все его посты где он закапывался и писал рандомные ники в аналитику dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6946 16 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Тебя блять сейчас душат за то, что У НАРКА МАЯК БЛЯТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ПРОЧЕКАННОГО МАФА Твоя задача это не доказать подозревал он тебя или нет, кому не похуй. Тебе важно доказать что на тебя нет маяка, и игрой после показать свой цвет. Почему то что на тебя нет чека доказываем Жума и я? Нет, мы прочитали этот список одинаково. Я тоже посчитал что тот список в котором "хорошие чеки на мирность" - пул подозрительных, среди которых круто найти МЖа А пул "хороший на мафию" - это пул тех кого он считает МЖ, и будет круто там найти мафа. Но ещё раз = какая разница? Маяк на тебя-мафа есть? Скорее нет, чем да. это точно не диалог из конфы? представил этот диалог в дискорде и он как влитой Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6947 16 часов назад (изменено) Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Изменено 16 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6948 16 часов назад Waro написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Если мой чек уже есть - то добирал бы еще мжей чеками. Корвус, макджей, скарз, фен, кукушка - хорошие чеки на мирность. Если мафию искать, то это лайт, Джонни, лобстер, ролтон @MacJei Хм, я это понял как призыв проверить данных игроков, а не то что чекал Это я к тому, что он на чекере даёт в рендж тебя имея на тебя чек - актив? Странно как по мне. Мне не понятно, город, мне кажется, имеет полное право в меня проголосовать, из того что сейчас прочитал у Нарка, это дерьмо собачее. Тупица актив года, моя смерть полностью на его совести будет, которая напрочь у него отсутствует. Это как ты вывел? Ну имеет право. Но твоя цель не ныть на это а наоборот апеллировать тем что он в конце сказал что ты норм чек на мирность блять. С моей ТЗ это сложно сделать имея чек на тебя как не МЖ(а имея чек на тебя как МЖ он точно не может в тебя в сторону предлагать. Короче я опять не понимаю... Вот какая у тебя причина такой реакции если я тебе сейчас пишу что я сомневаюсь что у него чек на тебя? Почему Я тебя вытаскиваю а не ты себя? Мы по разному читаем то, что он написал. Во-первых, там список игроков, а он не мог всех чекнуть, соответственно это призыв проверить, что он подозревает этот список. Я это так понимаю Тебя блять сейчас душат за то, что У НАРКА МАЯК БЛЯТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ПРОЧЕКАННОГО МАФА Твоя задача это не доказать подозревал он тебя или нет, кому не похуй. Тебе важно доказать что на тебя нет маяка, и игрой после показать свой цвет. Почему то что на тебя нет чека доказываем Жума и я? Нет, мы прочитали этот список одинаково. Я тоже посчитал что тот список в котором "хорошие чеки на мирность" - пул подозрительных, среди которых круто найти МЖа А пул "хороший на мафию" - это пул тех кого он считает МЖ, и будет круто там найти мафа. Но ещё раз = какая разница? Маяк на тебя-мафа есть? Скорее нет, чем да. это точно не диалог из конфы? Да вроде не в конфе общаемся. Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 12:26: Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 15:10: Какеша читал сегодня. Там на много процентов ебаклан мирный Очевидный чек кукушки Второй тоже откопаем и после этого он дает чнв следующий день кукушку в список на чеки ОЧЕВИДНО, что он не маяковал, а закапывался я хуею у нарка супер явно после двух двух ночей: - кукушка мж - голос в маслея поперек инфы от других активов нет, давайте мы возьмем все его посты где он закапывался и писал рандомные ники в аналитику Охуеть закопался(спасибо папаша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6949 16 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Да не он на контрасте жестком с прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6950 16 часов назад Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Да не он на контрасте жестком с прошлой ну это да, противовес сильный что по ренате думаешь? и тому что скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6951 16 часов назад Phenomenbtw написал 45 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: Короче, нахуя что-то разбирать если большая часть стенок в игре - "хуемое мутный", я ничем не хуже Дисп - ыыы кореш, сначала чёт мошнил но потом норм комбекнул Варо - ультра мж с голосом на ками и с зарубой с Жумонг (жирно) Лайтович - заебись чел, нормально активно ищет, по людям сходимся. Опять же голос в Шурика Ками - писал до этого, считаю что слишком активно дефался от Шурика. Ева - по первому дню у меня мж, пока ничего не поменялось Ролтон - чиловый чел, нравится количество позиции в общем количестве постов Джони - без према отказываюсь читать (я хохол) Макжей - ложится легко в мафию, но ему большой плюс реп что он дал единичку и его пушат некоторые сомнительные ребята Бара - пивозавр эмже Жума - хз, но голос на Шурике пока даёт плюс реп Сорока - стена шляпа, голос в Ками, но не исполняла. Я бы выпустил чисто на вайбе чилить Фено - фулл кореш Хайфа - упоролся, но родню не выбирают. Сегодня точно не кандидат Корвус маф лол лмао, чел не отсвечивает как может Скарза не читал, голос на Шурике и заебись Я просто чиловый парниша Лиройчик лох и мафия, у него игра с вацапом и дедом ммм Рената либо упоротый, либо мафия. По статистике скорее упоротый, мне очень лень думать дядь, у тебя прям недобор по мафиям можно у сороки одолжить, у нее 10-12 мафий пул Phenomenbtw понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6952 16 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Умный, догадался как конфе походить надо. А вообще я иногда(не часто) на мафе составляю ходы для конфы. +создавал пару раз свои сетосы, более-менее нормальные. Так что базовое понимание как строить ход у меня есть. И сливать ДВА способа убийства на одного хахича это клоунада. Если бомба на Скрепку и перенаправление Хахича в Скрепку то выстрела в Хахича не будет, он будет по другой цели и легчайшие -3 в день. При этом если нет уверенности что Хахич актив то в него не надо ебашить перевод. Значит самое очевидное: ПРОСТОЙ КИЛЛ СКРАППИ(ибо уже обсуждалось, похрен бомба там или выстрел)+Перенаправление Скраппи в сторону(не в себя, ибо есть шанс что он клетка и тогда он себя спасёт)+доп-килл Хахич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6953 16 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Да не он на контрасте жестком с прошлой ну это да, противовес сильный что по ренате думаешь? и тому что скинул Я же тебе ответил по ренате не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6954 16 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Умный, догадался как конфе походить надо. А вообще я иногда(не часто) на мафе составляю ходы для конфы. +создавал пару раз свои сетосы, более-менее нормальные. Так что базовое понимание как строить ход у меня есть. И сливать ДВА способа убийства на одного хахича это клоунада. Если бомба на Скрепку и перенаправление Хахича в Скрепку то выстрела в Хахича не будет, он будет по другой цели и легчайшие -3 в день. При этом если нет уверенности что Хахич актив то в него не надо ебашить перевод. Значит самое очевидное: ПРОСТОЙ КИЛЛ СКРАППИ(ибо уже обсуждалось, похрен бомба там или выстрел)+Перенаправление Скраппи в сторону(не в себя, ибо есть шанс что он клетка и тогда он себя спасёт)+доп-килл Хахич. очень сильно зависит какой ты обладаешь инфой но я согл что перенаправление + доп кил на хахаина не вешали бы но к этому прийти я так быстро не смог, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6955 16 часов назад Bararym написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Умный, догадался как конфе походить надо. А вообще я иногда(не часто) на мафе составляю ходы для конфы. +создавал пару раз свои сетосы, более-менее нормальные. Так что базовое понимание как строить ход у меня есть. И сливать ДВА способа убийства на одного хахича это клоунада. Если бомба на Скрепку и перенаправление Хахича в Скрепку то выстрела в Хахича не будет, он будет по другой цели и легчайшие -3 в день. При этом если нет уверенности что Хахич актив то в него не надо ебашить перевод. Значит самое очевидное: ПРОСТОЙ КИЛЛ СКРАППИ(ибо уже обсуждалось, похрен бомба там или выстрел)+Перенаправление Скраппи в сторону(не в себя, ибо есть шанс что он клетка и тогда он себя спасёт)+доп-килл Хахич. очень сильно зависит какой ты обладаешь инфой но я согл что перенаправление + доп кил на хахаина не вешали бы но к этому прийти я так быстро не смог, как ты А я не быстро пришёл к тому что Мессор и Гасп вскрылись активами с чеком Ками-Шурик есть маф, что дальше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6956 16 часов назад Bararym написал Только что: но к этому прийти я так быстро не смог, как ты Охуеть аргументация, я вот вообще за 15 секунд к этому пришёл, я самая мафия теперь? (Не сильно в деф лиройчика, прост ты предъявляешь ему то, что можно предъявить мне, и я удивлён, что ты предъявил не мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6957 16 часов назад Сука, у меня из головы не выходит, что крысич на диске в крысу меня чернил и гасится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6958 16 часов назад Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Да не он на контрасте жестком с прошлой ну это да, противовес сильный что по ренате думаешь? и тому что скинул Я же тебе ответил по ренате не? после того как скинул не видел, ну гляну мб раньше писал за него когда он про нарка кукушку писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6959 16 часов назад Bararym написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Да не он на контрасте жестком с прошлой ну это да, противовес сильный что по ренате думаешь? и тому что скинул Я же тебе ответил по ренате не? после того как скинул не видел, ну гляну мб раньше писал за него когда он про нарка кукушку писал А если ты еще что то писал я скипнул Щас гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6960 16 часов назад RenataSimp написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: но к этому прийти я так быстро не смог, как ты Охуеть аргументация, я вот вообще за 15 секунд к этому пришёл, я самая мафия теперь? (Не сильно в деф лиройчика, прост ты предъявляешь ему то, что можно предъявить мне, и я удивлён, что ты предъявил не мне) ну ты быстро к активу хахаину пришёл тоже, тут тебя ток шурик догнал на таких вещах мафия палиться может Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Bararym написал 24.12.2024 в 12:20: Messor написал 24.12.2024 в 12:19: Bararym написал 24.12.2024 в 12:18: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал 24.12.2024 в 12:20: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? я думаю лиройчик вполне мне просто ходы конфы описывать и говорить почему я не прав Да не он на контрасте жестком с прошлой ну это да, противовес сильный что по ренате думаешь? и тому что скинул Я же тебе ответил по ренате не? после того как скинул не видел, ну гляну мб раньше писал за него когда он про нарка кукушку писал А если ты еще что то писал я скипнул Щас гляну ну к посту ренаты я докинул нуль где рената хахаина активом прокинул - сыграл в нарка шурик подтвердил ренаты поиск актива собственно меня зацепило это и я вспомнил как лиройчику было очевидно, что перенаправления не было на хахаине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение