Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

мне скарз ставит лайки на православные посты во время догонки, покупает сучок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

доброе утро

согласен с варо по чекам нарка, играть буду от них скорее всего

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:15:

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них).

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Soroka_ написал 23.12.2024 в 20:49:

Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка

ладно, это убить.

1) не понятно куда из ренжа исчез шурик

2) как будто очерняла кукушку зная цвета

3) если у тебя шурик-макджей 1 маф, и считаешь черным макжея, то че за претензии к шурику тогда? не понятно.

финалка скинута, в клетку проголосовано. я удаляюсь.

я думал может написать спасти сороку за атаку в макжея, но легче обоих просто унести и все.

1. А почему он должен там быть, если я его по стенке не считаю прям мж, но и не подозреваю так явно как ренж. 

2. У меня по Кукушке были аргументы всю дорогу, есиче, и я писала, что он из всего мафпула ближе всего к мирным. И он оказался мирным. Бредятина какая-то) 

3. Ну челы играли друг в друга, а мне не особо нравились оба, из которых Макжей был хуже. Я писала это после стенки, почему ты не проквотил это)) 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

хайфа тоже типо догоняет

мэдз стабильно на лайках сидит

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

:popavs:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:

Для меня тут все 4 спокойно мафы,

Из допов добирала бы Ренату или рассмотрела более хайпостеров по шизе - Лайта/Фена. 

я сижу с двойкой в маке, мак сидит без игры вне меня

:jokerge:

Поделиться сообщением

Kami_ написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:
Soroka_ написал 18 часов назад:

По перечитке вчера+сегодня до 304 страницы.

Мессор-Гасп любовники.

У Бары алиби от двух маф-ролей из-за блока, по совокупности поиска и постинга будет мж. Плюс нашла все же месседжи, где он писал про фейк блокером от Шурика, они правда раньше месседжей Варо. 

Ева также остается пока опорным мжом (+норм месседж + вот такой хуйней маф тоже вряд ли бы занимался). Дает Джонни мафом, Мжами - гаспа, Лайтовича. Я-Жума 1 мафия. От Кукушки-мафа откатил. Хотелось бы больше кандидатов в мафы от тебя @Eva

Waro - дает мж Макджея, Лироя, Жуму, Рената, но потом выписывает Макжея за пул на мафов. Разъебал Шурика квотами поверх Бары + еще этот пост накинул. По-простому непара с Шуриком. Слив финалок ему в минус, но он инста включился в ебку Шурика, что компенсирует отчасти + я сама по такому же вайбу финалки кинула, как и он, могу на эмо-уровне понять. Мне у него лично не нравится только двойка в Скраппи после вскрытия, я ему тогда писала зачиллить. Но могу поверить в искренний пригар. Ближе к мж.

Dispersion - дал мж Ренату, Варо, Нарка, Крулесса, гаспа. Я-Жума 1 мафия. Хайфа маф. Ролтон для него очернился тем, что Скрепку досрочно мафом дал. Сегодня уже пишет его мирным за это. Не совсем поняла, почему писавшие Скраппи в маны автоматом мафы. Ну да, мафия знает, что Скраппи не маф - но в чем профит им это в топик писать? Жоне тоже это подхватил. Поддержал вскрытие Шурика и уебал в Ками. Потом пропал из онгоинга. Задефал Варо, но Жуме не сказал ничего про атаки. Говорит, что Ками мж, но предлагает уебать в него для проверки. Энироль ближе к черным.

Lightovych - Я, Кукушка, Скарз мафы. Ками, Бара, Хайфа, Нарк мж. Варо-Джонни 1 мафия. Фен-я 1 мафия. Ролтона покраснил. Рената задефал. Потом вдруг Лейбстер-Лирой-Корвус еще от 1 до 3 мафов. А куда тогда пролазим я, Кукушка и Скарз? Про Кукушку вспомнил уже сегодня вечером и задушил. Потом еще и Макжея докинул в мафы. В целом хочется больше мж дать, но очень мало в онгоинге + поза нестабильная какая-то, половина пула мафов. Оставлю эниролью.

Pnanrkotikivj - Кукушка мж, потом через полдня опять его читал и снова мж. Мессор Корпус макджей Рената Джонни мафия. По этому посту как будто не с Шуриком + вскрытие инста не поддержал. Но пытался увести голосование в сторону от этих двух, еще и в кандидата Шурика, вскрытию которого сам же не поверил, и которого спрашивал, почему он голосует в Макжея, когда у него вопросы вообще к другим игрокам. Вот тут самая непонятная для меня хуета происходит в профиле у чела @Eva @Messor помогите понять. В целом если Шурик маф, то тут мж, но нахуй ты в Макжея поехал @pnanrkotikivj, если вскрытию Шурика не поверил, а Шурик ебашил в Макжея? Нахуй тебе нег в игре? После всего предложил пидорнуть Лироя, меня, Макжея. Со мной и Лироем понятно, по Макжею вопросы. По итогу дал в Шурика, то есть скорее красный, наверное, но вот это елозинье меня смущает пиздец. Диспа дал мирным.

KyKyLLLka - ибд два дня почти без поиска и цветов. Вот игровой месседж про то, что Шурика надо выпустить, если Ками маф и оправдания Шурика в ответ на разъеб квотами.  Лиройчик тоже оправдывал. Неожиданно дал меня мж, когда уже пошла мета про Я-Шурик, как будто прокид моего цвета. В конце в итоге очередной деф Шурика, голос в Ками. Ренату дает мж. В мафпуле. 

Kami_ - Я маф + микронакид на Хайфу, о котором забыл потом. Это вся игра. В мафпуле. 

P0JIT0H - я мж. Почему-то из всего онгоинга выбрал ответить Варо, что челы лвлились на голосах в Скрепку вчера. Мафы знали, что Скрепка не маф, то есть левелинга быть не могло. Мб его скорее окрасняет этот коммент, тк какой в нем прок мафу? Но с тех пор нихуя ни игры, ни цветов, энироль ближе к черным.

Koyaanisqatsi5498 - дает Варо, Фена (по мне мж от Крулесса), Еву, Макжея мафом. Мж - Корвус, Лайт, Мессор. Задоджил весь онгоинг, в итоге ебнул в Ками. Новая стенка уже ближе к моим подозрениям, но в ней Корвус из мжа стал черным, а про Варо и Еву забыл. У него есть странности, но мне если честно больше кажется, что там мж себе на уме. Его портит только деф Шурика, но в его случае готова поверить, что это реально его мнение.

MacJei - играл в деда, потом дал пул на мафов. Потом мирный Дисп. Я-Шурик мафы еще до топки стола, что ему в красноту при Шурике мафе + сам Шурик в него кидал и топил. В Лирой-Рената 1 маф. Гасп потом принес разъеб его про разбег возможный с Шуриком - я на это даю какую-то вероятность, но они тогда с первого дня разбегаются + Макжей дал нас с Шуриком черными до вскрытия любовников, что портит этот аргумент. Голос мог быть поплавным. Допускаю, что меня здесь могли наебать хорошим разбегом.

ЖУМОНГ - дает строго мафом меня. Поддержала топку Шурика в Мессора, потом когда топик развернулся в Шурика - тоже развернулась в него и голоса ебанула. Но до них по науке выходил Ками у нее. Но при этом пишет, что Ками мж. Накинула на Варо, когда его душили в топике, потом откатила, когда душить перестали. Лироя поддефала. Ролтона поддефала. Дисп мж. В мафпуле.  

Shyrik - дает мж меня, Лиройчика, Варо. Мафы - Мессор. Гасп подметил, что он окраснял Варо при Скреппи-блокере. Его хорошо разъебали Бара и Варо, я в целом верю, что там маф. Не верю, что он на активе бы так сдался.

Phenomenbtw - давал мирным Шурика. Мафами меня, Ролтона, Лейбстера, в тир 2 Лирой, Скарз, Нарк. Я-Жума разноцвет у него. Потом дал стенку, которую считаю хуевой, тк если он не верит Шурику - у него на тот момент не должно быть мирного Диспа и черного Макжея. Ну и "Мессора доберу" это рофл. Если он не верил, что Мессор актив - почему он тогда играл в то, что Шурик маф? Нахуй мафу давать своего мафа в двойке потенциальных убийц? Поддержал сомнения Мессора в Диспе, мб непара с ним, но не жестко. Атаку Жоне задоджил, мафом того не дал. Вот эта стенка уже получше, но на фоне остального все равно пока ближе к черным. 

BRA_HAYFA - нет поиска, нет подмечаний, нет цветов новых за 2 дня. Только меня мжом дал сегодня после голоса в Ками. Варо-Диспа почернил. В мафпул. 

CorvusCorax - я маф, мжи - Ева, Макжей, Ренат, Наркот, Дисп, возможно Хайфа. Скарза пидорнул за аватарку (лол). Накид на Бару по хуйне. Больше игры нет. Из его пула у меня Ренат и Хайфа в мафпуле, еще пара игроков под сомнением. Уебал в Ками после того, как Шурика в топике уже отпиздили ногами. В мафпуле. 

Made_Of_Scars - может быть лвлинг на Шурике. Подозревает Лейбстера и Ролтона. Из всех лоупостеров самый близкий к мж, тк включился в онгоинг и задавал вопросы, в тч афкшников шевелил, дал чуть цветов. Вот тоже норм месседж. Дам ближе к мж в целом.

Leibster - давал вчера Макжея, Бару, Ками мафами. Предлагал сыграть по завещанию, где маф я, Мессор, дед. Потом написал, что я мж после фейк-мафства Скрапона. Дальше фулдодж онгоинга, игры и апдейтов по цветам нет. Фена дал мжом. Фен его задоджил в своей стенке, а Лейбстер пишет, что стенка заебись, @Messor че думаешь?  В мафпуле.

Лиройчик - вчера дал Варо черным, Шурика супер-мирным, меня взял мж от Шурика. Прогнал псиоп после вскрытия Шурика + уебал в Ками. Сегодня фулдодж онгоинга кроме ибд на скраппи и пережеванной старой хуйне, в мафпуле.

RenataSimp - Джонни и Хайфа мжи. Еву и Жуму цеплял. Ева ему предъявил за аккуратные накиды, на что Рената ответил, что у него в Жуме болд, но ранее, когда сама Жума на болд среагировала - ей сказал, что это он поставил до вскрытий и инфы по Скраппи, то есть будто откатил наброс. С тз мж зачем писать тогда этот болд в пруф атаки? Быстро подключился к загасу Ками, если Шурик маф - может быть с ним. Начал почву подбивать под меня-мафа заранее, и когда топан пришел к Шурику мафу - в открытую уже это профорсил. Верит Шурику до талого.

Я не согласен по некоторым моментам дисп тебе уже написал по части и у тебя прослеживается что мешки в мафпуле просто потому что мало пишут , но думаю все же что мысли это мирные  + не думаю что ты с шариком

Отчасти есть такое, но например Скарза по итогу мирным вывела +-, хотя он мало писал. Да мне уже хочется опять переобуваться по цветам) Тот же Кукушка мж оказался.

Конфа Лейбстера мне в целом норм.

Жуму я вытащила, тк она начала позу давать. 

А вот Лайтович ухудшился - я изначально его ближе к мж давала чисто за актив, финалка в Шурике достаточно поздняя, но надо перечитывать. Но это дефолт, что он в лейте проседает по активу на мафах. 

Макжей и Шурик могли спокойно наебать с разбегом меня. 

Ками спасли, но что толку? Чела нет в игре нихуя + Мессор завещал его пидорнуть даже при Шурике-мафе, но играть от этого конечно же не будут. 

во-первых я лейтер

во-вторых догоняю топик с 60ой страницы, можешь задавать свои ответы

в 3 я тя убью ща нахуй

Убей, я это просила сделать еще ночью) 

Челы умом понимают, что я мж скорей всего, и что меня не выгодно кикать из-за алиби тк при повесе 2 мафов я становлюсь кч. 

Но им страшно, поэтому вынесут. 

Я тут за жизнь не борюсь, просто мысли пишу, пока не убили) 

Поделиться сообщением

среди нас с маком кстати может быть максимум 1 черный, если кто вдруг не понял

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

3. Ну челы играли друг в друга, а мне не особо нравились оба, из которых Макжей был хуже. Я писала это после стенки, почему ты не проквотил это)) 

ну мне не понятно, вот у тебя иногда шурик-макжей - 1 маф, при этом ты шурика не сказать чтобы атакуешь, потом ты выбираешь мафом именно макжея (почему?).

тут либо не надо писать что 1 маф среди них, либо продолжать писать, не выделяя отдельно мажея.

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

Для меня тут все 4 спокойно мафы,

Soroka_ написал 6 минут назад:

Из допов добирала бы Ренату или рассмотрела более хайпостеров по шизе - Лайта/Фена. 

я сижу с двойкой в маке, мак сидит без игры вне меня

:jokerge:

Ну мб тоже разбег, как с Шуриком) Я же написала, что это уже в порядке шизы) 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 1 минуту назад:

среди нас с маком кстати может быть максимум 1 черный, если кто вдруг не понял

?

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

хайфа кидает голос в ками и говорит, что сорока мж по ками, который в нее ехал, соответственно у него и шурик мж, когда ее дефил - согласны?

Согласен. Особенно после инфы что среди ками и шурика есть убийца хахаина, и шурик вскрылся клеткой. А ну и после того как сам мессор(другой актив) кинул в ками.

Все логично?

Поделиться сообщением

я в начале второго дня написал, что в этой буду максимально промахиваться по цветам, если что. и принимать неправильные решения.

пока прогноз сбывается, поэтому в принципе можете и спасти сороку (не понятно нахуя, правда, ведь в лейте все равно к ней будут претензии).

Поделиться сообщением

хайфа без объяснений кидает спасти за клетку сороки

Новые обстоятельства мы не учитываем и алиби не считаем да?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

ну мне не понятно, вот у тебя иногда шурик-макжей - 1 маф, при этом ты шурика не сказать чтобы атакуешь, потом ты выбираешь мафом именно макжея (почему?).

тут либо не надо писать что 1 маф среди них, либо продолжать писать, не выделяя отдельно мажея.

Обо всем этом я писала и в проквоченной стене и потом) Почему ты делаешь вид, что не понимаешь?) 

Шурик активно постил в онгоинг, участвовал в обсуждениях, задавал вопросы, давал цвета. Макжей этого не делал, от этого он чернее. Но и Шурик не наигрывал на свою мжшную агрессию и ебку + протектил меня по хуйне, что вызывало паранойю, о которой я писала Еве. Поэтому выше энироли на тот момент тоже не получал. Но энироль это не мафпул, поэтому с чего я должна в него собирать овер своего мафпула? 

Они оба были мне по-своему подозрительны по отдельности, хоть и в разной степени. Но Шурик в Макжея сыграл в момент, в который по моему мнению топик реально мог его рассмотреть на повес, отсюда мне показалось, что там вряд ли пара. 

Поделиться сообщением

все поняли или надо объяснить?

при камике мафии у хайфы сорока мж

при шурике мафии, соответственно мафия

он кидает спасти после роли шурика

У тебя ками мж?

Я вначале дня спрашивал мы ками отпускаем как нанывшего или отдаем дать мессору и выгоняем?

Сейчас варо пишет о ками как об мж. Зафиксировали.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

У тебя ками мж?

Я вначале дня спрашивал мы ками отпускаем как нанывшего или отдаем дать мессору и выгоняем?

Сейчас варо пишет о ками как об мж. Зафиксировали.

я вчера писал ками мафией с шуриком, но пока доел его мж с моими опорниками

плюс чек нарка

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мессор писал, что они чекали Ками и Шурика как двух мафий, и просил после выгона любого из них слить второго тоже. То, что Шурик маф - не дает алиби никакого Ками и никак его не обеляет. 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Waro написал 2 часа назад:

хайфа без объяснений кидает спасти за клетку сороки

Новые обстоятельства мы не учитываем и алиби не считаем да?

я реально абилки посчитать забыл и опять поторопился.

получается хайфа клеточник знает, что его перенаправили и у сороки алиби от всех мафов кроме сатаны. правильно?

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Но энироль это не мафпул, поэтому с чего я должна в него собирать овер своего мафпула? 

ну тогда к чему макжей-шурик 1 маф? еще раз, тогда у тебя в этой ситуации шурик должен быть красным, если ты макжея видишь черным.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...