P0JIT0H #7261 вчера в 13:28 RenataSimp написал 24.12.2024 в 15:46: Версия с маном Скарппи проще. Если он окажется мафией, я буду думать, что Хахич сделал млг мув не в Скарппи. а почему проще? и почему если он окажется мафом ты будешь думать что хахич не в скрапона, ведь наоборот логичнее повеситть бомбу на своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7262 вчера в 13:28 Bararym написал 1 минуту назад: не типо меня дед блочил и я исполнял, да уже понял к чему ты ведешь можешь рискнуть не трясись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7263 вчера в 13:29 Bararym написал 1 минуту назад: что тебе мешает быть с макджеем? да редко, но можешь то что я атакую его с 1ого дня? у тебя как-то сорока с ренатой быть не могут, а я с макжеем могу. интересная логика очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7264 вчера в 13:29 Bararym написал 1 час назад: верю бро Ай не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7265 вчера в 13:29 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я мож пропустил но то что в первую ночь не было кила от исполнителя это как обьясняется? Бомба типо боялись что блокнут исполнителя Ничего не понял Бомба идёт вместо исполнения, поэтому не было кила от исполнителя Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7266 вчера в 13:30 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: что тебе мешает быть с макджеем? да редко, но можешь то что я атакую его с 1ого дня? у тебя как-то сорока с ренатой быть не могут, а я с макжеем могу. интересная логика очень. блять та пишу же что там есть и другие непары тебе важно чтобы я слеш поставил в посте? могу это сделать для тебя BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 час назад: верю бро Ай не пизди поймал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7267 вчера в 13:30 Leibster написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я мож пропустил но то что в первую ночь не было кила от исполнителя это как обьясняется? Бомба типо боялись что блокнут исполнителя Ничего не понял Бомба идёт вместо исполнения, поэтому не было кила от исполнителя а зачем бомбой идти вместо исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7268 вчера в 13:31 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: не типо меня дед блочил и я исполнял, да уже понял к чему ты ведешь можешь рискнуть не трясись кто такой симп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7269 вчера в 13:31 MacJei написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Бвло бы не плохо макджея самого услышать канеш А что мне писать? Нарк меня утилизировал, я не знаю как такое бить Ну тебя коршуны съедают, че ваще мыслей нету чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7270 вчера в 13:31 P0JIT0H написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я мож пропустил но то что в первую ночь не было кила от исполнителя это как обьясняется? Бомба типо боялись что блокнут исполнителя Ничего не понял Бомба идёт вместо исполнения, поэтому не было кила от исполнителя а зачем бомбой идти вместо исполнителя чтобы сделать в бомбу перенаправление так как скарпи вскрылся активом то они решили сделать много килов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7271 вчера в 13:31 dispersion написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 MacJei Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster RenataSimp Ну после всех вычеркиваний мжей(Жоне лично отказался от своего красного, ну и иди ты лесом) - чисто такой остаток на конфу. Отсюда предлагаю и составлять конфы остатком тогда на 5 ников. Не исключаю, что в вычеркнутых никах есть закоп, но это уже в лейте разбираться будете. @Waro @Bararym @ЖУМОНГ список хуйни, честно говоря BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7272 вчера в 13:33 Kami_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 24.12.2024 в 20:16: Messor написал 24.12.2024 в 20:14: Shyrik написал 24.12.2024 в 20:12: Messor написал 24.12.2024 в 20:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Причина агрессии? BRA_HAYFA написал 24.12.2024 в 20:14: Messor написал 24.12.2024 в 20:11: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники я думал ты с сорокой Нет, Камик в Сороку кидал и я ее дефал из за этого ну получается сорока жб мж ками я тут в ласт квотах нашел этот пост добавляю смайликов, чтобы его увидели и не пропустили хайфа кидает голос в ками и говорит, что сорока мж по ками, который в нее ехал, соответственно у него и шурик мж, когда ее дефил - согласны? в итоге, шурик оказывается мафией воздуха набрали? хайфа без объяснений кидает спасти за клетку сороки бля а почему вам на вот это так похуй и я ваще не вижу сейчас никнейма хайфы в онгоинге но это ваще настолько очевидно ХУЕВО, как будто даже для него мафии @ЖУМОНГ ответь на вопрос пж, в чем поинт кидать в сороку(берем в расчет что она мж)-спасти, находясь на слоте мафии не поняла вопроса я вижу как мутный хуй кидает спасти в сороку, после своего же проёба в логике у тебя сорока мж или по какой причине ты спасти ваще кинула, ты же скипнула когда я первый раз у тебя спрашивал ну да, я уже несколько раз написала, что мжом ее сейчас вижу + у нее алиби от 3 мафов. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7273 вчера в 13:34 P0JIT0H написал 9 минут назад: я мож пропустил но то что в первую ночь не было кила от исполнителя это как обьясняется? саддамом бимбу закладывали вместо исполнителя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7274 вчера в 13:35 Bararym написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: что тебе мешает быть с макджеем? да редко, но можешь то что я атакую его с 1ого дня? у тебя как-то сорока с ренатой быть не могут, а я с макжеем могу. интересная логика очень. блять та пишу же что там есть и другие непары тебе важно чтобы я слеш поставил в посте? могу это сделать для тебя BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: верю бро Ай не пизди поймал. мне важно чтобы ты меня не считал черным. на остальных мне похуй. делай слеш, тогда у тебя максимум 3/5 мафии найдены. может еще подумаешь и найдешь кого-то более подходящего на мафию вместо меня. вот я например не видел совсем игры от скарса (при этом никто его и не вспоминает) и от ролтона его односложные посты тоже его мжом не делают. но ты о них почему-то забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7275 вчера в 13:35 Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Eva написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 21 час назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 20 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? Он прям перед самой ночью писал, что Рената будет проверять. Я даже думаю - не за это ли ебнули его) Скинь плз Soroka_ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Но там еще перед этим Нарк писал, что "Рената клеточнику на заметку". То есть тут не прям гарантия, но Ренат спокойно мог это воспринять как угрозу. @Bararym @Waro @ЖУМОНГ че думаете я верю сороке и хайфе считаю что сороку нужно спасать, алиби от 3 мафов это жирно ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Eva написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 18:50: Lightovych написал 24.12.2024 в 18:43: фанта персиковая топ так вам скажу Этого на проверку pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:03: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:28: Лиройчика сороку макджей можно сегодня пидорнуть pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 21:32: Лайтовича помните, Ренату? pnanrkotikivj написал 24.12.2024 в 23:54: Барарум преисполнился. Если сдохну сегодня - ева мафия pnanrkotikivj написал 21 час назад: Так кого мы ждем по итогу: лайтовича, ролтона, лейбстера и барарума. Где последний скорее всего долбоебыч мж, а между первыми тремя кмк 2 мафии, и лайт первый на выход. Заебись У меня больше всего к бараруму вопросов, вот ты сидишь шизу свою весь день толкаешь, нахуй ты так рано маринад делаешь, ебанько pnanrkotikivj написал 20 часов назад: А що думаете ева мж с такой игрой? Не совсем понял где вы чек макджея нашли, только болд Причем он кидает в него болд, а потом не верит шурику Перед ночью он ясно пишет лайта на проверку Меня он упоминает два раза, но это больше похоже на подозрение, не? Он прям перед самой ночью писал, что Рената будет проверять. Я даже думаю - не за это ли ебнули его) Скинь плз Soroka_ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: На самом деле сорока хорошую работу проделала. Если там нигде нет наебалова, то в целом почему бы и нет, вы че думаете я помню с кем там играл рандомный долбоеб? Нет, конечно. П тут сразу видно кого можно нахлобучить Там не все цвета по игрокам Ну вот есть Рената с Джони и хайфой мжаси. Ты считаешь Джонни и Хайфу мжами? Я думаю таких в пуле вообще нет. Оба открытые вопросы в плане роли. Отсюдого можно смело Ренату дрючить за такие цвета Но там еще перед этим Нарк писал, что "Рената клеточнику на заметку". То есть тут не прям гарантия, но Ренат спокойно мог это воспринять как угрозу. @Bararym @Waro @ЖУМОНГ че думаете я верю сороке и хайфе считаю что сороку нужно спасать, алиби от 3 мафов это жирно еще раз сорока мж хайфа мж макджей чек не веришь кто мафия? варо, дисп, рената, лобстер и кто-нибудь один кого я ошибочно в мж записала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7276 вчера в 13:36 Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Leibster написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: я мож пропустил но то что в первую ночь не было кила от исполнителя это как обьясняется? Бомба типо боялись что блокнут исполнителя Ничего не понял Бомба идёт вместо исполнения, поэтому не было кила от исполнителя а зачем бомбой идти вместо исполнителя чтобы сделать в бомбу перенаправление так как скарпи вскрылся активом то они решили сделать много килов я не понял зачем делать перенаправление и кил бомбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7277 вчера в 13:36 P0JIT0H написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: я мож пропустил но то что в первую ночь не было кила от исполнителя это как обьясняется? Бомба типо боялись что блокнут исполнителя да нет же, скрапон вскрылся блокером и на нем хотели поймать телохранителя + взорвать самого скрапона как блокера в хахича ходили допкилом, но вышел анлак и хахич именно телохранителем оказался, а скрапи мжом, поэтому вместо трех килов вышел один Phenomenbtw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7279 вчера в 13:36 значит все килы на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7280 вчера в 13:37 P0JIT0H написал 11 минут назад: я мож пропустил но то что в первую ночь не было кила от исполнителя это как обьясняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение