MacJei #7481 15 часов назад Eva написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Так, я вернулась, ща догоню @RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) Так они сворачивают из-за тебя, ты обвинила Ренату, они просто подхватили, не? Я на него принесла инфу, я сама не предлагала его вешать, тем более вперед тебя. Я видела, что в топике его почти не обсуждают, просто "ну красный ну мирный", а некоторую хуету по нему игнорят. Решила пока не убили - дать материал. А за мной резко подключились типы, которым я не больно-то доверяю в этой, тот же СКамик тут же прыгнул, как лев на горячее говно. Это топику почва для размышлений на лейт. То есть хз ренат маф или нет уже да?) какая-то излишняя трусливость, как без яиц, согласен? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7482 15 часов назад У меня в целом проблема есть, которая мне часто мешает играть - я мыслю сюжетами и факты подгонять под нарратив. Мне вот ща кажется, что Макжея гасп норм разъебал, и правда там мог быть чек Нарка. И отсюда те, кто сворачивают с него для меня под любыми предлогами - очерняются автоматом. Я знаю, что это одноколейка ебаная, и на деле может вообще мы правда запутались, и Жума права про другой чек, а челы просто по моей инфе присмотрелись к Ренату и поняли, что там надо пенить. Это вам для понимания моего образа мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7483 15 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Так, я вернулась, ща догоню @RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) Мутные, это не про тебя если что, а про Лиройчика, Камика и еще там был кто-то Мне в целом не понравилось, как все резко возбудились от этого таргета - нездоровая хуета Я думала, я принесу, и мы обсудим для начала как ты пишешь сначала что "мирный рената уже бы давно меня нашел или хотя бы попытался" (или что-то такое) а теперь пишешь, что сыграла с ним пару игр и у вас друг на друга нет маркеров втф? Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7484 15 часов назад Блять ладно диспа можно подумать (не сегодня) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7485 15 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: У меня в целом проблема есть, которая мне часто мешает играть - я мыслю сюжетами и факты подгонять под нарратив. Мне вот ща кажется, что Макжея гасп норм разъебал, и правда там мог быть чек Нарка. И отсюда те, кто сворачивают с него для меня под любыми предлогами - очерняются автоматом. Я знаю, что это одноколейка ебаная, и на деле может вообще мы правда запутались, и Жума права про другой чек, а челы просто по моей инфе присмотрелись к Ренату и поняли, что там надо пенить. Это вам для понимания моего образа мыслей. Гасп разъебал Шурика, а ко мне были вопросики просто. Я поддерживал его атаку в Шурика до их вскрытия Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7486 15 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Так, я вернулась, ща догоню @RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) Мутные, это не про тебя если что, а про Лиройчика, Камика и еще там был кто-то Мне в целом не понравилось, как все резко возбудились от этого таргета - нездоровая хуета Я думала, я принесу, и мы обсудим для начала как ты пишешь сначала что "мирный рената уже бы давно меня нашел или хотя бы попытался" (или что-то такое) а теперь пишешь, что сыграла с ним пару игр и у вас друг на друга нет маркеров втф? Мирный Рената на хорошем отношении ко мне со мной бы пообщался перед набросами и в целом со мной бы общался побольше, если бы я ему казалась мафом. Мне кажется, он меня бы точно не заебашил так быстро в клетке и поговорил бы для начала. А так он меня всю игру односторонне чернил, а как только я по нему какие-то плохие факторы нашла - инста ощетинился и убил. Это неигровая хуйня, игровых нотсов нет по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7487 15 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: Я не знаю какие конкретно BBC смотрит сорока, но в в моих натуралистических программах такой хуйни со львами не случается Big Black Cock movie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7488 15 часов назад @Waro я допускаю, что могу ошибаться и у нарка чек мака - но мне бы все же хотелось услышать, почему конкретно у тебя дисп мж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7489 15 часов назад MacJei написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: У меня в целом проблема есть, которая мне часто мешает играть - я мыслю сюжетами и факты подгонять под нарратив. Мне вот ща кажется, что Макжея гасп норм разъебал, и правда там мог быть чек Нарка. И отсюда те, кто сворачивают с него для меня под любыми предлогами - очерняются автоматом. Я знаю, что это одноколейка ебаная, и на деле может вообще мы правда запутались, и Жума права про другой чек, а челы просто по моей инфе присмотрелись к Ренату и поняли, что там надо пенить. Это вам для понимания моего образа мыслей. Гасп разъебал Шурика, а ко мне были вопросики просто. Я поддерживал его атаку в Шурика до их вскрытия И я писала тебе это в окраснение в своей стенке и говорила, что из-за этого аргументы Гаспа не так хороши. Реально тебя душит чек Нарка. Напомни пж, кто мафы у тебя на данную минуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7491 15 часов назад Я не хочу псиопа больше в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7492 15 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: @Waro я допускаю, что могу ошибаться и у нарка чек мака - но мне бы все же хотелось услышать, почему конкретно у тебя дисп мж дисп с момента своего пригара показал все мирные паттерны мб он у меня под кожей конечно, но как он меня от бары пьяного оборонял и тушил уровень шизы в топане - это было мирно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7493 15 часов назад поддерживал Гаспа до того как это стало мейнстримом MacJei написал 24.12.2024 в 15:53: gasp написал 24.12.2024 в 15:51: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:48: gasp написал 24.12.2024 в 15:44: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:42: gasp написал 24.12.2024 в 15:41: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:39: gasp написал 24.12.2024 в 15:37: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:35: gasp написал 24.12.2024 в 15:34: Shyrik написал 24.12.2024 в 15:34: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? потому что это банально по логике получается и с какой стати ты взял, что настоящий блокер обязан был сразу же вскрываться? ты всю эту хуйню писал, чтоб блокера вскрыть или че Ты чето путаешь, у меня есть болд скрапи в варо, есть ход с блоком У меня он писался хорошо в актива Хуйню пишешь ты, иди нахуй, общатся так будешь с кем то другим Есть болд в варо и кучи постов про то, что сорока мафия, ага. Точно, общаться буду с другим, потому что ты отлетишь завтра Ставлю жопу дроеда что не отлечу А есть куча постов где я протекчу сороку, и даже аутист типа скрапи, не пошел бы туда блоком Свободен Ну разумеется, Скрапи бы тебя послушал и не пошел в Сороку scarppy написал 23.12.2024 в 21:33: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос Ковыляй на полусогнутых Шизик, скрапи я сорока в конфе и скрапи пишет такую конфу Сьеби нахуй просто, старина, мне похуй на твой спам моего ника Можешь к месору в петушинный уголок направится, направленпе найдешь? Скрапи че угодно может написать, хуевые у тебя отмазы. Посмотрим завтра, кто куда пойдет. Мы в этой как-будто синхронизировались, Гасп Давай играть вместе Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7494 15 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Так, я вернулась, ща догоню @RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) Мутные, это не про тебя если что, а про Лиройчика, Камика и еще там был кто-то Мне в целом не понравилось, как все резко возбудились от этого таргета - нездоровая хуета Я думала, я принесу, и мы обсудим для начала как ты пишешь сначала что "мирный рената уже бы давно меня нашел или хотя бы попытался" (или что-то такое) а теперь пишешь, что сыграла с ним пару игр и у вас друг на друга нет маркеров втф? Мирный Рената на хорошем отношении ко мне со мной бы пообщался перед набросами и в целом со мной бы общался побольше, если бы я ему казалась мафом. Мне кажется, он меня бы точно не заебашил так быстро в клетке и поговорил бы для начала. А так он меня всю игру односторонне чернил, а как только я по нему какие-то плохие факторы нашла - инста ощетинился и убил. Это неигровая хуйня, игровых нотсов нет по нему. если нотсов нет, почему ты так уверена, что он бы с тобой пообщался обязательно ну и все остальное в первых двух предложениях? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7495 15 часов назад Eva написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Так, я вернулась, ща догоню @RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) Так они сворачивают из-за тебя, ты обвинила Ренату, они просто подхватили, не? Я на него принесла инфу, я сама не предлагала его вешать, тем более вперед тебя. Я видела, что в топике его почти не обсуждают, просто "ну красный ну мирный", а некоторую хуету по нему игнорят. Решила пока не убили - дать материал. А за мной резко подключились типы, которым я не больно-то доверяю в этой, тот же СКамик тут же прыгнул, как лев на горячее говно. Это топику почва для размышлений на лейт. То есть хз ренат маф или нет уже да?) А ты его роль откуда-то точно знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7496 15 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Так, я вернулась, ща догоню @RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) Мутные, это не про тебя если что, а про Лиройчика, Камика и еще там был кто-то Мне в целом не понравилось, как все резко возбудились от этого таргета - нездоровая хуета Я думала, я принесу, и мы обсудим для начала как ты пишешь сначала что "мирный рената уже бы давно меня нашел или хотя бы попытался" (или что-то такое) а теперь пишешь, что сыграла с ним пару игр и у вас друг на друга нет маркеров втф? Мирный Рената на хорошем отношении ко мне со мной бы пообщался перед набросами и в целом со мной бы общался побольше, если бы я ему казалась мафом. Мне кажется, он меня бы точно не заебашил так быстро в клетке и поговорил бы для начала. А так он меня всю игру односторонне чернил, а как только я по нему какие-то плохие факторы нашла - инста ощетинился и убил. Это неигровая хуйня, игровых нотсов нет по нему. если нотсов нет, почему ты так уверена, что он бы с тобой пообщался обязательно ну и все остальное в первым двух предложениях? Потому что он мой друг ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7497 15 часов назад @ЖУМОНГ у меня в квоте 50 постов нарка за второй и третий день ЕЩЕ РАЗ это сделать? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7498 15 часов назад MacJei написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Так, я вернулась, ща догоню @RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) Так они сворачивают из-за тебя, ты обвинила Ренату, они просто подхватили, не? Я на него принесла инфу, я сама не предлагала его вешать, тем более вперед тебя. Я видела, что в топике его почти не обсуждают, просто "ну красный ну мирный", а некоторую хуету по нему игнорят. Решила пока не убили - дать материал. А за мной резко подключились типы, которым я не больно-то доверяю в этой, тот же СКамик тут же прыгнул, как лев на горячее говно. Это топику почва для размышлений на лейт. То есть хз ренат маф или нет уже да?) какая-то излишняя трусливость, как без яиц, согласен? К тебе тот же вопрос, что и к Еве. Точно знаешь роль Рената? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7499 15 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: У меня в целом проблема есть, которая мне часто мешает играть - я мыслю сюжетами и факты подгонять под нарратив. Мне вот ща кажется, что Макжея гасп норм разъебал, и правда там мог быть чек Нарка. И отсюда те, кто сворачивают с него для меня под любыми предлогами - очерняются автоматом. Я знаю, что это одноколейка ебаная, и на деле может вообще мы правда запутались, и Жума права про другой чек, а челы просто по моей инфе присмотрелись к Ренату и поняли, что там надо пенить. Это вам для понимания моего образа мыслей. Гасп разъебал Шурика, а ко мне были вопросики просто. Я поддерживал его атаку в Шурика до их вскрытия И я писала тебе это в окраснение в своей стенке и говорила, что из-за этого аргументы Гаспа не так хороши. Реально тебя душит чек Нарка. Напомни пж, кто мафы у тебя на данную минуту? мж: MacJei Made_Of_Scars Bararym Kami_ ЖУМОНГ Eva CorvusCorax может мафия: Soroka_ / Leibster Лиройчик / RenataSimp Waro Lightovych BRA_HAYFA многовероятно мафия: Phenomenbtw Koyaanisqatsi5498 P0JIT0H dispersion Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7500 15 часов назад Waro написал Только что: @ЖУМОНГ у меня в квоте 50 постов нарка за второй и третий день ЕЩЕ РАЗ это сделать? так я видела это все, я и сама уже раз пять наверное его профиль перечитывала просто если мак окажется мжом - по-моему, моя версия с чеками тогда вполне жизнеспособная Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение