Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 1 минуту назад:
MacJei написал 10 минут назад:
Eva написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
MacJei написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:

Так, я вернулась, ща догоню

@RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) 

Так они сворачивают из-за тебя, ты обвинила Ренату, они просто подхватили, не?

Я на него принесла инфу, я сама не предлагала его вешать, тем более вперед тебя. Я видела, что в топике его почти не обсуждают, просто "ну красный ну мирный", а некоторую хуету по нему игнорят. Решила пока не убили - дать материал. А за мной резко подключились типы, которым я не больно-то доверяю в этой, тот же СКамик тут же прыгнул, как лев на горячее говно. 

Это топику почва для размышлений на лейт. 

То есть хз ренат маф или нет уже да?)

какая-то излишняя трусливость, как без яиц, согласен?

К тебе тот же вопрос, что и к Еве. Точно знаешь роль Рената? 

Откуда я могу точно знать? Ты же вцепилась в Ренату, я с ним особо не играл. не могу понять кто он

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
MacJei написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

У меня в целом проблема есть, которая мне часто мешает играть - я мыслю сюжетами и факты подгонять под нарратив. Мне вот ща кажется, что Макжея гасп норм разъебал, и правда там мог быть чек Нарка. И отсюда те, кто сворачивают с него для меня под любыми предлогами - очерняются автоматом. Я знаю, что это одноколейка ебаная, и на деле может вообще мы правда запутались, и Жума права про другой чек, а челы просто по моей инфе присмотрелись к Ренату и поняли, что там надо пенить. Это вам для понимания моего образа мыслей. 

Гасп разъебал Шурика, а ко мне были вопросики просто. Я поддерживал его атаку в Шурика до их вскрытия 

И я писала тебе это в окраснение в своей стенке и говорила, что из-за этого аргументы Гаспа не так хороши. Реально тебя душит чек Нарка. Напомни пж, кто мафы у тебя на данную минуту? 

мж:
MacJei
Made_Of_Scars
Bararym
Kami_
ЖУМОНГ
Eva
CorvusCorax

может мафия:
Soroka_  / Leibster
Лиройчик  / RenataSimp 
Waro
Lightovych

BRA_HAYFA

многовероятно мафия:
Phenomenbtw 
Koyaanisqatsi5498
P0JIT0H
dispersion

Ага, "может мафия" на Ренате)) Как и у меня) Так за что меня дрочишь тогда?) Я хотя бы мысли по нему принесла на обсуждение, это уже для топика отправная точка для определения его цвета. Мне на мои мысли мои опорные мжи могут сказать - это хуета потому и потому, сам Ренат может ответить на них - и по итогу наоборот обелится, а не очернится. Мафия это про диалог, компренде? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:

@RenataSimp тебе сразу отвечу тк видела твои сообщения. Я на деле не ебу маф ты или нет. У тебя и в очернение, и в окраснение есть темы. Например то, что в тебя ща сворачивают с Макжея мутные типы - для меня краснит тебя, о чем я тут же честно написала в тред. Как бы ты со мной мирной нашелся, если ты всю игру меня прямо или косвенно чернишь и инста ебанул "убить" без сомнений? Ты не хотел со мной найтись ни в какой момент этой игры. Да и у нас с тобой вместе сыгранных игр сколько? Пара? Я с ПДшниками уже больше игр наиграла чем с тобой) У нас с тобой на друг друга нет ни маркеров, ни чуйки) 

:chel:

Мутные, это не про тебя если что, а про Лиройчика, Камика и еще там был кто-то

Мне в целом не понравилось, как все резко возбудились от этого таргета - нездоровая хуета

Я думала, я принесу, и мы обсудим для начала 

как ты пишешь сначала что "мирный рената уже бы давно меня нашел или хотя бы попытался" (или что-то такое)

а теперь пишешь, что сыграла с ним пару игр и у вас друг на друга нет маркеров

втф? :chel:

Мирный Рената на хорошем отношении ко мне со мной бы пообщался перед набросами и в целом со мной бы общался побольше, если бы я ему казалась мафом. Мне кажется, он меня бы точно не заебашил так быстро в клетке и поговорил бы для начала. А так он меня всю игру односторонне чернил, а как только я по нему какие-то плохие факторы нашла - инста ощетинился и убил. Это неигровая хуйня, игровых нотсов нет по нему.

если нотсов нет, почему ты так уверена, что он бы с тобой пообщался обязательно ну и все остальное в первым двух предложениях?

Потому что он мой друг ирл.

тем временем наши пиздиловки с диспом :gaben:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
MacJei написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

У меня в целом проблема есть, которая мне часто мешает играть - я мыслю сюжетами и факты подгонять под нарратив. Мне вот ща кажется, что Макжея гасп норм разъебал, и правда там мог быть чек Нарка. И отсюда те, кто сворачивают с него для меня под любыми предлогами - очерняются автоматом. Я знаю, что это одноколейка ебаная, и на деле может вообще мы правда запутались, и Жума права про другой чек, а челы просто по моей инфе присмотрелись к Ренату и поняли, что там надо пенить. Это вам для понимания моего образа мыслей. 

Гасп разъебал Шурика, а ко мне были вопросики просто. Я поддерживал его атаку в Шурика до их вскрытия 

И я писала тебе это в окраснение в своей стенке и говорила, что из-за этого аргументы Гаспа не так хороши. Реально тебя душит чек Нарка. Напомни пж, кто мафы у тебя на данную минуту? 

мж:
MacJei
Made_Of_Scars
Bararym
Kami_
ЖУМОНГ
Eva
CorvusCorax

может мафия:
Soroka_  / Leibster
Лиройчик  / RenataSimp 
Waro
Lightovych

BRA_HAYFA

многовероятно мафия:
Phenomenbtw 
Koyaanisqatsi5498
P0JIT0H
dispersion

Макжей

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
MacJei написал 11 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
MacJei написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:

Я на него принесла инфу, я сама не предлагала его вешать, тем более вперед тебя. Я видела, что в топике его почти не обсуждают, просто "ну красный ну мирный", а некоторую хуету по нему игнорят. Решила пока не убили - дать материал. А за мной резко подключились типы, которым я не больно-то доверяю в этой, тот же СКамик тут же прыгнул, как лев на горячее говно. 

какая-то излишняя трусливость, как без яиц, согласен?

К тебе тот же вопрос, что и к Еве. Точно знаешь роль Рената? 

Откуда я могу точно знать? Ты же вцепилась в Ренату, я с ним особо не играл. не могу понять кто он

А если точной роли ты не знаешь - как планируешь понять роль игрока, если не спрашиваешь его, не высказываешь подозрения по нему? Не делишься мыслями в топик?

Поэтому тебя в любой игре и хуй определишь - ты вообще почти не ищешь, инфу не собираешь, на реакты не байтишь.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:

@ЖУМОНГ

у меня в квоте 50 постов нарка за второй и третий день

ЕЩЕ РАЗ это сделать?

так я видела это все, я и сама уже раз пять наверное его профиль перечитывала

просто если мак окажется мжом - по-моему, моя версия с чеками тогда вполне жизнеспособная

я хуй знает

ты настолько убедительно мне ебешь голову, что я скоро поверю в твои чеки

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
MacJei написал 3 минуты назад:
MacJei написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

мж:
MacJei
Made_Of_Scars
Bararym
Kami_
ЖУМОНГ
Eva
CorvusCorax

может мафия:
Soroka_  / Leibster
Лиройчик  / RenataSimp 
Waro
Lightovych

BRA_HAYFA

многовероятно мафия:
Phenomenbtw 
Koyaanisqatsi5498
P0JIT0H
dispersion

Ага, "может мафия" на Ренате)) Как и у меня) Так за что меня дрочишь тогда?) Я хотя бы мысли по нему принесла на обсуждение, это уже для топика отправная точка для определения его цвета. Мне на мои мысли мои опорные мжи могут сказать - это хуета потому и потому, сам Ренат может ответить на них - и по итогу наоборот обелится, а не очернится. Мафия это про диалог, компренде? 

Из скуки, день длинный 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

:chel:

Мутные, это не про тебя если что, а про Лиройчика, Камика и еще там был кто-то

Мне в целом не понравилось, как все резко возбудились от этого таргета - нездоровая хуета

Я думала, я принесу, и мы обсудим для начала 

как ты пишешь сначала что "мирный рената уже бы давно меня нашел или хотя бы попытался" (или что-то такое)

а теперь пишешь, что сыграла с ним пару игр и у вас друг на друга нет маркеров

втф? :chel:

Мирный Рената на хорошем отношении ко мне со мной бы пообщался перед набросами и в целом со мной бы общался побольше, если бы я ему казалась мафом. Мне кажется, он меня бы точно не заебашил так быстро в клетке и поговорил бы для начала. А так он меня всю игру односторонне чернил, а как только я по нему какие-то плохие факторы нашла - инста ощетинился и убил. Это неигровая хуйня, игровых нотсов нет по нему.

если нотсов нет, почему ты так уверена, что он бы с тобой пообщался обязательно ну и все остальное в первым двух предложениях?

Потому что он мой друг ирл.

тем временем наши пиздиловки с диспом :gaben:

Ну так вот именно - вы ж друг в друга инста руки не ставите) Вы друг с другом общаетесь, ты у других спрашиваешь про него и тд. А Рената просто "убить" ебанул.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
Eva написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
MacJei написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:

А ты его роль откуда-то точно знаешь?

Причем тут вообще его роль, у тебя может маф/может нет совместно с псиопом лейтмотивом через всю игру

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

@ЖУМОНГ

у меня в квоте 50 постов нарка за второй и третий день

ЕЩЕ РАЗ это сделать?

так я видела это все, я и сама уже раз пять наверное его профиль перечитывала

просто если мак окажется мжом - по-моему, моя версия с чеками тогда вполне жизнеспособная

я хуй знает

ты настолько убедительно мне ебешь голову, что я скоро поверю в твои чеки

ето просто массаж, расслабься и получай удовольствие :pdanus:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 26 минут назад:
dispersion написал 28 минут назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

я же вроде не спрашиваю от тебя фул конфу или пересказ всех страниц топика, я всего лишь спрашиваю конкретные моменты, за которые ты дал людям мжей + прошу от этих трех цветов вывести свой цвет четвертому. не понимаю, что в этом такого сложного?

Тебя просили поиграть 2 дня

Что в этом такого сложного было?

Теперь мы сгорели с шизы и ушли в закат под ручки.

Дальше сами

вы просили меня, и я пришла :teplolampovo:

Вова, кто у тебя сейчас сорока? и кто помимо мака самая вероятная мафия?

Написал остаток, попросил по непарам конфы составить.

-> список хуйня

(вы находитесь здесь)

Дальше сами

-> дисп мж ушел днем, варо мж умер в клетке

Waro понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:
MacJei написал 21 минуту назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:

А ты его роль откуда-то точно знаешь?

Причем тут вообще его роль, у тебя может маф/может нет совместно с псиопом лейтмотивом через всю игру

Как и у всех) У меня есть мысли - я их приношу. Я за игру приносила и в окраснение игроков, и в очернение. Играю так каждую игру.

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
dispersion написал 32 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

я же вроде не спрашиваю от тебя фул конфу или пересказ всех страниц топика, я всего лишь спрашиваю конкретные моменты, за которые ты дал людям мжей + прошу от этих трех цветов вывести свой цвет четвертому. не понимаю, что в этом такого сложного?

Тебя просили поиграть 2 дня

Что в этом такого сложного было?

Теперь мы сгорели с шизы и ушли в закат под ручки.

Дальше сами

вы просили меня, и я пришла :teplolampovo:

Вова, кто у тебя сейчас сорока? и кто помимо мака самая вероятная мафия?

Написал остаток, попросил по непарам конфы составить.

-> список хуйня

(вы находитесь здесь)

Дальше сами

-> дисп мж ушел днем, варо мж умер в клетке

по-моему, достойная вендетта за прошлую

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

так, ща я почитаю, что тут было без меня

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

по-моему, достойная вендетта за прошлую

тебя там ни выгнали, ни убили днем, а просто была УГРОЗА спасти тебя от ухода днем

разные вещи короче

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал 28 минут назад:
Eva написал 29 минут назад:

Я хочу убить клетку выгнать рената

Мнение

хуйня
по клетке сам думаю, рената сегодня вперед макджея ты охуеешь выгонять

Почему?

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

в онгоинге вообще нет мафии

пришла к той же мысли пару минут назад

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Бля варо ты читал что я писал по маякам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...