Waro #741 5 часов назад @Phenomenbtw уверен в маркере? у меня за год было 2 игры на мафии и 10 на мж я почти точно уверен, что раздаю бетон цвета на любой роли и чаще это делаю на мирной просто по теорверу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #742 5 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: Почему вова плачит? Показать содержимое Посрал? Ща пойду, обнову кидать не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #743 5 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Почему вова плачит? Показать содержимое Посрал? Как тебе фен? Дальше видно будет, фен один из самых сложных цветов всегда для меня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #744 5 часов назад Я тут понял, что баранки меня несколько раз цитировал и я интуитивно считаю его мафией. Он будто бегал и мирил ыооьще каждый, кто в ситуации с диском и я мафия я мафия я мафия бегал и типо да ребята это тупо ну что вы делаете - супер по черному себя замазали а я их два помню бара и мессор, но были еще, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #745 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел это такой голос хуйни что мама дорогая Думаешь бро? да, Вован, если аккумулировать все причины уебаться в нарка, то: болд в ренату у них биф внеигровой - к нему цепляться вообще нет смысла, у тебя тогда Рената должен быть таким же кандидатом как и нарк в этой ситуации, а Егор отреактил более мжешно, кинув не двойбан а единичку. (т.е не задоджив дневку) А тема что тебя называют мафом, но голос не дают - ну так это в случае нарка то финалка, зачем в первые 4 часа игры кидать сразу в жбан финалку, по не сформировавшимся подозрениям, хз как по мне очень слабо мотивированный голос. А с учетом того, что нарк в тебя все таки сунул финалку - так и вообще хуйня постная получается Мессор и лайт кстати мж, в кулак беру смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #746 5 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Почему вова плачит? Показать содержимое Посрал? Как тебе фен? Дальше видно будет, фен один из самых сложных цветов всегда для меня был А как оценишь его перфоманс щас? Во первых он внуле дает варо дисп не 2 мж (не понял на каком основании), очернил обоих и по очереди от малейшего давления свернул атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #747 5 часов назад Почему тот же Ева меня мжом увидел за истерику, но ток мессор мафия. Нет, мессор мафия, если дед нарк варо все мжи, невозможно в тот момент было считать с пеной у рта нас всех 4 мжами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #748 5 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Почему вова плачит? Показать содержимое Посрал? Как тебе фен? Дальше видно будет, фен один из самых сложных цветов всегда для меня был А как оценишь его перфоманс щас? Во первых он внуле дает варо дисп не 2 мж (не понял на каком основании), очернил обоих и по очереди от малейшего давления свернул атаку Мне больше сейчас резануло что он лайту мж дал на уверенничах Лайт ничего такого не выдал@Phenomenbtw как лайтовича нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #749 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: @Phenomenbtw уверен в маркере? у меня за год было 2 игры на мафии и 10 на мж я почти точно уверен, что раздаю бетон цвета на любой роли и чаще это делаю на мирной просто по теорверу Да есть такая фигня, что ты на мафии более дружелюбный Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #750 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Нет, мессор мафия, если дед нарк варо все мжи, невозможно в тот момент было считать с пеной у рта нас всех 4 мжами я о том же - только зная роли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #751 5 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: чет по эмо диспа, которому срандель разворотило не похоже что он вообще рольный Тогда получается надо возвращаться к атаке варо да бро? тогда получается что варо чаще на абилки едет чем дисп тут, бро а дисп едет в дурку Как получается? Если маркер на черного варо отменился Получается никто не едет на абилки из нас? не, я думаю все же что первое мое впечатление нормальное, хотя бы на уровне ощущений. Но варо отреактил хорошо на твой голос - это факт, и то как тебе по эмо разворотило сраку тоже для меня тебя краснит. Правда, на абилки бы хотел все равно кого то из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #752 5 часов назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче нарк мафия ебаная Сидит с единичкой в ответ ренату, где после двойки ноль реакции Нахождение в топане есть, а игры нет, чисто обитание рядом Ну и апогей, уже 3 страницы форс меня мафии, но голоса так и не увидел это такой голос хуйни что мама дорогая Думаешь бро? да, Вован, если аккумулировать все причины уебаться в нарка, то: болд в ренату у них биф внеигровой - к нему цепляться вообще нет смысла, у тебя тогда Рената должен быть таким же кандидатом как и нарк в этой ситуации, а Егор отреактил более мжешно, кинув не двойбан а единичку. (т.е не задоджив дневку) А тема что тебя называют мафом, но голос не дают - ну так это в случае нарка то финалка, зачем в первые 4 часа игры кидать сразу в жбан финалку, по не сформировавшимся подозрениям, хз как по мне очень слабо мотивированный голос. А с учетом того, что нарк в тебя все таки сунул финалку - так и вообще хуйня постная получается Мессор и лайт кстати мж, в кулак беру смело Ну если проанализировать ситуацию и что было до этого плюс, что я писал после этого - очевидно голос в нарка по жесткому пригару у меня случился скорее, а написал я это все, чтобы этого не показывать. Очень тяжело адекватно реагировать на посты «почти стопроцентно мафия» «ладно абсолютно точно мафия» и т.д. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 5 часов назад я бы не сильно рассчитывал на абилки) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #754 5 часов назад диск абсолютно точно стопроцентно сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #756 5 часов назад Ссыкуны на мафии использовали аргумент с винрейтом мжей в сетосе? Ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #757 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Почему вова плачит? Показать содержимое Посрал? Как тебе фен? Дальше видно будет, фен один из самых сложных цветов всегда для меня был А как оценишь его перфоманс щас? Во первых он внуле дает варо дисп не 2 мж (не понял на каком основании), очернил обоих и по очереди от малейшего давления свернул атаку Мне больше сейчас резануло что он лайту мж дал на уверенничах Лайт ничего такого не выдал@Phenomenbtw как лайтовича нашел он вошел в момент бифа дисп - нарк, отреактил по этому бифу для меня достаточно мжешно, и аргументация голоса в кукушку мне прозрачна и понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #758 5 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: диск абсолютно точно стопроцентно сосал Eva написал 9 минут назад: Диска ебал Было? Почему вы дышите? Ой, пишете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #760 5 часов назад я на дисплея из уважения к ментальному состоянию больше не накидываю, но верить сразу в мирный пригар не готов лайту в прошлой уже поверили в эмо посты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение