dispersion #761 4 часа назад Я бы в деда с кайфом ебанул финалку Маленький вапо, прочитай пожалуйста что он писал. Плюс разводил ебейшее ИБД вокруг ситуации со мной и нарком, с вопросами без выводов. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #762 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Почему вова плачит? Показать содержимое Посрал? Как тебе фен? Дальше видно будет, фен один из самых сложных цветов всегда для меня был А как оценишь его перфоманс щас? Во первых он внуле дает варо дисп не 2 мж (не понял на каком основании), очернил обоих и по очереди от малейшего давления свернул атаку Мне больше сейчас резануло что он лайту мж дал на уверенничах Лайт ничего такого не выдал@Phenomenbtw как лайтовича нашел он вошел в момент бифа дисп - нарк, отреактил по этому бифу для меня достаточно мжешно, и аргументация голоса в кукушку мне прозрачна и понятна хзхз вон жони в прошлой "реактил" и все ебальник разкрыли и глотали от мафии графоманию Я б не спешил с выводами по лайтовичу, мож у тебя конечно глаз не замылен но он не наиграл на цвет имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #763 4 часа назад Waro написал 10 минут назад: я на дисплея из уважения к ментальному состоянию больше не накидываю, но верить сразу в мирный пригар не готов лайту в прошлой уже поверили в эмо посты Бля я же написал, что хуйня и не надо от этого играть По игре найдусь, проехали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #764 4 часа назад pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Нахера ты в меня голоснул вообще? Аргумент что я дал в Ренату единицу, - это ваще имба. Те жить скучно? @dispersion а почему ты на этот пост не ответил, он же вполне примирительный от нарка? причем на некст посты ты отвечаешь нормально, у тебя там совсем глаза застилает что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 4 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я на дисплея из уважения к ментальному состоянию больше не накидываю, но верить сразу в мирный пригар не готов лайту в прошлой уже поверили в эмо посты Бля я же написал, что хуйня и не надо от этого играть По игре найдусь, проехали я это увидел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #766 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Я бы в деда с кайфом ебанул финалку Маленький вапо, прочитай пожалуйста что он писал. Плюс разводил ебейшее ИБД вокруг ситуации со мной и нарком, с вопросами без выводов. Не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #767 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Почему вова плачит? Показать содержимое Посрал? Как тебе фен? Дальше видно будет, фен один из самых сложных цветов всегда для меня был А как оценишь его перфоманс щас? Во первых он внуле дает варо дисп не 2 мж (не понял на каком основании), очернил обоих и по очереди от малейшего давления свернул атаку Мне больше сейчас резануло что он лайту мж дал на уверенничах Лайт ничего такого не выдал@Phenomenbtw как лайтовича нашел он вошел в момент бифа дисп - нарк, отреактил по этому бифу для меня достаточно мжешно, и аргументация голоса в кукушку мне прозрачна и понятна хзхз вон жони в прошлой "реактил" и все ебальник разкрыли и глотали от мафии графоманию Я б не спешил с выводами по лайтовичу, мож у тебя конечно глаз не замылен но он не наиграл на цвет имхо В нуле я готов скорее "технические" цвета раздавать , которые валидны в ПЕРВУЮ очередь на этот круг. Пока что этих двух гавриков (мессора и лайта) я скорее к мж вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #768 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Я бы в деда с кайфом ебанул финалку Маленький вапо, прочитай пожалуйста что он писал. Плюс разводил ебейшее ИБД вокруг ситуации со мной и нарком, с вопросами без выводов. мне дед еще с попыток в онгоинг не понравился, но он так дохуя пишет и местами по делу и свободно , на мафии он вроде аккуратнее играет в разы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #770 4 часа назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Нахера ты в меня голоснул вообще? Аргумент что я дал в Ренату единицу, - это ваще имба. Те жить скучно? @dispersion а почему ты на этот пост не ответил, он же вполне примирительный от нарка? причем на некст посты ты отвечаешь нормально, у тебя там совсем глаза застилает что ли? А должен был? Я не понимаю вопроса если честно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #771 4 часа назад У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #772 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #773 4 часа назад dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Нахера ты в меня голоснул вообще? Аргумент что я дал в Ренату единицу, - это ваще имба. Те жить скучно? @dispersion а почему ты на этот пост не ответил, он же вполне примирительный от нарка? причем на некст посты ты отвечаешь нормально, у тебя там совсем глаза застилает что ли? А должен был? Я не понимаю вопроса если честно ну в теории, если ты уже бифишься, и дрочишься в онгоинге - то ты с человеком коммуницируешь, особенно с учетом того, что на следующий пост ты написал гадость, а попытку найтись - проигнорил dispersion написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Это игра, я хочу тебя разъебать в ней и это признак любви, Володя пока ты тока свое ачбко разъебал, если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #774 3 часа назад Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Нахера ты в меня голоснул вообще? Аргумент что я дал в Ренату единицу, - это ваще имба. Те жить скучно? @dispersion а почему ты на этот пост не ответил, он же вполне примирительный от нарка? причем на некст посты ты отвечаешь нормально, у тебя там совсем глаза застилает что ли? А должен был? Я не понимаю вопроса если честно ну в теории, если ты уже бифишься, и дрочишься в онгоинге - то ты с человеком коммуницируешь, особенно с учетом того, что на следующий пост ты написал гадость, а попытку найтись - проигнорил dispersion написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Это игра, я хочу тебя разъебать в ней и это признак любви, Володя пока ты тока свое ачбко разъебал, если мж Я не понимаю, в чем противоречие и почему я должен был что-то писать как тебе кажется. Ожидания - проблемы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #775 3 часа назад Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь ничего, в топике помимо тебя есть люди поумнее но тебе, так и быть разжую: ты давно видел, чтобы кого-либо (особенно деда) в принципе ебало то, сколько человек еще не отписалось? и ты давно вообще такую бурлящую активность от крулесса видел, где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается. Это просто настолько на деда не похоже, что я склонен думать что он на корпоративе погулял и пьяненький пописал чушь в топан, чем то, что он так палевно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #776 3 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь ничего, в топике помимо тебя есть люди поумнее но тебе, так и быть разжую: ты давно видел, чтобы кого-либо (особенно деда) в принципе ебало то, сколько человек еще не отписалось? и ты давно вообще такую бурлящую активность от крулесса видел, где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается. Это просто настолько на деда не похоже, что я склонен думать что он на корпоративе погулял и пьяненький пописал чушь в топан, чем то, что он так палевно играет Нет, он в прошлой на мж тоже много писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #777 3 часа назад на первой странице, когда-нибудь догоню вас Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #778 3 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь ничего, в топике помимо тебя есть люди поумнее но тебе, так и быть разжую: ты давно видел, чтобы кого-либо (особенно деда) в принципе ебало то, сколько человек еще не отписалось? и ты давно вообще такую бурлящую активность от крулесса видел, где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается. Это просто настолько на деда не похоже, что я склонен думать что он на корпоративе погулял и пьяненький пописал чушь в топан, чем то, что он так палевно играет Нене, это какой-то пиздец тупой доеб до деда, я думаю феномен походу маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #779 3 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: У деда ебейшее количество ибд, особенно Cryless написал 8 часов назад: еще 9 игроков не отписалось я скорее поверю что он вчера бухой в говнину играл, чем что он так палит цвет Я не понимаю что ты пишешь ничего, в топике помимо тебя есть люди поумнее но тебе, так и быть разжую: ты давно видел, чтобы кого-либо (особенно деда) в принципе ебало то, сколько человек еще не отписалось? и ты давно вообще такую бурлящую активность от крулесса видел, где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается. Это просто настолько на деда не похоже, что я склонен думать что он на корпоративе погулял и пьяненький пописал чушь в топан, чем то, что он так палевно играет Нене, это какой-то пиздец тупой доеб до деда, я думаю феномен походу маф а где ты тут доеб увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #780 3 часа назад фен, у тебя по игра строится на маркерах, когда ты играешь в каждую пятую мб не считаешь это странным? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение