Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Waro написал 42 минуты назад:

парни, нам надо консолидировано выбрать одну цель и ебануть ее

в игре 5 мафий

то что они левелятся это даже не обсуждается

а все эти вилки только разгоняют топан

сейчас каждый из пяти мафий будет давать на вилку мафию+мж и уводить с мафии на мж - это вообще база игры

Сумманете куда кинуть

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

дисп мирно сгорел, но я никогда не буду предъявлять челам пушащим/голосующими бойца с постами "я мафия я мафия я мафия"

потму и против пандака в ноль был, у него логичная двойка 

Поделиться сообщением

Bararym написал 35 минут назад:
Eva написал 36 минут назад:
Bararym написал 37 минут назад:

Ладно, я на обед, всем приятного

Залетел к гаспу в столовку, прикормка ебейшая

IMG_20241227_154258.jpg

Нахуй ты педигри ешь

Это я просто рядом поставил дл своей собаки...

@Messor обедать

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

а ролтона ты за что вычеркнул?

его тут уже со всех сторон окраснили, я в нем даже разобраться не смогу, мне проще принять, как и с варо (КАК ВОЗМОЖНО И С ДИСПОМ) - что если там не мж то проебли

не знаю кто его там окраснил со всех сторон. вот еву окраснили, а его никто не окраснял

Поделиться сообщением

Bararym написал 15 минут назад:
Лиройчик написал 19 часов назад:
Eva написал 19 часов назад:

Почему никто не хочет взять на себя ответственность?

Я беру на себя если мы выгоняем сегодня Рената+Сорока. Виноват буду я уже. 

распиши как видишь день пж

Вчерашний или сегодняшний?
Сегодняшний сложнее. Выгон мешка/околомешка по типу Корвуса это такое себе. Выгон Ренаты возможен. Варо/Дисп как бы тоже сами виноваты, у нас два руля ведут в какую-то залупу, и при этом сами не дохнут, но при этом Варо вообще не пересматривает свои цвета. Ну это же пизда? Ты один из лидеров мнений в городе, город повесил только 1 мафа и то по чеку. Тебя блять не убивают, при том что доктора у нас нет. Ты как тащил цвета с первого дня так и тащишь. А подозрений что ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОПАЛ ПОЭТОМУ ЖИВ = нахуй.

Сейчас типо Жуму убили как клетку. Вы бы тоже убили клетку которая в КД? Которая ещё и параноит в лидеров мнений т.е. супер полезна за столом мафии если эти лидеры вдруг МЖ? Я бы Жуму в этой игре даже блять с чеком что она клетка не трогал.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 9 минут назад:
Waro написал 46 минут назад:

dispersion Waro Lightovych Kami_ Eva P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 Bararym Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster Лиройчик RenataSimp - мж по тем или иным - ноль мафией

Lightovych Kami_ P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Лиройчик RenataSimp - ближе к мирным, есть за что дать мж цвет (лайт по первому дню у меня мж, ролтон и хайфа по жумонг добираю сейчас, фен по вайбу очень нравится - максимум в одном ошибся

Kami_ 

Koyaanisqatsi5498 

CorvusCorax

Made_Of_Scars 

Лиройчик

RenataSimp

тут 4 мафии на 6 ников

вероятность попасть в мжа 33%, справимся же?

Попасть в МЖ? Вапо, ты всю игру только по МЖам и попадаешь.

лиройчик

ну это очевидное вранье, ведь я попал в шурика

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал 38 минут назад:
Bararym написал 52 минуты назад:

Лайт Хайфа со своими лайками ваще хуета

Хайфа мне вчера писал что знает клетку и типо отмаяковал, ну это пиздец же

Нахуя клетке маяковать мешку блять

Я тоже самое пишу, нахуя мне-клеточнику маяковать какому-то ебучему хайфе ещё и после того, как шурика разобрали на атомы
ЧТОБЫ ЧТО

и нахуя мне-мафии делать это, найти хайфу клеткой по реакции? Какой? Какая должна нахуй быть реакция, чтобы хайфа спалился клеткой ПОСЛЕ лайка.
меня по этому муву черным писать аутизм.

Хайфа просто оставил смешной ебаный пост, ну типо поняли, ХАЙФА. ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ. ЕЩЁ И КЛЕТКОЙ. Чё не смеетесь?

я понимаю твои аргументы, что нет никакого смысла мне маяковать

НО

уже был такой кейс, когда мафия по приколу мне лайков наставила, и я от этого играл, причем это был массовый троллинг

ты мог на мафии лайкнуть и сейчас дэфаться тем, что тебе не было смысла так делать, т.е. чтобы я тебя окраснил на ровном месте, что я кстати и делал 2 дня до этого

причем я даже сегодня после ночи написал что ты и лобстер два моих опорника, а потом ты взял и откатил от клетки

Поделиться сообщением

я тут подумал стал бы лайт во 2 день на мафии выступать против сноса варо? он прям его дефал как себя. и не понятно считать это очерняющим либо окрасняющим моментом.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

я тут подумал стал бы лайт во 2 день на мафии выступать против сноса варо? он прям его дефал как себя. и не понятно считать это очерняющим либо окрасняющим моментом.

дисп тоже дефал варо

правда я его тогда хотел как мана выпизднуть

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 11 минут назад:
Waro написал 48 минут назад:

dispersion Waro Lightovych Kami_ Eva P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 Bararym Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Leibster Лиройчик RenataSimp - мж по тем или иным - ноль мафией

Lightovych Kami_ P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 Phenomenbtw BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars Лиройчик RenataSimp - ближе к мирным, есть за что дать мж цвет (лайт по первому дню у меня мж, ролтон и хайфа по жумонг добираю сейчас, фен по вайбу очень нравится - максимум в одном ошибся

Kami_ 

Koyaanisqatsi5498 

CorvusCorax

Made_Of_Scars 

Лиройчик

RenataSimp

тут 4 мафии на 6 ников

лиройчик

я думаю он говорит про голоса

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Bararym написал 21 минуту назад:

Сегодняшний сложнее. Выгон мешка/околомешка по типу Корвуса это такое себе. Выгон Ренаты возможен. Варо/Дисп как бы тоже сами виноваты, у нас два руля ведут в какую-то залупу, и при этом сами не дохнут, но при этом Варо вообще не пересматривает свои цвета. Ну это же пизда? Ты один из лидеров мнений в городе, город повесил только 1 мафа и то по чеку. Тебя блять не убивают, при том что доктора у нас нет. Ты как тащил цвета с первого дня так и тащишь. А подозрений что ты ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОПАЛ ПОЭТОМУ ЖИВ = нахуй.

Сейчас типо Жуму убили как клетку. Вы бы тоже убили клетку которая в КД? Которая ещё и параноит в лидеров мнений т.е. супер полезна за столом мафии если эти лидеры вдруг МЖ? Я бы Жуму в этой игре даже блять с чеком что она клетка не трогал.

чел
клетка последний из ронинов
только клетку и убивают, нахуй тут кого-то еще искать и убивать
ТЕМ БОЛЕЕ если лидеры мнений лапу сосут и за писюны держатся 

Поделиться сообщением

(изменено)

если дисп и лайт мафы, варо бетон мж?

@Waro если ты мж, тебе залезли в вену

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 42 минуты назад:
Bararym написал 56 минут назад:

Я тоже самое пишу, нахуя мне-клеточнику маяковать какому-то ебучему хайфе ещё и после того, как шурика разобрали на атомы
ЧТОБЫ ЧТО

и нахуя мне-мафии делать это, найти хайфу клеткой по реакции? Какой? Какая должна нахуй быть реакция, чтобы хайфа спалился клеткой ПОСЛЕ лайка.

Хайфа просто оставил смешной ебаный пост, ну типо поняли, ХАЙФА. ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ. ЕЩЁ И КЛЕТКОЙ. Чё не смеетесь?

НО

уже был такой кейс, когда мафия по приколу мне лайков наставила, и я от этого играл, причем это был массовый троллинг

ты мог на мафии лайкнуть и сейчас дэфаться тем, что тебе не было смысла так делать, т.е. чтобы я тебя окраснил на ровном месте, что я кстати и делал 2 дня до этого

причем я даже сегодня после ночи написал что ты и лобстер два моих опорника, а потом ты взял и откатил от клетки

Бро
Не в обиду
Но мне твое окраснение в этой катке не упало
Я ни 2 дня назад ни вчера даже рядом с дневным не гуляю. 
А сегодня, когда на меня уже катят лыжи, ты наоборот откатываешь потому что я НЕ КЛЕТКА БЛЯ И ЭТО ВСКРЫЛОСЬ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО

я твою руку на 2 дня лайками купил, чтобы от нее же отъехать ближе к критике, такая логика?
:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
Waro написал 50 минут назад:

Kami_ 

Koyaanisqatsi5498 

CorvusCorax

Made_Of_Scars 

Лиройчик

RenataSimp

тут 4 мафии на 6 ников

лиройчик

Ну давай вилканёмся, мне похуй.

Варо

В Шурика по чеку блять попали.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Bararym написал 23 минуты назад:

не, тормози я ношу со всей игры посты

как видишь тут в принципе город НЕ ПОПАДАЕТ и некоторые ночные килы мирных показывают как минимум МНЕ что было бы хуже даже

я щас пишу, что пересматриваю позу, ты мне что-то про статику пишешь

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

Это где вообще было и когда мы варо готовились сносить?

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 52 минуты назад:

Kami_ 

Koyaanisqatsi5498 

CorvusCorax

Made_Of_Scars 

Лиройчик

RenataSimp

тут 4 мафии на 6 ников

ну а как ты меня пишешь сюда, если я вчера писал что ками красный, фен красный, принес посты скарза где он знал (наверно) что скарпи не блокер и сегодня я скорее всего буду голосовать в корвукса?

т.е. я даю четкие цвета (в отличие от тебя, кстати, сейчас), при этом список подозреваемых у нас совпадает. и как ты меня в мафиозный список пишешь?

я сейчас просто передумаю что ты красный с такой твоей игрой, пойду поперек стола и катка скорее всего будет проиграна.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 45 минут назад:
Bararym написал 59 минут назад:

ЧТОБЫ ЧТО

НО

Бро
Не в обиду
Но мне твое окраснение в этой катке не упало
Я ни 2 дня назад ни вчера даже рядом с дневным не гуляю. 
А сегодня, когда на меня уже катят лыжи, ты наоборот откатываешь потому что я НЕ КЛЕТКА БЛЯ И ЭТО ВСКРЫЛОСЬ БЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО

я твою руку на 2 дня лайками купил, чтобы от нее же отъехать ближе к критике, такая логика?
:roflanebalo:

:zloy:

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

Это где вообще было и когда мы варо готовились сносить?

в начале второго дня ты писал что варо сегодня сидит до роли  вацапа.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Waro написал 52 минуты назад:

Kami_ 

Koyaanisqatsi5498 

CorvusCorax

Made_Of_Scars 

Лиройчик

RenataSimp

тут 4 мафии на 6 ников

ну а как ты меня пишешь сюда, если я вчера писал что ками красный, фен красный, принес посты скарза где он знал (наверно) что скарпи не блокер и сегодня я скорее всего буду голосовать в корвукса.

т.е. я даю четкие цвета (в отличие от тебя, кстати, сейчас), при этом список подозреваемых у нас совпадает. и как ты меня в мафиозный список пишешь?

я сейчас просто передумаю что ты красный с такой твоей игрой, пойду поперек стола и катка скорее всего будет проиграна.

Прочитай что я принес по скарзу и скажи ещё раз, будешь ли голосовать с черным скарзом корвуса, плиз 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...