P0JIT0H #821 8 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессора и ева думаю мж За что ева мж? у тебя там не мж? На момент твоей раздачи ему цвета он энироль у меня был Сейчас он начал только по игре писать, его подозрения к фену мне нравятся Но до этого где ты там нашел игру хуй знает Eva написал 1 час назад: С 25 кадра хахеча в голос пиздец Мессор строго мж за то что дефал диска, который заплакал и «сдался», при этом я и до этого диспа не видел мафом и пригар его считаю мжиным, наркотик просто намеренно выводил чела на эмоции, роль за это ему не дам, но на карандаше, это деструктивный паттерн ну вот например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #823 8 часов назад Shyrik написал Только что: Здарова фен Здарова Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #824 8 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: Здарова ролтон Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #825 8 часов назад Здарова феноменон Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #826 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: мессора и ева думаю мж За что ева мж? у тебя там не мж? На момент твоей раздачи ему цвета он энироль у меня был Сейчас он начал только по игре писать, его подозрения к фену мне нравятся Но до этого где ты там нашел игру хуй знает Eva написал 1 час назад: С 25 кадра хахеча в голос пиздец Мессор строго мж за то что дефал диска, который заплакал и «сдался», при этом я и до этого диспа не видел мафом и пригар его считаю мжиным, наркотик просто намеренно выводил чела на эмоции, роль за это ему не дам, но на карандаше, это деструктивный паттерн ну вот например хз маловато для цвета как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #827 8 часов назад вообще это более уместно, в рамках данного сетоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #831 8 часов назад Whatsup написал Только что: Здарова феноменон Здарова Вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #832 8 часов назад здарова ватсап Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #833 8 часов назад Здарова варо, здарова дисп Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #835 8 часов назад Ну че, поздаровались, теперь ближе к сути Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #836 8 часов назад Whatsup написал Только что: Ну че, поздаровались, теперь ближе к сути Как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #837 8 часов назад Eva написал Только что: Whatsup написал Только что: Ну че, поздаровались, теперь ближе к сути Как сам? Нормально, на мж играю. А так шея болит, вчера подтягивался потянул, стрельнуло в шею кароч. Неприятно. Щас съел рисовую кашу на молоке, выпил кофе и закусил пикником. Eva понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #838 8 часов назад Здаров вацик, Шурик тя прикрыл в прошлой от молнии и я привел город к победе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #839 8 часов назад Whatsup написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 минуту назад: Ну че, поздаровались, теперь ближе к сути Как сам? Нормально, на мж играю. А так шея болит, вчера подтягивался потянул, стрельнуло в шею кароч. Неприятно. Щас съел рисовую кашу на молоке, выпил кофе и закусил пикником. Я тоже мж Щас съел греческий блин и пью энернктик еон альмонд раш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #840 7 часов назад а мне новый адреналин понравился черно красный с женьшенем, заряд бодрости на весь день Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение