dispersion #1301 4 часа назад Kami_ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: зачильтесь, с шуриком закерим Этого и боюсь больше всего причина? как будто в школе по игре в мафию, вот ту нашу игру с ним и двойным арканом на лекции должны разбирать, как правильно играть за мж Мужик у тебя винрейт 30 Причина? пиздец мужик, это же ваще не показатель Да да, главное не размер винрейта, а как ты им пользуешься Kami_, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1302 4 часа назад Shyrik написал 17 минут назад: А в чем натянутость? С моей тз по твоему профилю это максимум на чек реактов голос, а не на какое то обозначение позиции. Но в таком случае я не представляю, какие реакты ты хочешь чекнуть с макджея, поэтому мне голос показался несколько бессмысленным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1303 4 часа назад Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 4 часа назад Kami_ написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: зачильтесь, с шуриком закерим Этого и боюсь больше всего причина? как будто в школе по игре в мафию, вот ту нашу игру с ним и двойным арканом на лекции должны разбирать, как правильно играть за мж Мужик у тебя винрейт 30 Причина? пиздец мужик, это же ваще не показатель я как будто попал в диалог после игры на курилке а хули он меня флеймит Кто флеймит бля, Славик Это френдли бантеры пошли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1305 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Просто чисто исходя из логики моей, то забыв вчерашний цвет Нарка и по холодному расчету узнать цвет Ренаты и если там мж, то Нарк сыграл и в Ренату и в Диспа(если и он мж, но я верю что там мж) за короткий промежуток времени и это плохо для самого Нарка я мирный лейтер твоей логике стало легче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1306 4 часа назад Messor написал 5 минут назад: Просто чисто исходя из логики моей, то забыв вчерашний цвет Нарка и по холодному расчету узнать цвет Ренаты и если там мж, то Нарк сыграл и в Ренату и в Диспа(если и он мж, но я верю что там мж) за короткий промежуток времени и это плохо для самого Нарка Типо проверить нарка через ренату? Есть джони который не ищет мжей и ссорит их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1307 4 часа назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: дружище, ну у тебя её пока не вижу, поэтому будь добр, накинь цветов, так сказать по-братски. Даже зарулил в твой профиль, не нашел абсолютно ни-че-го, кроме Игры в мафию? Я в процессе. Пандак не нравится двойкой. Рената вчера был сильно хуже Нарка ибо отсутствовал, но я вспомнил что он болеет поэтому афк от него ожидаемое +то что он принёс по Нарку сегодня норм. Дисп пока больше нравится, но хз. Было ощущение в момент когда он обижался что только он мошнит что он маф который расстроился что всем похуй на мошну, но прям ппц на тоненького, и я от этой мысли скорее отказался. Сам Нарк из-за двух вышестоящих не очень. Покрасил бы почти всех в пуле но лень) Для начала достаточно. Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1308 4 часа назад на самом деле я бы дальше спать съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1309 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 20 минут назад: А в чем натянутость? С моей тз по твоему профилю это максимум на чек реактов голос, а не на какое то обозначение позиции. Но в таком случае я не представляю, какие реакты ты хочешь чекнуть с макджея, поэтому мне голос показался несколько бессмысленным Ты себя накручиваешь Это игровой голос, я подозреваю макжея Про шутки - ничего не поменялось по нему, 1нственное что тряски после болда в него от него я не заметил, постил без нервов, микро плюсик за это дам, но там фул профиль ибд С чего ты взял, что это максимум на реакт - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1310 4 часа назад waro Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1311 4 часа назад Лиройчик пободрее с прошлой смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1312 4 часа назад dispersion написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: зачильтесь, с шуриком закерим Этого и боюсь больше всего причина? как будто в школе по игре в мафию, вот ту нашу игру с ним и двойным арканом на лекции должны разбирать, как правильно играть за мж Мужик у тебя винрейт 30 Причина? пиздец мужик, это же ваще не показатель я как будто попал в диалог после игры на курилке а хули он меня флеймит Кто флеймит бля, Славик Это френдли бантеры пошли да забей, я чет отвык на самом деле, затяжная пауза получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1313 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: зачильтесь, с шуриком закерим Этого и боюсь больше всего причина? как будто в школе по игре в мафию, вот ту нашу игру с ним и двойным арканом на лекции должны разбирать, как правильно играть за мж Мужик у тебя винрейт 30 Причина? пиздец мужик, это же ваще не показатель Да да, главное не размер винрейта, а как ты им пользуешься а компания, в которой ты им хвастаешься dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1314 4 часа назад Kami_ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: зачильтесь, с шуриком закерим Этого и боюсь больше всего причина? как будто в школе по игре в мафию, вот ту нашу игру с ним и двойным арканом на лекции должны разбирать, как правильно играть за мж Мужик у тебя винрейт 30 Причина? пиздец мужик, это же ваще не показатель я как будто попал в диалог после игры на курилке а хули он меня флеймит Кто флеймит бля, Славик Это френдли бантеры пошли да забей, я чет отвык на самом деле, затяжная пауза получилась Менопауза? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1315 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1316 4 часа назад мессор мирный Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1317 4 часа назад Ладно, расщедрюсь - Варо тоже чаще МЖ как по мне, на первый день не голосовал бы его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1318 4 часа назад пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1319 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) В прошлой маф Джонни чаще играл против своей конфы(но может это из-за того что конфа такая была, хз) Но у него там и игры почти не было. scarppy написал 4 минуты назад: waro А почему Варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1320 4 часа назад xaxain написал Только что: пока что по тем рандомным страницам что я открывал, я не смог найти откровенную мафию есть у кого че на примете? У мя джони че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение