Kami_ #1481 23 часа назад xaxain написал Только что: Меня за этот год ниразу не выгнали в первый день АХАХАХАХАХХА ебать это что, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1482 23 часа назад Phenomenbtw написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Может быть мафией да могу быть, а могу не быть, а могу быть не быть Не понравился бтв этот ответ. На мж такая хуйня либо доджится, либо говорится "я мж, пошел нахуй". ты вроде обещала догонять, а не в онгоинге ерундой заниматься. От тебя пока только ибд вижу я мж пошла нахуй, если угодно Бтв, ты конечно стратегически грамотно взял аву из моей подборки - мне морально сложнее играть в челов, которые мои авы себе ставят) Мессор так игру выиграл недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1483 23 часа назад Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: я мж пошла нахуй, если угодно это мой слоник, он не байтится на женское мурчание в дискорде не облизывается от описания фигуры не разделяет гендоры в интернете Единственный, кто не кринжанул, ему респект офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1484 23 часа назад Soroka_ написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Может быть мафией да могу быть, а могу не быть, а могу быть не быть Не понравился бтв этот ответ. На мж такая хуйня либо доджится, либо говорится "я мж, пошел нахуй". ты вроде обещала догонять, а не в онгоинге ерундой заниматься. От тебя пока только ибд вижу я мж пошла нахуй, если угодно Бтв, ты конечно стратегически грамотно взял аву из моей подборки - мне морально сложнее играть в челов, которые мои авы себе ставят) Мессор так игру выиграл недавно Выдайте мне аву на лицо Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1485 23 часа назад пиздец вы уже и авы по подборкам женщины ставите, куда я вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1486 23 часа назад Kami_ написал 2 минуты назад: когда варо дал меня мафом вот это новости из мультиверса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1487 23 часа назад Kami_ написал Только что: пиздец вы уже и авы по подборкам женщины ставите, куда я вернулся Я сврю сам поставил нормальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1488 23 часа назад Waro написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: когда варо дал меня мафом вот это новости из мультиверса потише пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1489 23 часа назад скрепи/кукушка хочется дневное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1490 23 часа назад Eva написал Только что: Kami_ написал Только что: пиздец вы уже и авы по подборкам женщины ставите, куда я вернулся Я сврю сам поставил нормальная? ну. скажем так. в твоем стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1491 23 часа назад Waro написал Только что: скрепи/кукушка хочется дневное У скрепки для афкашера охуевшая поза Плюс его там га собес в яндекс позвали scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1492 22 часа назад (изменено) Waro написал 5 минут назад: скрепи/кукушка хочется дневное :( муд в игре что-то между феном и кукушкой Да, статы сороки конечно солидные, видно перс премиальный Изменено 22 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1493 22 часа назад dispersion написал 10 минут назад: Я прочитал профиль нарка в нормальном настрое без примеси эмоций. Не вижу там мафии, ес честно голоса ренаты хуже, чем голос нарка в него какой ты реакции ждал от нарка, интересно у него даже на твой форс вполне естественная реакция, а у тебя наоборот гиперэмоциональная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1494 22 часа назад Soroka_ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Может быть мафией да могу быть, а могу не быть, а могу быть не быть Не понравился бтв этот ответ. На мж такая хуйня либо доджится, либо говорится "я мж, пошел нахуй". ты вроде обещала догонять, а не в онгоинге ерундой заниматься. От тебя пока только ибд вижу я мж пошла нахуй, если угодно Бтв, ты конечно стратегически грамотно взял аву из моей подборки - мне морально сложнее играть в челов, которые мои авы себе ставят) Мессор так игру выиграл недавно это всё еще охуительно приближает нас к твоей позиции в топике, пожалуйста, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1495 22 часа назад @dispersion я в сороку после новых откровений точно не кину Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1496 22 часа назад Waro написал Только что: @dispersion я в сороку после новых откровений точно не кину как же заебали инцелы ты же симпатичный мужик бро, даже я бы тебя трахнул мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1497 22 часа назад Нарк Предварительно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1498 22 часа назад Waro написал 10 минут назад: @dispersion я в сороку после новых откровений точно не кину Хотел быкануть, но так же в свое время делал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1499 22 часа назад Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Я прочитал профиль нарка в нормальном настрое без примеси эмоций. Не вижу там мафии, ес честно голоса ренаты хуже, чем голос нарка в него какой ты реакции ждал от нарка, интересно у него даже на твой форс вполне естественная реакция, а у тебя наоборот гиперэмоциональная Ты это не мне говори, а тем, кто его выгонять хотел. Я вчера писал его в мафию, чего уж греха таить по саммафу плюс по пригару. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1500 22 часа назад Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: @dispersion я в сороку после новых откровений точно не кину как же заебали инцелы ты же симпатичный мужик бро, даже я бы тебя трахнул мб он старый и обтатушенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение