Leibster #1501 23 часа назад @Soroka_полторашка лмао Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1502 23 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Может быть мафией да могу быть, а могу не быть, а могу быть не быть Не понравился бтв этот ответ. На мж такая хуйня либо доджится, либо говорится "я мж, пошел нахуй". ты вроде обещала догонять, а не в онгоинге ерундой заниматься. От тебя пока только ибд вижу я мж пошла нахуй, если угодно Бтв, ты конечно стратегически грамотно взял аву из моей подборки - мне морально сложнее играть в челов, которые мои авы себе ставят) Мессор так игру выиграл недавно это всё еще охуительно приближает нас к твоей позиции в топике, пожалуйста, продолжай нравится постинг фена ласт страницы, слишком дерзко, даже для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1503 23 часа назад хочется импакта от жумони, но её весь день в топике нет.... и лайтович совсем потерялся тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1504 23 часа назад Phenomenbtw написал Только что: хочется импакта от жумони, но её весь день в топике нет.... и лайтович совсем потерялся тоже так там тильт с нулевой у иры, сеттинг хуйни как я понял из ее слов че ток с этим делать я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1505 23 часа назад Phenomenbtw написал Только что: хочется импакта от жумони, но её весь день в топике нет.... и лайтович совсем потерялся тоже Ну тпк и пиши Жумонг кукушкм и лайт от двух мафий Че церемониться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1506 23 часа назад короче пока думаю что в бара - ками - ева - гасп - хайфа - хахаин очень мало черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1507 23 часа назад почему в мафии по южному парку нет миссис гаррисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1508 23 часа назад Ваще кукушка прошлую на мане катал,до этого 2 нп мафе Выпади ему мж он бы нахуй взорвал танцпол А я больше 3 постов в его инвиз стиле не видел Waro, Made_Of_Scars и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1509 23 часа назад RenataSimp написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: @dispersion я в сороку после новых откровений точно не кину как же заебали инцелы ты же симпатичный мужик бро, даже я бы тебя трахнул мб он старый и обтатушенный год назад мы обменивались нюдсами, всё было в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1510 23 часа назад xaxain написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: хочется импакта от жумони, но её весь день в топике нет.... и лайтович совсем потерялся тоже Ну тпк и пиши Жумонг кукушкм и лайт от двух мафий Че церемониться мне поза лайта в нуле понравилась, он нормальный ебательный агрегат по пернатым вывалил, я там черного не вижу, скорее к красным даже ближе пригар жумонг мне понятен, я тоже сетос считаю кривоватым, но не настолько чтобы меняться и втильчиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1511 23 часа назад RenataSimp написал 1 минуту назад: почему в мафии по южному парку нет миссис гаррисон Надо сеттинг новый оформит Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1512 23 часа назад xaxain написал Только что: RenataSimp написал 2 минуты назад: почему в мафии по южному парку нет миссис гаррисон Надо сеттинг новый оформит Согласен? да но мне лень все мои личные сеттинги заточены на записочки вместо вскрытий @dispersion я понял, что ты почекал профиль Нарка. То, что я обнаружил, тебе не аргумент или нашлись какие-то другие мирные аргументы? Я был бы рад, если бы ты развернул мирность Нарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1513 23 часа назад Leibster написал 7 минут назад: @Soroka_полторашка лмао она 1,7 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1514 23 часа назад xaxain написал 3 минуты назад: Ваще кукушка прошлую на мане катал,до этого 2 нп мафе Выпади ему мж он бы нахуй взорвал танцпол А я больше 3 постов в его инвиз стиле не видел вроде первые посты мне показались достаточно контрастными, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1515 23 часа назад xaxain написал 4 минуты назад: Ваще кукушка прошлую на мане катал,до этого 2 нп мафе Выпади ему мж он бы нахуй взорвал танцпол А я больше 3 постов в его инвиз стиле не видел Ваши ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1516 23 часа назад RenataSimp написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: RenataSimp написал 14 минут назад: почему в мафии по южному парку нет миссис гаррисон Надо сеттинг новый оформит Согласен? да но мне лень все мои личные сеттинги заточены на записочки вместо вскрытий @dispersion я понял, что ты почекал профиль Нарка. То, что я обнаружил, тебе не аргумент или нашлись какие-то другие мирные аргументы? Я был бы рад, если бы ты развернул мирность Нарка. Тут скорее нет для меня аргументов мафиозности. Ваши терки я не учитываю для игровой инфы, по ситуации со мной он сделал все органично, плюс постил вполне свободно. Плюс момент с тем, что он зажал «аргумент в мою мафиозность нагло» я считаю на данный момент красным мувом. Считаю - если он и мафия - дальше по игре станет понятно, пока нет. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1517 23 часа назад Waro написал 3 минуты назад: Leibster написал 11 минут назад: @Soroka_полторашка лмао она 1,7 Не ну во Вьетнаме ты, так что в вопросах невысоких женщин спорить не буду Че тут, есть новые вводные бтв? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1518 23 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Ваще кукушка прошлую на мане катал,до этого 2 нп мафе Выпади ему мж он бы нахуй взорвал танцпол А я больше 3 постов в его инвиз стиле не видел Ваши ожидания Тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1519 23 часа назад ну у меня пока то что варо пишет чет не подходит мб там кровь в голову прильнула канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1520 23 часа назад хуя у сороки кринжа в профиле а за что вы ее мж считаете, друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение