Lightovych #1641 10 часов назад KyKyLLLka написал 3 часа назад: Бара единственный кореш, если меня мафия опять заиграла вы сами виноваты Waro написал 2 часа назад: такое ощущение, что мафии в онгоинге просто нет Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Бара думаю мж, было? scarppy написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать Я ебал тут наокрасняли Бару, но я так и не понял за что, каких-то однозначно сильных постов от него не было, чтобы весь топик кинулся краснить. Делаю вывод, что Бара скорее мж и его кто-то прокинул из покраснивших ни на чём. Кукушка, Месор, Ева, Скарз. Пост от Вары на сдачу, когда Бара был в онгоинге. Со скрепкой аккуратно постараюсь в логику и скажу, что он поперек окраснения ебанул вилку и скрепка скорее мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1642 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Eva Ю лук лонли, ай кен фик зет Это ты вс Сороки? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Какой же камик краснючий кто маф? Интуитивно Сорока - Дел по игре не могу сказать, истерика забрала все силы ну смог же в нарке мирного разглядеть, оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1644 10 часов назад Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 36 минут назад: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел Плохой голос старик в корне не согласен ваще считаю, то что вы ее в мж добрали за этот единственный пост с хайфой(а он кстати какой роли то у вас), больше вам в минус Сам хайфа энироль, но то, как добрала сорока его - это очень мирно было, я сам так делаю, и подозреваю что она спиздила у меня эту темку про сходняк мыслей в 1 момент ну так что ей мешало тогда на черном слоте такое сделать Мафия по опыту так не делает, это именно мж патерн, я был в онгоинге в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1645 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Какой же камик краснючий кто маф? Интуитивно Сорока - Дел по игре не могу сказать, истерика забрала все силы Деда хочешь выгнать? Там тебя Рената спрашивал за что Нарк мирный, можешь сказать? Или ты уже отвечал и я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1646 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Бара единственный кореш, если меня мафия опять заиграла вы сами виноваты Waro написал 2 часа назад: такое ощущение, что мафии в онгоинге просто нет Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Бара думаю мж, было? scarppy написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать Я ебал тут наокрасняли Бару, но я так и не понял за что, каких-то однозначно сильных постов от него не было, чтобы весь топик кинулся краснить. Делаю вывод, что Бара скорее мж и его кто-то прокинул из покраснивших ни на чём. Кукушка, Месор, Ева, Скарз. Пост от Вары на сдачу, когда Бара был в онгоинге. Со скрепкой аккуратно постараюсь в логику и скажу, что он поперек окраснения ебанул вилку и скрепка скорее мирный. скрепка пасту написал вы жопой читаете топик? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1647 10 часов назад харош лайтович, но не лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1648 10 часов назад Это пиздец 3 тело купилось на пасту Шурик Лайт в их числе, это че пранк Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Со скрепкой аккуратно постараюсь в логику и скажу, что он поперек окраснения ебанул вилку и скрепка скорее мирный. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1650 10 часов назад пизда мессор под моим майндконтроллем личный шнырь-курьер а чего добились вы? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1651 10 часов назад Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел Плохой голос старик в корне не согласен ваще считаю, то что вы ее в мж добрали за этот единственный пост с хайфой(а он кстати какой роли то у вас), больше вам в минус Сам хайфа энироль, но то, как добрала сорока его - это очень мирно было, я сам так делаю, и подозреваю что она спиздила у меня эту темку про сходняк мыслей в 1 момент ну так что ей мешало тогда на черном слоте такое сделать Мафия по опыту так не делает, это именно мж патерн, я был в онгоинге в тот момент по опыту брат я где то в топ 1-5 игроков по игре в мафию на деле у меня 30% винрейт че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1652 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Бара единственный кореш, если меня мафия опять заиграла вы сами виноваты Waro написал 2 часа назад: такое ощущение, что мафии в онгоинге просто нет Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Бара думаю мж, было? scarppy написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать Я ебал тут наокрасняли Бару, но я так и не понял за что, каких-то однозначно сильных постов от него не было, чтобы весь топик кинулся краснить. Делаю вывод, что Бара скорее мж и его кто-то прокинул из покраснивших ни на чём. Кукушка, Месор, Ева, Скарз. Пост от Вары на сдачу, когда Бара был в онгоинге. Со скрепкой аккуратно постараюсь в логику и скажу, что он поперек окраснения ебанул вилку и скрепка скорее мирный. Во-первых я бару не окраснял сам, а допустил по мессору в контексте обсуждения джони Во-вторых скрепка спиздил посты месора просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1653 10 часов назад Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Бара единственный кореш, если меня мафия опять заиграла вы сами виноваты Waro написал 2 часа назад: такое ощущение, что мафии в онгоинге просто нет Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Бара думаю мж, было? scarppy написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать Я ебал тут наокрасняли Бару, но я так и не понял за что, каких-то однозначно сильных постов от него не было, чтобы весь топик кинулся краснить. Делаю вывод, что Бара скорее мж и его кто-то прокинул из покраснивших ни на чём. Кукушка, Месор, Ева, Скарз. Пост от Вары на сдачу, когда Бара был в онгоинге. Со скрепкой аккуратно постараюсь в логику и скажу, что он поперек окраснения ебанул вилку и скрепка скорее мирный. скрепка пасту написал вы жопой читаете топик? Охуеть "паста" в полторы строчки, извини что не поймал её в моменте Откатываю от скрепки тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1654 10 часов назад Phenomenbtw написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 7 часов назад: где он правда никуда не попадает но ПИЗДЕЦ как старается А куда я не попал?) в струю обсуждений так сказать Я и не собирался, она мне не нравилась, в итоге затянул всех в свою струю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1655 10 часов назад Лайтович сколько лет уже играет со мной сидя у меня на коленках и не выкупил(не узнал) мой подчерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1656 10 часов назад Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Какой же камик краснючий кто маф? Интуитивно Сорока - Дел по игре не могу сказать, истерика забрала все силы ну смог же в нарке мирного разглядеть, оке Ну так мирного это другое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1657 10 часов назад @Fulelgupport заменишь корвуса кореш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1658 10 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Со скрепкой аккуратно постараюсь в логику и скажу, что он поперек окраснения ебанул вилку и скрепка скорее мирный. тоже вспомнил как в прошлой скрапон блокером вскрылся поперек стола с нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1659 10 часов назад Лиройчик написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Какой же камик краснючий кто маф? Интуитивно Сорока - Дел по игре не могу сказать, истерика забрала все силы Деда хочешь выгнать? Там тебя Рената спрашивал за что Нарк мирный, можешь сказать? Или ты уже отвечал и я пропустил? Ты пропустил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1660 10 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Бара единственный кореш, если меня мафия опять заиграла вы сами виноваты Waro написал 2 часа назад: такое ощущение, что мафии в онгоинге просто нет Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Бара думаю мж, было? scarppy написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать Я ебал тут наокрасняли Бару, но я так и не понял за что, каких-то однозначно сильных постов от него не было, чтобы весь топик кинулся краснить. Делаю вывод, что Бара скорее мж и его кто-то прокинул из покраснивших ни на чём. Кукушка, Месор, Ева, Скарз. Пост от Вары на сдачу, когда Бара был в онгоинге. Со скрепкой аккуратно постараюсь в логику и скажу, что он поперек окраснения ебанул вилку и скрепка скорее мирный. Во-первых я бару не окраснял сам, а допустил по мессору в контексте обсуждения джони Во-вторых скрепка спиздил посты месора просто Мессора бы ща читать да ещё вдумчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение