RenataSimp #261 8 января Messor написал 23 минуты назад: А ну если так, то анрег нелегитимно, я ушел играть в афк арену пилить тему уже после твоего рега, но до твоего анрега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #262 8 января RenataSimp написал Только что: Messor написал 24 минуты назад: А ну если так, то анрег нелегитимно, я ушел играть в афк арену пилить тему уже после твоего рега, но до твоего анрега Офк заменить на сороку придется или сейчас или уже в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #263 8 января (изменено) Messor написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Messor написал 29 минут назад: А ну если так, то анрег нелегитимно, я ушел играть в афк арену пилить тему уже после твоего рега, но до твоего анрега Офк заменить на сороку придется или сейчас или уже в игре Да бля заебал Твой анрег 15 минут назад окончательный и бесповоротный? Вот если в твоем следующем посте не будет рега болдом, то ты все, вне игры, если будет, то ты все, в игре и без замен по причине перехотелось. Вот Дисп в пуле должен был быть по рейтингу, но он четко решил, что не будет, и из пула себя вычеркнул. Раз уважаешь Диспа, будь добр как Дисп сейчас решить, не меняя мнение по два раза в час. Изменено 8 января пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #265 8 января RenataSimp написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: RenataSimp написал 7 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: А ну если так, то анрег нелегитимно, я ушел играть в афк арену пилить тему уже после твоего рега, но до твоего анрега Офк заменить на сороку придется или сейчас или уже в игре Да бля заебал Твой анрег 15 минут назад окончательный и бесповоротный? Вот если в твоем следующем посте не будет рега болдом, то ты все, вне игры, если будет, то ты все, в игре и без замен по причине перехотелось. Вот Дисп в пуле должен был быть по рейтингу, но он четко решил, что не будет, и из пула себя вычеркнул. Раз уважаешь Диспа, будь добр как Дисп сейчас решить, не меняя мнение по два раза в час. Все все. Окончательно анрег RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #266 8 января Messor написал Только что: RenataSimp написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: А ну если так, то анрег нелегитимно, я ушел играть в афк арену пилить тему уже после твоего рега, но до твоего анрега Офк заменить на сороку придется или сейчас или уже в игре Да бля заебал Твой анрег 15 минут назад окончательный и бесповоротный? Вот если в твоем следующем посте не будет рега болдом, то ты все, вне игры, если будет, то ты все, в игре и без замен по причине перехотелось. Вот Дисп в пуле должен был быть по рейтингу, но он четко решил, что не будет, и из пула себя вычеркнул. Раз уважаешь Диспа, будь добр как Дисп сейчас решить, не меняя мнение по два раза в час. Все все. Окончательно анрег Звучит не очень убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #267 8 января P0JIT0H написал 2 минуты назад: Рег Ты ж вроде отдавал замену Сороке? Я могу путать, я последние 15 минут устроил себе передоз мемами с волками ради заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #268 8 января Messor написал 10 минут назад: RenataSimp написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: RenataSimp написал 18 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: А ну если так, то анрег нелегитимно, я ушел играть в афк арену пилить тему уже после твоего рега, но до твоего анрега Офк заменить на сороку придется или сейчас или уже в игре Да бля заебал Твой анрег 15 минут назад окончательный и бесповоротный? Вот если в твоем следующем посте не будет рега болдом, то ты все, вне игры, если будет, то ты все, в игре и без замен по причине перехотелось. Вот Дисп в пуле должен был быть по рейтингу, но он четко решил, что не будет, и из пула себя вычеркнул. Раз уважаешь Диспа, будь добр как Дисп сейчас решить, не меняя мнение по два раза в час. Все все. Окончательно анрег Я тобой горжусь Без иронии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #269 8 января Messor написал 10 минут назад: RenataSimp написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: RenataSimp написал 18 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: А ну если так, то анрег нелегитимно, я ушел играть в афк арену пилить тему уже после твоего рега, но до твоего анрега Офк заменить на сороку придется или сейчас или уже в игре Да бля заебал Твой анрег 15 минут назад окончательный и бесповоротный? Вот если в твоем следующем посте не будет рега болдом, то ты все, вне игры, если будет, то ты все, в игре и без замен по причине перехотелось. Вот Дисп в пуле должен был быть по рейтингу, но он четко решил, что не будет, и из пула себя вычеркнул. Раз уважаешь Диспа, будь добр как Дисп сейчас решить, не меняя мнение по два раза в час. Все все. Окончательно анрег хуеплет я твой рег даже лайкнул, пацаны так не поступают, какой анрег Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение