Koyaanisqatsi5498 #181 4 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда меня - выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 4 января А бля, я ща с Лироем общался А там Жоне был понял да, завтра трезвым зайду короче Soroka_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #183 4 января Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Ну у него жестче аватарка, там баллов на 5-7 точно больше милоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #184 4 января Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Ну у него жестче аватарка, там баллов на 5-7 точно больше милоты это один и тот же котик вообще то. просто в разные жизненные периоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #185 4 января Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Ну у него жестче аватарка, там баллов на 5-7 точно больше милоты это один и тот же котик вообще то. просто в разные жизненные периоды. АТАКА КИТИКОВ НИКОГО НЕ ВЫГОНЯТ ИЗ НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 4 января dispersion написал 18 минут назад: А бля, я ща с Лироем общался А там Жоне был понял да, завтра трезвым зайду короче «Псиоп Года» - @Koyaanisqatsi5498 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #187 4 января Eva написал 7 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #188 4 января dispersion написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: А бля, я ща с Лироем общался А там Жоне был понял да, завтра трезвым зайду короче «Псиоп Года» - @Koyaanisqatsi5498 Я тебе тоже китика нашла, ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #189 4 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Ну у него жестче аватарка, там баллов на 5-7 точно больше милоты это один и тот же котик вообще то. просто в разные жизненные периоды. АТАКА КИТИКОВ НИКОГО НЕ ВЫГОНЯТ ИЗ НАС сорока сорока - мне конкуренция не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #190 4 января Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Ну у него жестче аватарка, там баллов на 5-7 точно больше милоты это один и тот же котик вообще то. просто в разные жизненные периоды. АТАКА КИТИКОВ НИКОГО НЕ ВЫГОНЯТ ИЗ НАС сорока сорока - мне конкуренция не нужна Но почему тогда меня, а не Лироя, у которого буквально тот же кот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #191 4 января я убью каждого котенка в этом пуле Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #192 4 января toouur написал 2 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему ты мой патронус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #193 4 января RenataSimp написал 8 часов назад: Как будто предлагаю стартовать вечером 8го, чтобы 9го был первый день мне ок, но с пингом в телеге плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #194 4 января Soroka_ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Ну у него жестче аватарка, там баллов на 5-7 точно больше милоты это один и тот же котик вообще то. просто в разные жизненные периоды. АТАКА КИТИКОВ НИКОГО НЕ ВЫГОНЯТ ИЗ НАС сорока сорока - мне конкуренция не нужна Но почему тогда меня, а не Лироя, у которого буквально тот же кот... ты сама написала причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #195 4 января (изменено) RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему ты мой патронус Но у Рона ведь терьер... Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: а зз будет? Оооо, вот это ты аву нечестную поставил, с такой тебя никто не выгонит никогда Меня с моей выгоняли. Но говорили "Ну вот с такой аватаркой на него и злиться нереально" Ну у него жестче аватарка, там баллов на 5-7 точно больше милоты это один и тот же котик вообще то. просто в разные жизненные периоды. АТАКА КИТИКОВ НИКОГО НЕ ВЫГОНЯТ ИЗ НАС сорока сорока - мне конкуренция не нужна Но почему тогда меня, а не Лироя, у которого буквально тот же кот... ты сама написала причину Ясно, любовники, стреляю ночью вас Изменено 4 января пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #196 4 января Soroka_ написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему ты мой патронус Но у Рона ведь терьер... я бигль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 4 января toouur написал 10 минут назад: RenataSimp написал 9 часов назад: Как будто предлагаю стартовать вечером 8го, чтобы 9го был первый день мне ок, но с пингом в телеге плиз Может тебе еще спинку вареньем крыжовенным намазать, Андрюха? Итак тебе в инсте пинганул, даты обозначили - дальше сам Soroka_ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: А бля, я ща с Лироем общался А там Жоне был понял да, завтра трезвым зайду короче «Псиоп Года» - @Koyaanisqatsi5498 Я тебе тоже китика нашла, ставь не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #198 4 января toouur написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 8 часов назад: Как будто предлагаю стартовать вечером 8го, чтобы 9го был первый день мне ок, но с пингом в телеге плиз кинь в меня своей телегой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #199 4 января toouur написал Только что: Soroka_ написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему ты мой патронус Но у Рона ведь терьер... я бигль Так и я про то же Зачем Рената наврал? Что-то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 4 января Soroka_ написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 7 часов назад: ты сможешь нормально сыграть а как я в пул попал по твоему ты мой патронус Но у Рона ведь терьер... хуя се сорока стартует в свояке сразу с соткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение