Soroka_ #101 4 января ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: МОЛНИРУЕТ ПОТОМУ ЧТО В ТГ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ Это покажется бредом да Но он сам же пишет что я удалил переписку и он обиделся Да Рената цифровой маньяк ебанный. Я не знаю что он до меня доебался Ладно, отъебитесь от него уже. Не хочет - не регается, имеет право. @Messor ты перегибаешь офк, и никакого зла тебе Рената не желал. Тема с тг его расстроила, но не более, и он в целом не такой человек, чтоб на ведущем за что-то мстить. У вас случилось 2 неприятных недоразумения подряд, он перед тобой уже несколько раз извинялся и предлагал зарыть топор войны. Больше ничего в этой ситуации сделать нельзя, и твоё текущее эмо на этот счет не завоюет тебе сторонников по твоей позиции, тк люди с тобой не согласны по фактам. Даже я с тобой тут не согласна, хотя я хорошо к тебе отношусь. Я понимаю, что тебе могло быть неприятно в моменте, но если тебе в автобусе на ногу наступят - ты же не будешь 3 недели за этим челом ходить и кричать, что он ублюдок? Ты же взрослый человек, забей уже хуй на это. Не хочешь, не регайся офк, но и негативишь ты тоже зря - это контрпродуктивно, калит других и тебе самому дрочит мораль. ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: мы должны терпеть новичка сороку? А, ну не, с таким настроем нахуй регаться, не вносите меня. ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ будет бедолага) сорокич ну ты-то куда, это ж байт для мессора... Да нихуя, он там базу подвел) две головы не дадут соврать Да ладно, признаюсь, скучно стало в моменте, решила влететь на биты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 4 января Ну вот я навел суеты пописаться перед началом игры чтобы скучно не было Импакт выдал Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 4 января с нг что у вас тут за грязюка происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #105 4 января (изменено) R0ss0ha написал Только что: с нг что у вас тут за грязюка происходит Да всё потаяло к хуям, месим жижу тут) Маленькие Рената и Мессор в масле файтятся друг с другом, а мы пытаемся их шпажкой от канапе вытащить из баночки шпротной. Изменено 4 января пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 4 января А я понял Это просто Сосеч маленькому мессору отбашлял, чтобы тот всратую и из пальца высосанную драму устроил дабы мы про свояка забыли. @R0ss0ha тя раскрыли, када свояк RenataSimp, Soroka_, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 4 января Даже погоняло написал с большой, а мой ник с маленькой буквы Жаль на расстоянии нельзя инфарк ануса вызвать в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 4 января Messor написал 11 минут назад: Даже погоняло написал с большой, а мой ник с маленькой буквы Жаль на расстоянии нельзя инфарк ануса вызвать в интернете @ЖУМОНГ тащи еще платки, тут закончились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #109 4 января Короче, у Мессора очко сгорело что он МВП шипа не стал, вот и все дела Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #110 4 января Ну 5 место для легенды как то маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 4 января dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Даже погоняло написал с большой, а мой ник с маленькой буквы Жаль на расстоянии нельзя инфарк ануса вызвать в интернете @ЖУМОНГ тащи еще платки, тут закончились а может лучше сразу пиздюлей? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 4 января ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Даже погоняло написал с большой, а мой ник с маленькой буквы Жаль на расстоянии нельзя инфарк ануса вызвать в интернете @ЖУМОНГ тащи еще платки, тут закончились а может лучше сразу пиздюлей? Рано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #115 4 января Я топ сезона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #116 4 января dispersion написал Только что: Я топ сезона Меня по хейту на оборотней не позвали кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 4 января dispersion написал 20 минут назад: А я понял Это просто Сосеч маленькому мессору отбашлял, чтобы тот всратую и из пальца высосанную драму устроил дабы мы про свояка забыли. @R0ss0ha тя раскрыли, када свояк вот он спокуха со второго числа наброски хуячу dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #119 4 января 0 байт ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 4 января Shyrik написал Только что: 0 байт у меня кореша из Pied Piper если че в сжатие и конвертацию давно на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение