Eva #201 9 января Cryless написал 3 часа назад: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. xaxain написал 3 часа назад: есть такое xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: xaxain написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: есть такое но ты на него даже не отреагировал а должен? я ждала етово ваши ожидания вот так вот после всего, что между нами было? прекрати, прошу нет думаю ты мафия, что думаешь? Реакты лутаешь? Shyrik и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 9 января xaxain написал Только что: я не хотел делать тебе больно... вечером повторишь… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #205 9 января ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я не хотел делать тебе больно... вечером повторишь… мужчины не верьте в любовь, девочки умеют только разбивать сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #207 9 января Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. xaxain написал 3 часа назад: есть такое xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: xaxain написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: есть такое но ты на него даже не отреагировал а должен? я ждала етово ваши ожидания вот так вот после всего, что между нами было? прекрати, прошу нет думаю ты мафия, что думаешь? Реакты лутаешь? допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 9 января xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: я не хотел делать тебе больно... вечером повторишь… мужчины не верьте в любовь, девочки умеют только разбивать сердца ебальники тоже кста! ночью спишь под батареей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #209 9 января самая сильная и единтсвенная брешь в моей игре - это когда меня атакуют дохуя ебальников в этом состояние я не в состояние что-либо вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #210 9 января xaxain написал 9 часов назад: toouur написал 10 часов назад: я его выиграю, сам покупай я его уже выиграл, бро потому что я пропускал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #211 9 января toouur написал Только что: xaxain написал 9 часов назад: toouur написал 10 часов назад: я его выиграю, сам покупай я его уже выиграл, бро потому что я пропускал я тебя не хочу задеть но такое явление как псиоп появилось в разделе исключительно из-за твоей хуевой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #212 9 января в игре в которой я в соло разматал две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #213 9 января xaxain написал 1 минуту назад: я тебя не хочу задеть и не задеваешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #214 9 января Waro написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: нашел меня по постам которые я оставляю на всех ролях во всех играх а после этого говориль сороке по игровым актам играть нене хахич, ты такие посты оставлял 3 года назад на мафии, которой был в каждой игре в этому году у тебя чистейший постинг и почти все игры на мж были я за абсолютно тоже самое что и шурик на тебя накинул это кстати является абсолютным пиздежом я во всех играх дефаюсь тем, что я посчу в каждой одинаково и в каждой игре я набиваю ибд посты и ваш довод просто является нерабочим, так как у вас нет доказательств что я так не делаю на мафии потому что я так делаю в каждой игре на мж и никакого чистого постинга у меня никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 9 января xaxain написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: нашел меня по постам которые я оставляю на всех ролях во всех играх а после этого говориль сороке по игровым актам играть нене хахич, ты такие посты оставлял 3 года назад на мафии, которой был в каждой игре в этому году у тебя чистейший постинг и почти все игры на мж были я за абсолютно тоже самое что и шурик на тебя накинул это кстати является абсолютным пиздежом я во всех играх дефаюсь тем, что я посчу в каждой одинаково и в каждой игре я набиваю ибд посты и ваш довод просто является нерабочим, так как у вас нет доказательств что я так не делаю на мафии потому что я так делаю в каждой игре на мж и никакого чистого постинга у меня никогда не было Зачем варо пиздит по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #216 9 января Waro написал 5 часов назад: к хахичу сразу вопросики по корешам я думал, вто мы кореша, а оказалось, что он даже червяка мессора корешем считает, а чела с кем в десны год играл - нет = не мирный вайб от него это кстати тоже неверный пост с точки зрения логики к варо в кореши я никогда не набивался и никогда с ним не пытался найтись по игре я всегда играл с четкой установкой - если он мж, мы найдемся по игре в течение 2 дня по действиям по игре, по мыслям, по целям а сосаться с ним в десна с нулевой - для меня просто безполезное действие, так как я в любых раскладах найду его роль позже поетому этот наброс тоже с точки логики зрения игровой логики - черный, так как не является хорошим аргументом в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #217 9 января Eva написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: нашел меня по постам которые я оставляю на всех ролях во всех играх а после этого говориль сороке по игровым актам играть нене хахич, ты такие посты оставлял 3 года назад на мафии, которой был в каждой игре в этому году у тебя чистейший постинг и почти все игры на мж были я за абсолютно тоже самое что и шурик на тебя накинул это кстати является абсолютным пиздежом я во всех играх дефаюсь тем, что я посчу в каждой одинаково и в каждой игре я набиваю ибд посты и ваш довод просто является нерабочим, так как у вас нет доказательств что я так не делаю на мафии потому что я так делаю в каждой игре на мж и никакого чистого постинга у меня никогда не было Зачем варо пиздит по-твоему? так это технически и не пиздеж это не вся правда тогда уж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #218 9 января Cryless написал 4 часа назад: gasp написал 13 часов назад: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? бля ну я думал кто же первый это скажет, гасп деда растянул на шитпостинг Waro написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт это каким образом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #219 9 января Waro написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт и вот етот пост является для меня чернотой мж не думает кому дать мж за вайб мж видит вайб и дает за это мж это цель мафии думать кого и за что окраснить Eva и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #220 9 января Soroka_ написал 39 минут назад: gasp написал 42 минуты назад: Сорока топ-1 по постам, че-то тут нечисто Я аватар Мессора в этой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение