RenataSimp #1 Posted January 8 (edited) Показать содержимое Предыстория На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных. Единственный шанс для них выжить - перебить оборотней первыми. Число игроков: 12. Число мафов: 3. Особенности: Ночные трупы темные. То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно. Красных постов нет! Деревня мирных героев: Каждый мирный житель деревни каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять): Охота на игрока. Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную. Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполняться). Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечиться, а мирный который был целью остается жив. Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят урана, то не охочусь, иначе охочусь на урана. Актив мж Знахарь - обычный доктор Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом НЕ появится сообщение в итогах. Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь. Мафия ака Оборотни ВСЕГО 3 МАФИИ Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно. Также мафия ТРИ раза за игру имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход. Когда маф остается один, возможно только убийство. Ультимативное действие: Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается. Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. Условие победы: для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным. для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы. для города - уничтожить всю мафию. Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. 3. Лечение 4. Мирная охота. 5. Убийство мафии. Дедлайн дня: 21:00 Дедлайн ночи: 21:30 (плюс-минус пара минут - полчаса от результатов дня, будет отдельно прописываться в объявлении с результатами дня) Пул xaxain Waro Eva Shyrik gasp Soroka_ toouur Leibster ЖУМОНГ Whatsup Lightovych Cryless Результаты дней и ночей Сутки 1 RenataSimp написал 09.01.2025 в 21:02: Днем полнолуния не бывает, поэтому оборотни ниче не могут против крестьянских вил. Оборотня Лайтовича на них и подняли. Ночь до 21:32 RenataSimp написал 23 часа назад: Утром деревня не досчиталась @ЖУМОНГ День Сутки 2 RenataSimp написал 31 минуту назад: Деревенские вилы были серебряные и заговорены на хтоническое зло Иным не объяснить, что деревня героев насадила на вилы уже второго оборотня - Ватсапа Ночь до 21:30 RenataSimp написал 1 минуту назад: На утренней перекличке деревня героев не досчиталась @Leibster День Edited January 10 by RenataSimp Share this post Link to post
RenataSimp #3 Posted January 8 Лички разосланы! Игра началась! Табличка с голосованием https://docs.google.com/spreadsheets/d/19a79KIs0JllPW2ar8yOTwNU1URuAkqF3SPoGjL0HeIo/edit?usp=sharing (Напоминаю: 1й голос за игровой день предварительный, 2й окончательный, 3й идет как предв в себя на следующий день, 4й и больше - как оконч в себя на следующий день) Все мирные жители получили личку "Игра 555 (Финальные Оборотни 2024)" с текстом Цитата Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - pinkywithoutbrain, Телеграм - @ebanatmargantza Удачной игры! В телеграме я на связи постоянно, в дискорде с перерывами (но точно буду на время ночей) Дедлайны в первом посте. Первый - завтра, 9 января, в 21:00. Фастночь возможна (но не обязана быть), если я получу больше половины окончей в одну цель. Конкретных чекпойнтов нет, она будет по обстоятельствам. Дедлайн фастночи - не менее полутора часа после итогов ускоренного голосования, конкретика зависит от обстоятельств (если фастночь будет в 3 ночи, то разумеется я дам на ночь времени побольше полутора часов). Правила по большей части соответствуют обычным правилам раздела, включая правила по молниям, но я оставляю за собой право послабления в некоторых пунктах (в частности, в плане носков). То, что я оставляю за собой право послабления, не означает, что я буду им пользоваться. Стандартные правила про 10 постов в игровые сутки и хотя бы 1 пост в 24 реальных часа, разумеется, остаются прежними. Всем приятной игры! Share this post Link to post
xaxain #8 Posted January 8 я так понимаю все сука занятые и сейчас нет возможности поспамить юзлес постами ну пойду тада зачилюсь Share this post Link to post
gasp #9 Posted January 8 xaxain написал 1 минуту назад: я так понимаю все сука занятые и сейчас нет возможности поспамить юзлес постами ну пойду тада зачилюсь Типа прикинулся, что если б тут все были онлайн, то ты бы не свалил дрыхнуть Share this post Link to post
xaxain #10 Posted January 8 gasp написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я так понимаю все сука занятые и сейчас нет возможности поспамить юзлес постами ну пойду тада зачилюсь Типа прикинулся, что если б тут все были онлайн, то ты бы не свалил дрыхнуть только встал Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11 Posted January 8 чут чут позже ворвусь, всем мяу) увидела хахича - поднялось… настроение Your desire is your essence. Share this post Link to post
xaxain #12 Posted January 8 в прошлых оборотнях был мой кореш фулел которого цвет я изи нашел и там разъеб каточки произошел тут ваще без кентов, так еще мессор кинул Share this post Link to post
Lightovych #15 Posted January 8 Здарова парашютисты, я мж Пришел охотиться строго по координации в мжей и нихуя не понимать Share this post Link to post
Lightovych #16 Posted January 8 xaxain написал 30 минут назад: тут ваще без кентов, так еще мессор кинул Очень больно такое слышать Share this post Link to post
Lightovych #17 Posted January 8 только на тебя хахич и была надежда как на ментора-кента (так еще и мессор кинул) Share this post Link to post
toouur #18 Posted January 8 финал сильных Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Eva #19 Posted January 8 Здарова хахич здарова лайт здарова ватсап здарова тур Share this post Link to post
Eva #20 Posted January 8 Здарова гасп здарова жумонг здарова шурик gasp likes this Share this post Link to post