ЖУМОНГ #421 9 января Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Могу сказать что нравятся и ближе к красным: Сорока, шурик, ева Не нравятся и ближе к черным пока только варо. По хахичу какое-то странное чувство, он для меня вообще нечитаемый игрок, супер сильный. Остальные какие-то ни рыба ни мясо пока, без комментариев у тебя шурик и я пушим хахаина но при этом хахаин вообще без цвета, а мы с шуриком мж и мафия причина? А сорока на удивление дохуя постит и сует свой нос везде, а не зацепилась за пару ников в разноцвет и сидит с ними. а почему на удивление? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #422 9 января Waro написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Мне можно давать красный цвет, у меня есть поиск, а у тебя обтекаемость и поддакивание в онгоинге что прости? поиск? Оверреакт оверсерч Ну смотри, у меня есть как минимум два достаточно уверенных цвета - шорока и шурик красные Сейчас я доберу сюда жумонг У тебя что? Жумонг и лайт по вайбам (ни за что) мирные и шурик мж, где ты это даже четко не постарался обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #423 9 января Waro написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #424 9 января ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Не жум, ты ещё не поняла, что я на хую вертел твоё желание услышать че-то бетонное в нуле и без цветов? да я смотрю, ты и собственную позицию на хую вертел, раз так легко от нее открестился Да не, я вижу как ты ибдшишь на этом диалоге без должной причины. Ибд я дам. Но ты еще и выпрашиваешь однозначный цвет за нехуй. Цвет я не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #425 9 января Whatsup написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно То есть варо здесь постит более агрессивно? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #426 9 января В любом случае я в тебя не собираю и не планирую собирать, причина доеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #427 9 января Eva написал Только что: Waro написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Мне можно давать красный цвет, у меня есть поиск, а у тебя обтекаемость и поддакивание в онгоинге что прости? поиск? Оверреакт оверсерч Ну смотри, у меня есть как минимум два достаточно уверенных цвета - шорока и шурик красные Сейчас я доберу сюда жумонг У тебя что? Жумонг и лайт по вайбам (ни за что) мирные и шурик мж, где ты это даже четко не постарался обозначить да при чем тут это вообще ты мне предъявил, что я тебе не дал цвет я тебе сказал, что провел анализ твоих постов и ответил, что мне тебе не за что дать цвет это ты уже базово клянчишь что-то непонятно зачем запомни, что я тебе ничего не должен и зачем ты клянчишь цвет себе? потом ты мне говоришь, что у тебя есть поиск я тебе смеюсь в лицо, потому что не считаю это поиском ты меня в нуле решил переубедить в обратном? а теперь говоришь, что у тебя есть поиск, а у меня нет ЧЕЛ ты просто создаешь кринжовый диалог со мной на ровном месте как ребенок, который в толпе взрослых стоит - а я - а мне - а я вот а я - а вот посмотрите я да мне похуй что ты там себе придумал, я не вижу за что тебе дать цвет и я не вижу у тебя поиска и не надо меня переубеждать в этом лучше займись игрой, а не кляченьем цветов пиздец, маленькому еве дядя варо не проявил внимания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #428 9 января Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Не жум, ты ещё не поняла, что я на хую вертел твоё желание услышать че-то бетонное в нуле и без цветов? да я смотрю, ты и собственную позицию на хую вертел, раз так легко от нее открестился Да не, я вижу как ты ибдшишь на этом диалоге без должной причины. Ибд я дам. Но ты еще и выпрашиваешь однозначный цвет за нехуй. Цвет я не дам. я спрашивала однозначный цвет на текущий момент а ты расплылся в тыщу версий в зависимости от аж трех цветов других игроков - нахуя? вон допустим ева пишет что ща меня в мжи заберет, то есть у себя в голове он меня в какой-то цвет покрасил, в чем твоя проблема в этой игре сделать так же) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 9 января Whatsup написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно более агрессивно чем во флудилке или где? приведи четкий пример mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #430 9 января Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Мне можно давать красный цвет, у меня есть поиск, а у тебя обтекаемость и поддакивание в онгоинге что прости? поиск? Оверреакт оверсерч Ну смотри, у меня есть как минимум два достаточно уверенных цвета - шорока и шурик красные Сейчас я доберу сюда жумонг У тебя что? Жумонг и лайт по вайбам (ни за что) мирные и шурик мж, где ты это даже четко не постарался обозначить да при чем тут это вообще ты мне предъявил, что я тебе не дал цвет я тебе сказал, что провел анализ твоих постов и ответил, что мне тебе не за что дать цвет это ты уже базово клянчишь что-то непонятно зачем запомни, что я тебе ничего не должен и зачем ты клянчишь цвет себе? потом ты мне говоришь, что у тебя есть поиск я тебе смеюсь в лицо, потому что не считаю это поиском ты меня в нуле решил переубедить в обратном? а теперь говоришь, что у тебя есть поиск, а у меня нет ЧЕЛ ты просто создаешь кринжовый диалог со мной на ровном месте как ребенок, который в толпе взрослых стоит - а я - а мне - а я вот а я - а вот посмотрите я да мне похуй что ты там себе придумал, я не вижу за что тебе дать цвет и я не вижу у тебя поиска и не надо меня переубеждать в этом лучше займись игрой, а не кляченьем цветов пиздец, маленькому еве дядя варо не проявил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #431 9 января Whatsup написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно так агрессивный варо это мж варо мафия варо как раз мягкая булочка Soroka_ и Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #432 9 января Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно более агрессивно чем во флудилке или где? приведи четкий пример Более агрессивно чем в прошлых играх (на шипе конкретно) при этом насколько я помню мафией ты был единожды. в ласт игре. Ты обычно сидишь че-то сверху смотришь на возню, какие-то выводы даешь переодически. А сейчас ты сам организатор возни, с чем это связано ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #433 9 января вообще да, я ща подумал, у варо мж как раз надменное ебало всегда, а ева на мж на все хер кладет. может все наоборот вообще, а не как мне казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #434 9 января ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Не жум, ты ещё не поняла, что я на хую вертел твоё желание услышать че-то бетонное в нуле и без цветов? да я смотрю, ты и собственную позицию на хую вертел, раз так легко от нее открестился Да не, я вижу как ты ибдшишь на этом диалоге без должной причины. Ибд я дам. Но ты еще и выпрашиваешь однозначный цвет за нехуй. Цвет я не дам. я спрашивала однозначный цвет на текущий момент а ты расплылся в тыщу версий в зависимости от аж трех цветов других игроков - нахуя? вон допустим ева пишет что ща меня в мжи заберет, то есть у себя в голове он меня в какой-то цвет покрасил, в чем твоя проблема в этой игре сделать так же) плоская хуйня опять, ева пусть и раписывает за что тебя взял в мжи я тебе первым постом написал, что деф хахича нравится, ты как это интерпретируешь? Ближе к мж офк. потому пишу вариации, при которых ты точно мж и при которых надо пересматривать. а ты хочешь редуцировать целую палитру размышлений, которые ты сама нахуя-то у меня выпрашиваешь, до одной строчки. Чтобы что? ещё еву хвалишь за выдачу цвета голого, я куда зашел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #435 9 января ыыы ебало надменное ыыы а вот тут ебало плотное ыыы а вот ебало со вкусом ебала ебальнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #437 9 января Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Не жум, ты ещё не поняла, что я на хую вертел твоё желание услышать че-то бетонное в нуле и без цветов? да я смотрю, ты и собственную позицию на хую вертел, раз так легко от нее открестился Да не, я вижу как ты ибдшишь на этом диалоге без должной причины. Ибд я дам. Но ты еще и выпрашиваешь однозначный цвет за нехуй. Цвет я не дам. я спрашивала однозначный цвет на текущий момент а ты расплылся в тыщу версий в зависимости от аж трех цветов других игроков - нахуя? вон допустим ева пишет что ща меня в мжи заберет, то есть у себя в голове он меня в какой-то цвет покрасил, в чем твоя проблема в этой игре сделать так же) плоская хуйня опять, ева пусть и раписывает за что тебя взял в мжи я тебе первым постом написал, что деф хахича нравится, ты как это интерпретируешь? Ближе к мж офк. потому пишу вариации, при которых ты точно мж и при которых надо пересматривать. а ты хочешь редуцировать целую палитру размышлений, которые ты сама нахуя-то у меня выпрашиваешь, до одной строчки. Чтобы что? ещё еву хвалишь за выдачу цвета голого, я куда зашел блять не хвалю, а привожу в пример у тебя кстати хахич дал мне скорее мж и варо тоже вроде только красные очки давал можешь еще эти переменные в свои уравнения по поиску моего цвета вписать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #438 9 января Lightovych написал Только что: ыыы ебало надменное ыыы а вот тут ебало плотное ыыы а вот ебало со вкусом ебала ебальнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #439 9 января Waro написал 9 минут назад: @Soroka_причина лайка? Тоже вижу Шурика и Еву ща скорее мж. Тоже не могу пока дать цвет Хахичу. Тебе жестко тоже не могу, но ты у меня в подозрительных. Ты опять мягковат, если честно + дефаешься. Ты же даже на эту позу среактил потому, что тебя там почернили. Мне бы хотелось от тебя больше подмечаний, доебов валидных до игроков - тогда есть шанс вытащить тебя из подозрительного пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение