ЖУМОНГ #481 9 января Shyrik написал 6 минут назад: Жумонг мирной вижу сейчас Следовательно пары хахаин жумонг нету теперь лайт точно мой цвет не найдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #482 9 января toouur написал 4 минуты назад: чувствуете уровень пула? пот я с сорокой 0 диалогов имею, не ощущаю Whatsup написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Кароче по своим никам я дал вам ориентиры, если есть какие-то вопросы задавайте, не стесняйтесь ты где сейчас? в казахстане? Нет, нахуя мне в казахстане быть а где тебе надо быть? А ты сейчас в казахстане ? а я нет вот фулел в казахстане А че он там делает ? программирует А что с тобой обсудить? Что ты не смог продраться сквозь 10 слов Лайтовича? У тебя игровых супер-мало. Можем пообщаться - откомменти текущий биф. Кто Варо? Кто Хахич? Кто больше всех мж ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #483 9 января вацап в жизни, интеллектуал и топ рофлер раздела, все аччивки по лулзам в стате, утёр нос россохе вацап в оборотнях отвечает на мои тупые вопросы про казахстан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #484 9 января toouur написал 3 минуты назад: ты в слабой позиции, я бы не быковал на двух поясни там за парашютистов, к чему отсылка, ты вдвшник? я зеленый человечек не помню точно, но я выбирал под дымом картинку для представляшки и мне че-то смешно стало с идеи, что эта тянка парашютист с нераскрывшимся парашютом, а дети угарают с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #485 9 января Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Whatsup написал 40 минут назад: Waro написал 44 минуты назад: Whatsup написал 48 минут назад: Могу сказать что нравятся и ближе к красным: Сорока, шурик, ева Не нравятся и ближе к черным пока только варо. По хахичу какое-то странное чувство, он для меня вообще нечитаемый игрок, супер сильный. Остальные какие-то ни рыба ни мясо пока, без комментариев у тебя шурик и я пушим хахаина но при этом хахаин вообще без цвета, а мы с шуриком мж и мафия причина? А сорока на удивление дохуя постит и сует свой нос везде, а не зацепилась за пару ников в разноцвет и сидит с ними. а почему на удивление? Тоже бтв удивилась - дефолт геймплей мой, если режим не в пизде) Хз скок не играл так у тебя два ника фигурировали. Мирный мессор + чернцый кто-то (например я, или шурик, или еще кто-то) Какой-то обширности не наблюдал ранее Чего блять))) Когда я стены хуярю и каждому игроку цвет даю, и играю от пулов, а не от точечных таргетов, если в меня челы сами безальтернативно не топят без игры) Когда в Марио увидела возможность не только ходить влево-вправо, но и прыгать, долго совладать с волнением не могла? Прыгал на гриб в Марио, думая, что это Евин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #488 9 января Soroka_ написал Только что: Что ты не смог продраться сквозь 10 слов Лайтовича? то есть в принципе норм представился? ооооок Soroka_ написал 1 минуту назад: У тебя игровых супер-мало. уже нормлаьно игровых Soroka_ написал 1 минуту назад: Кто Варо? Кто Хахич? Кто больше всех мж ща? хахич по тупым вопросам и дефу почернее, но по некоторым постам не мафия. варо просто хочет кого-то разъебать, я бы их не голосовал сегодня варо проверяется по лайту, которому нисхуя дал мирный цвет. имхо. покраснее хз, лобстер. чот он там написал с чем я согласился. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #489 9 января gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Тем временем гасп, дед, лебстер, тур и ватсап жестко доджат онгоинг Так ну гасп мирный да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #490 9 января toouur написал 1 минуту назад: вацап в жизни, интеллектуал и топ рофлер раздела, все аччивки по лулзам в стате, утёр нос россохе вацап в оборотнях отвечает на мои тупые вопросы про казахстан Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #491 9 января каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #492 9 января Whatsup написал Только что: у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера всё, понял мужик, не доёбываю Lightovych написал Только что: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо ну болд лайтович болд таким Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #493 9 января toouur написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Что ты не смог продраться сквозь 10 слов Лайтовича? то есть в принципе норм представился? ооооок Soroka_ написал 4 минуты назад: У тебя игровых супер-мало. уже нормлаьно игровых Soroka_ написал 4 минуты назад: Кто Варо? Кто Хахич? Кто больше всех мж ща? хахич по тупым вопросам и дефу почернее, но по некоторым постам не мафия. варо просто хочет кого-то разъебать, я бы их не голосовал сегодня варо проверяется по лайту, которому нисхуя дал мирный цвет. имхо. покраснее хз, лобстер. чот он там написал с чем я согласился. Так Варо ласт страницы как раз дефается нонстоп. Найдешь пост, за который Лейбстеру дал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #495 9 января Soroka_ написал Только что: Так Варо ласт страницы как раз дефается нонстоп. да не, это просто он выбирает кому прееломить хребет кароче я жду деда в онгоинге потом дам предв, у меня два ника сейчас на голос Soroka_ написал Только что: Найдешь пост, за который Лейбстеру дал мж? ну могу поискать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #496 9 января toouur написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Так Варо ласт страницы как раз дефается нонстоп. да не, это просто он выбирает кому прееломить хребет кароче я жду деда в онгоинге потом дам предв, у меня два ника сейчас на голос Soroka_ написал 1 минуту назад: Найдешь пост, за который Лейбстеру дал мж? ну могу поискать Найди пж, для меня Лейбстер пока нихуя не очевидный Деда тоже бы послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #497 9 января @Lightovych если вычислишь второй ник, то дам голос не в тебя, пробуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #498 9 января Lightovych написал 3 минуты назад: каким образом блять варо проверяется по мне, а не я по варо Валидный вопрос бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #500 9 января Leibster написал 3 часа назад: Вернулся в игру уже в статусе дяди Лайтович потужный, не хочу пока в мирные записывать (всё ещё не понимаю что делаю) вообще за этот но тут мой взгляд ушёл чуть ниже и там был хуёвый пост)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение