Soroka_ #61 9 января Ну что, микроны, готовы К ТЕРПЕНИЮ? Мж крестьянка, готова насаживать нечисть Eva написал 10 минут назад: Совет мж открыт Опа, как раз вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #62 9 января Leibster написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Совет мж открыт Доброе утро Привет Ну рассказывай, че кого Хахеча душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #63 9 января Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #64 9 января Eva написал 5 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Совет мж открыт Доброе утро Привет Ну рассказывай, че кого Хахеча душат Хахеча нельзя хахеч кореш Eva понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #65 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #66 9 января Leibster написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #67 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Хорошо) Сорока Soroka_ понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #68 9 января А стоп так дневные видны Походу играть нормально придётся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #69 9 января Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 9 января Leibster написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Soroka_ написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Leibster написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Хорошо) Сорока Вы в конфе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 9 января Всех у кого больше 1го поста в мутный пул идут ( 0 игровых ) Лебстеру от себя додам микро +сик за пост с "я не понимаю" т.к. на мж понять роли ибдшников нету возможности Итого Варо лебстер приближенные к мж у меня, остальные - чернь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #72 9 января Eva написал Только что: Leibster написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Soroka_ написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Leibster написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Хорошо) Сорока Вы в конфе?) Получается так Третим будешь? (два раза не предлагаю) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 9 января Soroka_ написал Только что: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). К тому же гаспар поддержал атаку хахеча в тура, но варо и шарик технично задоджили этот момент Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #74 9 января Eva написал 1 минуту назад: Leibster написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Soroka_ написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Leibster написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Хорошо) Сорока Вы в конфе?) А поч ты не понял дефолт-рофл про Мессора?) Ты-то должен был инста выкупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 9 января Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Soroka_ написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Leibster написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Хорошо) Сорока Вы в конфе?) Получается так Третим будешь? (два раза не предлагаю) Получается буду Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 9 января Soroka_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Soroka_ написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Leibster написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Хорошо) Сорока Вы в конфе?) А поч ты не понял дефолт-рофл про Мессора?) Ты-то должен был инста выкупить) А в чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 9 января А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #78 9 января Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). К тому же гаспар поддержал атаку хахеча в тура, но варо и шарик технично задоджили этот момент Что думаешь? Я не вижу там атаки, просто рофлы первых страниц нулевки. Никакой раскачки и вывода на эмоции так и не произошло там. Так что ШуроВарик могли вдоджить тк не посчитали это игровым, как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #79 9 января Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Soroka_ написал 14 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Leibster написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Приобрела прем, чтобы полноценно представлять Мессора в катке Очень смешно хотел сейчас болды разрядить но я не ебу что тут происходит и сколько у меня болдов Два дефолтных болда, судя по правилам) Предв можешь по приколу ебнуть по идее)) Хорошо) Сорока Вы в конфе?) А поч ты не понял дефолт-рофл про Мессора?) Ты-то должен был инста выкупить) А в чем рофл Я написала, что хочу фулл представлять Мессора, и у Лейбстера болды зачесались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #80 9 января Так всмысле рофл Я тебя на дневном выгонять сегодня буду, как разберёмся как играть эту игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение