Soroka_ #81 9 января Eva написал 1 минуту назад: А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Это пока все шуточки, я не видела от него игровых особо. Кстати, вы этот формат по координации обычно играете или каждый лудит как хочет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #82 9 января Soroka_ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Это пока все шуточки, я не видела от него игровых особо. Кстати, вы этот формат по координации обычно играете или каждый лудит как хочет?) Охота по координатам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 9 января Leibster написал Только что: Так всмысле рофл Я тебя на дневном выгонять сегодня буду, как разберёмся как играть эту игру За что? Она похожа на себя мж сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #84 9 января Eva написал Только что: Soroka_ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: А, я понял Получается сорока и лебстер сразу общий вайб словили? Можно с ними поиграть получается Это пока все шуточки, я не видела от него игровых особо. Кстати, вы этот формат по координации обычно играете или каждый лудит как хочет?) Охота по координатам офк Я играла этот сетос один раз, и там Мессор как раз пытался координировать, а у меня че-то вайб был полудить, и мы поругались тогда жоско Тут в честь него сыграю командно тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #85 9 января Leibster написал 1 минуту назад: Так всмысле рофл Я тебя на дневном выгонять сегодня буду, как разберёмся как играть эту игру Выгнать Сороку из избы - к проебу, это народная мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 9 января xaxain написал 9 часов назад: с какой целью ты это пишешь? toouur написал 8 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: с какой целью ты это пишешь? вывожу тебя на эмоции xaxain написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: с какой целью ты это пишешь? вывожу тебя на эмоции долго думал над ответом? toouur написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: с какой целью ты это пишешь? вывожу тебя на эмоции долго думал над ответом? зачем задаёшь глупые вопросы? как не залутать молнию в катке в которой никто не пишет Ну вообще да, коммуникация ничего не значит, откачу Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #87 9 января Eva написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так всмысле рофл Я тебя на дневном выгонять сегодня буду, как разберёмся как играть эту игру За что? Она похожа на себя мж сейчас А чтобы на хахашечки не сводить У нас тут полутемная, серьёзная игра по инвайтам Шутки шутить время закончилось http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #88 9 января Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Так всмысле рофл Я тебя на дневном выгонять сегодня буду, как разберёмся как играть эту игру За что? Она похожа на себя мж сейчас А чтобы на хахашечки не сводить У нас тут полутемная, серьёзная игра по инвайтам Шутки шутить время закончилось Оно и начиналось как хахашечки, так что понижения градуса в коммуникации и не было бы) Если ты всерьез предв вот так въебал, под прикрытием шутки, то это черная хуйня. В такой игре инфы супер-мало, ты мог на этот предв наловить реактов или прогреть кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #89 9 января @Shyrik поч трясешься в шапке? Го в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #90 9 января Мне не интересно играть 1ым номером Отныне разгонять контект будет пул, а я с умным ебалом коменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #91 9 января Soroka_ написал 14 минут назад: Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). нене, шурик все верно понял, а ты уже выдумываешь лишнего) Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #92 9 января Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). нене, шурик все верно понял, а ты уже выдумываешь лишнего) Окей, вы очевидно друг друга лучше понимаете в силу долгой совместной игры. С Шурика доеб снимаю, но на вас с Хахичем оставлю. Почему у вас с ним диалог резко с нуля до сотки разогрелся, а потом сдох в нулину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #93 9 января Shyrik написал 3 минуты назад: Мне не интересно играть 1ым номером Отныне разгонять контект будет пул, а я с умным ебалом коменить Так никто не просит первым, но почему за тебя Варо в треде поясняет, что ты там понял верно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #94 9 января Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). нене, шурик все верно понял, а ты уже выдумываешь лишнего) что он понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #95 9 января xaxain написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). нене, шурик все верно понял, а ты уже выдумываешь лишнего) что он понял? К тебе бтв тот же вопрос. Ты писал, что Варо не спустишь нападки, а когда он просто тебя заигнорил и нихуя не ответил, хотя онгоинг продолжил - ты забыл инста про него. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #96 9 января Leibster написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Так всмысле рофл Я тебя на дневном выгонять сегодня буду, как разберёмся как играть эту игру За что? Она похожа на себя мж сейчас А чтобы на хахашечки не сводить У нас тут полутемная, серьёзная игра по инвайтам Шутки шутить время закончилось Нет, сороку нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 9 января Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Мне не интересно играть 1ым номером Отныне разгонять контект будет пул, а я с умным ебалом коменить Так никто не просит первым, но почему за тебя Варо в треде поясняет, что ты там понял верно?)) А ты мне задавала вопросы и спросила пояснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #98 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). нене, шурик все верно понял, а ты уже выдумываешь лишнего) что он понял? К тебе бтв тот же вопрос. Ты писал, что Варо не спустишь нападки, а когда он просто тебя заигнорил и нихуя не ответил, хотя онгоинг продолжил - ты забыл инста про него. Почему так? спустить в том контексте - помириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #99 9 января Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Так всмысле рофл Я тебя на дневном выгонять сегодня буду, как разберёмся как играть эту игру За что? Она похожа на себя мж сейчас А чтобы на хахашечки не сводить У нас тут полутемная, серьёзная игра по инвайтам Шутки шутить время закончилось Нет, сороку нельзя Почему меня нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #100 9 января Блять, начинаются опять ебаные протекты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение