Soroka_ #141 9 января Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Поймала разбегеров за потные лапки? Варо мирнее и пары хахаин варо по момему мнению несуществует, т.к. я кринж словил с входа хахаина. А я мж и не вижу причин варо писать в пару к хахаину, я даже тебя ( хотя ты смотришься сейчас мирной но твоя упоротость настораживает) больше расмотрел бы в пару при хахиче мафии чем его. При хахаине мафии как раз те, кто с ним разводил ибд гаспы туры больше пишутся к нему в пару, чем варо Ну так им в нулевке нехуй предъявить - ибд и ибд. А этот их диалог мне не понравился, что я донесла в стол. Дальше сами думайте, я других поебу. Ты злобнич, значит предварительно мж тебе выпишу, наверное. Ибд было у хахаина, у варо не было ибд Ибд в тесных пулах - фул черная хуйня, потому что это не 20+ игра, тут нету простора и мафия интуитивно пытается не пушить больше, а рофлить. Тебя я считаю мирной исключительно за упорку, но ты не правильно оцениваешь ситуацию Потому что упорка тоже как и ибд в малом пуле черный мув, ослабь шизу и вернись в реальность А в чем упорка? Я задала всем участникам вопросы, получила ответы, уже двигаюсь дальше. Если бы они оба мне сразу ответили без выебонов, то тема свернулась бы гораздо быстрее. Да даже в том что ты мне задаешь этот вопрос, ты гипербализировала ситуацию. Обозначения цветов по представлениям хахаин и варо друг друга обозначили и этот вопрос даже подымать не стоило до тех пор, пока они оба тут не напоситили бы цветов, и вдруг, нелогично дали друг другу какой то цвет, все т.е. весь твой пуш конечно похвально если ты мж, но к сожалению - не продуктивно т.к. он в молоко даже если там есть мафия Так они друг другу не выдали цвет по итогу, мне и Хахич выше на это указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #142 9 января Я написад "обозначили" Где ты увидела выдачу? Сорока не заставляй меня записывать тебя в черные за байт на диалог, если ты мирная я не хочу из за тебя проебывать эту игру Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #143 9 января Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Ну вон Лейбстера за обсер в логике позы начну ща теребить. Но онгоинг фулл дохлый. НУ и похуй, это же не твоя проблема, верно? Дохлый и дохлый, мафии все равно придется 10ку отбивать и спалится легче, не надо будет читать 1000+ стрнаиц Это моя проблема, тк у меня нет других вариков кроме треда добыть инфу. 10ку легко набить ибд-хуйней или обтекаемыми фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #144 9 января Shyrik написал Только что: Я написад "обозначили" Где ты увидела выдачу? Сорока не заставляй меня записывать тебя в черные за байт на диалог, если ты мирная я не хочу из за тебя проебывать эту игру Для меня это синонимы в данном контексте. Какой байт на диалог? Я тебе уже ответила, что занялась другими вопросами - ты сам продолжаешь эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #145 9 января Пиздец че-то в голос с "байта на диалог" в текстовой мафии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #147 9 января Soroka_ написал 13 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Гасп дед мирные Хахеч варо активно мирные Ева Шурик друг друга вычислят В 5 никах 3 злороли получается Так то что Ева Шурик друг друга вычислят - это исключает там мафа или что?) Почему строго в остатке из 5 у тебя все 3 черных, но Еве-Шурику мжей ты не даешь)) Да без разницы тбх Нужно в ласт никах найти двух мжей и по остатку всех выводить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #148 9 января Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Поймала разбегеров за потные лапки? Варо мирнее и пары хахаин варо по момему мнению несуществует, т.к. я кринж словил с входа хахаина. А я мж и не вижу причин варо писать в пару к хахаину, я даже тебя ( хотя ты смотришься сейчас мирной но твоя упоротость настораживает) больше расмотрел бы в пару при хахиче мафии чем его. При хахаине мафии как раз те, кто с ним разводил ибд гаспы туры больше пишутся к нему в пару, чем варо Ну так им в нулевке нехуй предъявить - ибд и ибд. А этот их диалог мне не понравился, что я донесла в стол. Дальше сами думайте, я других поебу. Ты злобнич, значит предварительно мж тебе выпишу, наверное. Ибд было у хахаина, у варо не было ибд Ибд в тесных пулах - фул черная хуйня, потому что это не 20+ игра, тут нету простора и мафия интуитивно пытается не пушить больше, а рофлить. Тебя я считаю мирной исключительно за упорку, но ты не правильно оцениваешь ситуацию Потому что упорка тоже как и ибд в малом пуле черный мув, ослабь шизу и вернись в реальность Soroka_ написал 15 минут назад: Ты злобнич, значит предварительно мж тебе выпишу, наверное. Перестань фантазировать, мое настроение ирл не зависит блять от роли)))))))) Учись искать по игровым фактам, а не нотсам с какой ноги я встал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #152 9 января и какую инфу я должен был внализировать на первой странице инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #154 9 января ) xaxain написал 11 часов назад: жаль нет моего носка мессора xaxain написал 11 часов назад: я так понимаю все сука занятые и сейчас нет возможности поспамить юзлес постами ну пойду тада зачилюсь xaxain написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: я так понимаю все сука занятые и сейчас нет возможности поспамить юзлес постами ну пойду тада зачилюсь Типа прикинулся, что если б тут все были онлайн, то ты бы не свалил дрыхнуть только встал xaxain написал 11 часов назад: в прошлых оборотнях был мой кореш фулел которого цвет я изи нашел и там разъеб каточки произошел тут ваще без кентов, так еще мессор кинул xaxain написал 11 часов назад: есть вайб набить тыщу постов Тут мафия 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #156 9 января нашел меня по постам которые я оставляю на всех ролях во всех играх а после этого говориль сороке по игровым актам играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #158 9 января Нет друже, нашел я тебя во вопросу "где у меня было ибд" Это игровой пост в котором ты сыграл в мимо, т.к. ты натурально срал не игровыми и сам знаешь т.е. квоты с "что" и удивленной реакцией на предьяву за ибд быть от тебя на мж не должно было быть по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #159 9 января перфоманс конечно охуевший можешь обратно на трибуну залезть пока большие дяди играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #160 9 января Я с трибуны и не слазил Тебя разьебало даже без пасса на тренера Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение