Soroka_ #81 6 часов назад Lightovych написал 8 часов назад: Защитил титул, уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #82 5 часов назад (изменено) Soroka_ написал 45 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зачем ты S-тир аву заменил на D-тир? На этой будто Мессор на Крулесса смотрит после нелегитимной катки. 1) предлагаю общаться без сленга 2) авы я меняю под ролеплей 3) чем тебе эта не нравится? конкретно на этой мне лысый шон коннери напоминает отца Изменено 5 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #83 5 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Eva написал 11 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зачем ты S-тир аву заменил на D-тир? На этой будто Мессор на Крулесса смотрит после нелегитимной катки. 1) предлагаю общаться без сленга 2) авы я меняю под ролеплей 3) чем тебе эта не нравится? 1. Душно, но пусть. 2. И что будет эта означать? 3. Ты сравни ее и супер-милого кота, из-за которого лайкать хотелось тебя постоянно просто из-за позитивных эмоций от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #84 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зато у меня ник не хуйня как твой Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 4 часа назад Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зато у меня ник не хуйня как твой Согласен. И похуй что женский Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #86 4 часа назад Eva написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зато у меня ник не хуйня как твой Это бтв слабое место у Мессора. Его можно троллить Муссором. Хотя в целом у него сильнее ник чем твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #87 4 часа назад Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зато у меня ник не хуйня как твой да нет, хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #88 4 часа назад Еву можно троллить плЕвой. И когда повесил его - писать "Пробил плЕву". Кринж, но урон моральный сильный) Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #89 4 часа назад (изменено) Soroka_ написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зачем ты S-тир аву заменил на D-тир? На этой будто Мессор на Крулесса смотрит после нелегитимной катки. 1) предлагаю общаться без сленга 2) авы я меняю под ролеплей 3) чем тебе эта не нравится? 1. Душно, но пусть. 2. И что будет эта означать? 3. Ты сравни ее и супер-милого кота, из-за которого лайкать хотелось тебя постоянно просто из-за позитивных эмоций от него. ну ты книжку имя розы читала? или хотя бы кино смотрела? вот что там делал вильгельм баскревильский такое поведение и будет Soroka_ написал 3 минуты назад: Еву можно троллить плЕвой. И когда повесил его - писать "Пробил плЕву". Кринж, но урон моральный сильный) у евы снижение морального урона потому что он моральный урод Изменено 4 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #90 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Soroka_ написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Eva написал 13 часов назад: У мессора юмор намного шире пукичей, просто темной массе тяжело воспринимать тонкоту плюс годноту У мессора уровень юмора примерно как у меня и шарика у тебя низкий уровень Зачем ты S-тир аву заменил на D-тир? На этой будто Мессор на Крулесса смотрит после нелегитимной катки. 1) предлагаю общаться без сленга 2) авы я меняю под ролеплей 3) чем тебе эта не нравится? 1. Душно, но пусть. 2. И что будет эта означать? 3. Ты сравни ее и супер-милого кота, из-за которого лайкать хотелось тебя постоянно просто из-за позитивных эмоций от него. ну ты книжку имя розы читала? или хотя бы кино смотрела? вот что там делал персонаж шона коннери такое поведение и будет Soroka_ написал 2 минуты назад: Еву можно троллить плЕвой. И когда повесил его - писать "Пробил плЕву". Кринж, но урон моральный сильный) у евы снижение морального урона потому что он моральный урод Книгу, конечно, читала. Фильм не смотрела, поэтому не признала. Ну тогда уважаемая ава, но нет в ней того обаяния все же. Вротплей норм, тоже об этом подумала, пока писала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #91 4 часа назад для меня в ней намного больше обаяния, чем в котенке. позитивные эмоции у меня вызывают живые существа, а не экран компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #92 4 часа назад Soroka_ написал 17 минут назад: Это бтв слабое место у Мессора. Его можно троллить Муссором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 4 часа назад Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #94 4 часа назад мой ник означает тяжелый взгляд уборищика через неразрывно связанную с этим песню). Umnik от раздела мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #96 3 часа назад а че ты возбудился? пошутил бы как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 3 часа назад Киначеры, а ну к себе в резервацию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 3 часа назад dispersion написал 13.01.2025 в 22:31: Взлёт года - @oykc Падение года - @oykc(да, это жёстко) Переименуйте в Икара Лиройчик, Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #100 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: для меня в ней намного больше обаяния, чем в котенке. позитивные эмоции у меня вызывают живые существа, а не экран компьютера У тебя в месседже противоречивые факты указаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение