Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

WhyIamHere

The Blood of Dawnwalker

Рекомендованные сообщения

Криминал написал 19 минут назад:
JohnCraft написал 50 минут назад:
Криминал написал 9 часов назад:
JohnCraft написал 21 час назад:
Криминал написал 20.09.2026 в 23:19:

Очень по началу не хотел проходить эту игру, потом скачал, запустил, ахуел от 30 фпс в катсценах, потом вроде нормально стало, ахуел от управления, от движений, от графики и всего остального, дропнул дня на 3, потом запустил повторно и вот что скажу, игра неоднозначна, нельзя сказать гавнище. Мне понравился геймплей день/ночь миксовать боевку это весело, некоторые побочки, тоже интересные были, мейн сюжетка - фул хуета, по сути здесь всё построено вокруг побочек, у тебя есть главная цель и ты просто к ней двигаешься, весь лор и вообще оболочка этого мира, строится вокруг побочек. Скажу сразу, если бы прокачка не требовала затрату в часах, то за 30 дней, спокойно можно всю мапу зачистить и выполнить все квесты, у меня был максимальный лвл + доп навыки с побочных активностей и такое чувство что из 45 потраченных дней, половина ушла на прокачку скиллов. Да я играл с модом на 90 дней, концепция где мне запрещают делать что я хочу, ужимая изучение мира - сразу идут нахуй. Читал еще где то тут, мол ты вампир, бла-бла-бла тебя шотают и всё такое, напомню вам, что Коэн новорожденный вампир + деревенщина, невозможно требовать с таких вводных шотающих ударов. С середины игры, при правильном раскиде скиллов у тебя нет проблем, чтобы выкашивать пачки из 4-5 человек ( стандартный файт почти всегда ) очень быстро, так что хз чего тут ныли, а под конец, я сам жирных мобов убивал за 2-3 крита, про Бренциса я вообще молчу, на каждую стадию, секунд по 10, так что не знаю чего вы хотели, но баланс у игры ОЧЕНЬ хороший. Игрой в общем и целом доволен, не скажу что буду перепроходить, этого опыта вполне достаточно, посмотрим что нахуевертят во второй части.

Хз где ты там баланс увидел, это же залупа просто

Мобы жирные, хз что у тебя там за криты, если скиллом с меча, который голову сносит, я бил по 6-7к и это была не половина

Может мы в разные игры играли, разные прокачки, разный лвл шмота я хз, но у меня любой файт с середины игры на последней сложности, это секунд 10-15 с любой из пачек, это при условии, что начиная с середины игры, у меня все возможные дебафф были, усиленные патрули, усиленные воины и так далее 

Может разный уровень сложности
Когда у тебя заполнена шкала розыска, у тебя игра заканчивается

Почему заканчивается?

Тебя барон вызывает на беседу, а это временная хуйня

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 13 минут назад:
Криминал написал 33 минуты назад:
JohnCraft написал 1 час назад:
Криминал написал 10 часов назад:
JohnCraft написал 21 час назад:
Криминал написал 20.09.2026 в 23:19:

Очень по началу не хотел проходить эту игру, потом скачал, запустил, ахуел от 30 фпс в катсценах, потом вроде нормально стало, ахуел от управления, от движений, от графики и всего остального, дропнул дня на 3, потом запустил повторно и вот что скажу, игра неоднозначна, нельзя сказать гавнище. Мне понравился геймплей день/ночь миксовать боевку это весело, некоторые побочки, тоже интересные были, мейн сюжетка - фул хуета, по сути здесь всё построено вокруг побочек, у тебя есть главная цель и ты просто к ней двигаешься, весь лор и вообще оболочка этого мира, строится вокруг побочек. Скажу сразу, если бы прокачка не требовала затрату в часах, то за 30 дней, спокойно можно всю мапу зачистить и выполнить все квесты, у меня был максимальный лвл + доп навыки с побочных активностей и такое чувство что из 45 потраченных дней, половина ушла на прокачку скиллов. Да я играл с модом на 90 дней, концепция где мне запрещают делать что я хочу, ужимая изучение мира - сразу идут нахуй. Читал еще где то тут, мол ты вампир, бла-бла-бла тебя шотают и всё такое, напомню вам, что Коэн новорожденный вампир + деревенщина, невозможно требовать с таких вводных шотающих ударов. С середины игры, при правильном раскиде скиллов у тебя нет проблем, чтобы выкашивать пачки из 4-5 человек ( стандартный файт почти всегда ) очень быстро, так что хз чего тут ныли, а под конец, я сам жирных мобов убивал за 2-3 крита, про Бренциса я вообще молчу, на каждую стадию, секунд по 10, так что не знаю чего вы хотели, но баланс у игры ОЧЕНЬ хороший. Игрой в общем и целом доволен, не скажу что буду перепроходить, этого опыта вполне достаточно, посмотрим что нахуевертят во второй части.

Хз где ты там баланс увидел, это же залупа просто

Мобы жирные, хз что у тебя там за криты, если скиллом с меча, который голову сносит, я бил по 6-7к и это была не половина

Может мы в разные игры играли, разные прокачки, разный лвл шмота я хз, но у меня любой файт с середины игры на последней сложности, это секунд 10-15 с любой из пачек, это при условии, что начиная с середины игры, у меня все возможные дебафф были, усиленные патрули, усиленные воины и так далее 

Может разный уровень сложности
Когда у тебя заполнена шкала розыска, у тебя игра заканчивается

Почему заканчивается?

Тебя барон вызывает на беседу, а это временная хуйня

Поясни, не понял. Амбруш который? Типа если не придёшь, он выкосит всю деревню или что 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 3 часа назад:

Поясни, не понял. Амбруш который? Типа если не придёшь, он выкосит всю деревню или что 

брэнсис

когда у тебя шкала розыска на 9 или 10, ну который последний

тебя вызывают к нему на беседу и там эта беседа временная, не успел - фэмэли

я так проебал дружка вампира

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:
Криминал написал 5 часов назад:

брэнсис

когда у тебя шкала розыска на 9 или 10, ну который последний

тебя вызывают к нему на беседу и там эта беседа временная, не успел - фэмэли

я так проебал дружка вампира

У меня такого не было, я со шкалой максимальной ходил половину игры :hmm:

Поделиться сообщением

Ценник на ап шмоток адекватный конешн. Дешевле новую шмотку купить просто :chel:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Почти добежал до монаха,

доказательство:

Dawnwalker_23_09_2026f8cc9ca98e8b5b13.jp

По дороге кабаны и призраки ваншотили, и это я ещё хп вкачал. Сложность Fair, получается.

Поделиться сообщением

RDT3K написал 23.09.2026 в 00:16:

Ценник на ап шмоток адекватный конешн. Дешевле новую шмотку купить просто :chel:

Леги апать можно, остальное не нужно, у лег больше статов, имеет смысл, я под конец ходил в лвл 50 шмоте день/ночь

Поделиться сообщением

Квест где тебя кидает типо в прошлое и ты бомжом пиздишся. как же такое дерьмо тильтит. Дрочишь мапу чтобы потом разраб такой а похуй, поебись ка ты в бомже шмоте

Поделиться сообщением

RDT3K написал 4 часа назад:

Квест где тебя кидает типо в прошлое и ты бомжом пиздишся. как же такое дерьмо тильтит. Дрочишь мапу чтобы потом разраб такой а похуй, поебись ка ты в бомже шмоте

Было такое, благо ебанный колодец, на второй трай появляется, так что терпимо

Поделиться сообщением

Отчёт о том что случается:

Dawnwalker27092026b84699ecc34a81bd.jpg

Пока искал крипту, случайно завалил вассалиху:fuckyea:

Теперь думаю валить ли оставшихся двух или сразу идти на главгада? Офк желание наказать всех запугивающих матушку, но вдруг князь психанёт и отыграется на семье гг?

Поделиться сообщением

Комплитнул фулл на дуелисте, так что высру тут свое мнение. 

По сюжету:

Вроде как задумка интересная только выполнена через жопу. Вампов выставляют сразу хуевыми, типо слабых сразу на убой(что непонятно нахуя слабых добивать, сами сдохнут), при том что до вампов челов просто князь хуячил. Можно же было изи сделать что челам ненравится быть под вампами, а ты уже как игрок должен делать выбор помогать повстанцам(манумитам)/лакре/вампам. И дальше уже развить тему по прогрессу в катке что вампы в подземельях челов фулл выжимают, да девок похищают(квест ханти) и типо они на самом деле плохие. Но нет, сразу вампы хуевые, выходишь из пролога так там вообще чуть ли не на каждом углу фермы по дойке людей. НПЦ все как один - да нахуй этих вампов.  Сюжет без сюжета. 

Вначале игры тебе сразу говорят семью спиздили беги спасай, нахуй так делать. Можно же было сделать типо разузнай куда дели семью и т.д. А тут тебе сразу говорят - вон там глав злодей, там твоя семья, подрочи карту чтобы забафатся и вперед.

Конец игры

Делал финал лакры вроде под конец стало интересно в чем суть то. Шлюха нихуя не говорит, ну похуй на финалке то пояснят. На финалке:

Лакра - иди нахуй некогда обьяснять.

Бренсис - иди нахуй я проебал мне похуй.

Ну ахуеть.

Под конец еще босс лакры появился арбитеры - кто нахуй?

Так еще и диалог по типу либо ты помогаешь либо тебе пизда, свободы не будет. 

Я блядь мега вампир, тут из ниоткуда появляются бомжи и игра даже не предлагает послать их нахуй. Ну ахуеть, знал бы после бренсиса альт+ф4 прожал бы.

Короче, могла быть конфетка, а вышло дерьмо.

Еще немного затильтило что события игры происходят на основе реального мира. Я хз, но мне это портит погружение, причем я не понимаю нахуя так делать (это нихуя не дает).

По геймплею:

30 - дней? Сразу поставил мод на 90. Зачистил все за 43 притом что скипал дни до 20лвл гдето. Читал что люди ныли что мало, согласен от части но тут больше у меня предьява к сюжету(то что выше писал). Можно было сделать что через 30 дней енеми станет намного сильнее или что-то типо, но тут просто держи 30 дней на комплит катки.

Механика дей найт и время на квесты вцелом норм. Поначалу кста скипал дни потому что на мечах унылый дроч был, а за вампа по кайфу было+само передвижение+блинк. После меча михая и тотал 15 поинтов в ветку мечей, катела становится фулл чилл. 

Сложность - на лвл 15 чтоле думал понизить, заебало волков и кабанов дрочить(сыновья шлюх нахуй вы на бейсик мобов автолевелинг лепите), а там оказывается на дуелисте у них меньше хп:roflanebalo:  . Боевка супер изичная конешн, можно просто жать назад и додж, даже таймить не надо:trollpalm: просто спамишь енеми нихуя не могут. Под конец за вампа так вообще жмешь слоу и убиваешь всех. Ну боссов разечто с отруба башки добиваешь.

Но стоит отметить идея с директ атаками и блоком понравилась, прям в кайф чето было на реакции блоки ставить.

В целом норм, хотябы под конец когда игра начинает заебывать, начинаешь сноуболится и комплитишь на чиле.

Шмотки с пола твоего лвла? Вроде как заебись, с другой стороны есть левелинг шмоток. Ах, да, цены такие что раздроча всю мапу хватило только на 1сет+свап тушку доапать до макса. Ну и мб это чисто мой геймплей, но на шмотке нету дмг+крит->в помойку. 

В катке про вампиров нету стелса, это пиздец конеш. Причем ощущение что он должен был быть, потому что есть места куда можно вампиром мимо стражи попасть, но нельзя квест сделать.

С этим же связанно что убиваешь стражников, бренсис об этом офк знает что это был именно ты. Каждый нпц блять знает о тебе, вот только на игру это почти не как не влияет кроме того что после опр. уровня известности на тебя стражники нападают.

Сайд квесты? Ну,э, с Вичо вроде ниче был.

Спасибо хотябы за ивентарь на 200кг разрабам, ну и что травы через каждые 5 метров спавнятся. Ну и за хейст+форму волка тоже спасибо.

По итогу 6/10, хорошие идеи были, но походу нехватило бюджета/времени чтобы сделать заебись.

Мб чето забыл но похуй, заебало писать:ponimau: 

Corchel, pjon и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, благослови тех кто жрёт польское говно ради сохранения кошеля/времени других :BlessRNG:

Если с боёвкой всё было понятно до релиза (привет дерьмак 2), то думал может хотя бы сюжетка/доп квесты/персонажи как-то ситуацию исправят, по итогу нихуя, очередные отколовшиеся от основной команды ветераны насрали себе в штаны, да и похуй в принципе

чёт нахлынула ностальгия по дождливой Вызиме :teplolampovo: несложно догадаться что это значит :popavs:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже переживаю за мейн квест, часики тикают, семья гг в опасности! Проход в замок нашёл, но игра предупреждает о сверхвысокой сложности:

Показать содержимое

Dawnwalker_03_10_20263bc1efe91fa70e19.jp

Надо подготовиться, но что выбрать? Восстановить древний меч или найти сира главгада, с которым у него тёрки? А ещё ведь был выбор с повстанцами замутить, колоссальная вариативность!

Изменено пользователем antirat
1.1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...