toouur #21 5 часов назад мирняк, давайте початимся 10 минут Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #22 5 часов назад toouur написал 1 минуту назад: мирняк, давайте початимся 10 минут Тема разговора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #23 5 часов назад Лиройчик написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: мирняк, давайте початимся 10 минут Тема разговора? часы на механике, твой выбор? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #24 5 часов назад toouur написал Только что: Лиройчик написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: мирняк, давайте початимся 10 минут Тема разговора? часы на механике, твой выбор? Я в часах не особо спец, просто знаю что они считаются нормальным подарком) Домашние животные(любые), любимые породы собак/котов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #25 5 часов назад Лиройчик написал 6 минут назад: просто знаю что они считаются нормальным подарком) кстати выбрось это из головы) это нормальный подарок и в тоже время достаточно хуёвый, так как только сам юзверь может выбрать себе часы по вкусу зачем ты спрашиваешь меня про животных, гляди на аву Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #26 5 часов назад toouur написал Только что: Лиройчик написал 8 минут назад: просто знаю что они считаются нормальным подарком) кстати выбрось это из головы) это нормальный подарок и в тоже время достаточно хуёвый, так как только сам юзверь может выбрать себе часы по вкусу зачем ты спрашиваешь меня про животных, гляди на аву Скорее да. Тут только если человек сам скажет какие часы ему понравились и их подарить, чем пытаться угадать. Но вообще штука правда прикольная. Ну потому что то что у тебя на аве ещё не означает что ты считаешь конкретно биглей топовыми питомцами) Может тебе просто этот бигль прикольным показался на фото, но есть условно интересующий питомец которого считаешь интересным но не имеешь возможности завести(экзотических зверей в избытке, кто-то домашних бобров держит, птицы разные, условно совы/соколы/вороны/сороки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #27 4 часа назад бигли топовые, животные не нужны Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #28 4 часа назад Waro написал 1 час назад: чот онгоинг вялый какой-то вы зайдите в игру поиграйте https://t.me/sleepagotchiLITE_bot/game?startapp=72633a3532333032343530 Фармим дроп от Sleepagotchi (6.1 млн$ инвеста) Sleepagotchi - тгапка в экосистеме Solana, разрабатывается под руководством Антона Краминкина (ex. Duolingo). Сейчас запущена LITE версия игры в тг, которую уже можем потестить. Основной запуск полноценного приложения пройдет на IOS и Android в ближайшее время! Собрали 6.1 млн$ инвеста от 6th Man Ventures (pump.fun), Collab+Currency (Pixels), 1kx (Pudgy Penguins) и тд. А также, буквально вчера анонсировали партнерство с щитком BONK (топ1 щиток на solana), очень крутая колаба Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #29 1 час назад Всем привет, житель мирногоада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 1 час назад toouur написал 4 часа назад: юзверь @Shyrik ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32 1 час назад Eva написал 13 минут назад: toouur написал 4 часа назад: юзверь @Shyrik ? Как сам ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #33 1 час назад не хочу играть если честно я бы даже заменился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 1 час назад Желаю удачи своим корешам маленькой Сороке и маленькой Еве (зеленым) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 1 час назад Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 26 минут назад: toouur написал 4 часа назад: юзверь @Shyrik ? Как сам ева Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #36 42 минуты назад Опять мж, опять новый сетос учить Летела с докладом о московских делах на Сорочинскую ярмарку и разъебалась вместе со всеми. Решила открыть корчму для выживших, чтобы продержаться на вершках и корешках, пока не выйдем к людям (Маленький корешок Мессор подает поварешку на пикче, желая мне удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #37 37 минут назад Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Eva написал 49 минут назад: toouur написал 5 часов назад: юзверь @Shyrik ? Как сам ева Норм Бара маф, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 33 минуты назад Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: toouur написал 5 часов назад: юзверь @Shyrik ? Как сам ева Норм Бара маф, согласен? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение