Shyrik #201 вчера в 09:26 Жила с честью, а умерет с отвагой! а месор жил в земле и был лопатой на две части пробит когда Вован картоху в огороде выкапывал узнали? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #202 вчера в 09:28 Shyrik написал 50 минут назад: Все тащеры я варо ты тур должы выбирать себе в пару челиков с конца статы, что бы собой показать цвет и протащить ощметка и отрубить мафии возможность комфортно играть в пару какого то макжея\финески Вообще вдвоем можно жестко мувить в онгоинге (все идеи палить не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 вчера в 09:28 Мне похуй, меня много и мне поебать кто передо мной кореш, не кореш, админ или ярл все будут строго выебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #204 вчера в 09:31 Eva написал Только что: Shyrik написал 51 минуту назад: Все тащеры я варо ты тур должы выбирать себе в пару челиков с конца статы, что бы собой показать цвет и протащить ощметка и отрубить мафии возможность комфортно играть в пару какого то макжея\финески Вообще вдвоем можно жестко мувить в онгоинге (все идеи палить не буду) Что бы двоем потом в зз сразу уплывать Умно-умно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 вчера в 09:34 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Все тащеры я варо ты тур должы выбирать себе в пару челиков с конца статы, что бы собой показать цвет и протащить ощметка и отрубить мафии возможность комфортно играть в пару какого то макжея\финески Вообще вдвоем можно жестко мувить в онгоинге (все идеи палить не буду) Что бы двоем потом в зз сразу уплывать Умно-умно Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 вчера в 09:51 Shyrik написал 5 минут назад: Рег с евой Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 вчера в 09:53 Soroka_ написал Только что: Кого же выберет Ева? Я лучше Бля, очень нравится девочка зовут ее Ева Подскажите как произвести на нее впечатления? А то она меня не замечает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #210 вчера в 09:54 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Кого же выберет Ева? Я лучше Заколотилось сердечко, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #211 вчера в 09:55 Messor написал 55 минут назад: Варо + мой хуй = ??? евнух dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #212 вчера в 09:55 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 56 минут назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Ты мне четко скажи - мы в парную вместе едем? А то ты лайкнул и не написал ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 вчера в 09:55 Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Кого же выберет Ева? Я лучше Заколотилось сердечко, да?) Да ахуеть как Waro написал Только что: Messor написал 55 минут назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Лан, это было забавно. Не лицемерный ты уебок Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #214 вчера в 09:57 Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Кого же выберет Ева? Я лучше Заколотилось сердечко, да?) Да ахуеть как Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Лан, это было забавно. Не лицемерный ты уебок Я так понимаю, в парной тряски до игры больше чем в самой игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #215 вчера в 09:59 Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Кого же выберет Ева? Я лучше Заколотилось сердечко, да?) Да ахуеть как Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Лан, это было забавно. Не лицемерный ты уебок Я так понимаю, в парной тряски до игры больше чем в самой игре) Игра никогда не заканчивается Если тебе ведущий закрыл игру, то это не означает что она закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #216 вчера в 10:02 Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Кого же выберет Ева? Я лучше Заколотилось сердечко, да?) Да ахуеть как Waro написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Лан, это было забавно. Не лицемерный ты уебок Я так понимаю, в парной тряски до игры больше чем в самой игре) Игра никогда не заканчивается Если тебе ведущий закрыл игру, то это не означает что она закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #217 вчера в 10:02 Я топиком ошибся если че суда в пул не надо вносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #218 вчера в 10:03 Shyrik написал Только что: Я топиком ошибся если че суда в пул не надо вносить Да там уже вторым списком на парную регу открыли) Я вообще думаю - так мб тогда мою перенести, а сейчас на парную набрать и стартануть просто чуть заранее. А то у вас явно пипидастры больше на парную стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #219 вчера в 10:05 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я топиком ошибся если че суда в пул не надо вносить Да там уже вторым списком на парную регу открыли) Я вообще думаю - так мб тогда мою перенести, а сейчас на парную набрать и стартануть просто чуть заранее. А то у вас явно пипидастры больше на парную стоят. Да пускай висит мало ли парную не обязательно же прям 14го пускать, мб до нее еще катка сыграется обычная А парную после 14го можно и 20 25 похуй Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #220 вчера в 10:07 Soroka_ написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Ты мне четко скажи - мы в парную вместе едем? А то ты лайкнул и не написал ничего. конечно идем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение