Soroka_ #221 вчера в 10:08 Waro написал Только что: Soroka_ написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Ты мне четко скажи - мы в парную вместе едем? А то ты лайкнул и не написал ничего. конечно идем Я тогда в соседней регистрирую нашу пару, Шурик и Ева свидетели, Дисп пианист Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #222 вчера в 10:12 Soroka_ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Ты мне четко скажи - мы в парную вместе едем? А то ты лайкнул и не написал ничего. конечно идем Я тогда в соседней регистрирую нашу пару, Шурик и Ева свидетели, Дисп пианист Что бы закрепить пару нужно за нее выпить Где стол с выпивкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 вчера в 10:15 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Ты мне четко скажи - мы в парную вместе едем? А то ты лайкнул и не написал ничего. конечно идем Я тогда в соседней регистрирую нашу пару, Шурик и Ева свидетели, Дисп пианист Что бы закрепить пару нужно за нее выпить Где стол с выпивкой? летом сходка в мск тебе сколько лететь со своей мухосрани? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #224 вчера в 10:20 Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Варо + мой хуй = ??? евнух Ты мне четко скажи - мы в парную вместе едем? А то ты лайкнул и не написал ничего. конечно идем Я тогда в соседней регистрирую нашу пару, Шурик и Ева свидетели, Дисп пианист Что бы закрепить пару нужно за нее выпить Где стол с выпивкой? летом сходка в мск тебе сколько лететь со своей мухосрани? Да часикка три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #225 вчера в 10:45 Messor написал 1 час назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Я личку вкину лмао Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 вчера в 10:48 Leibster написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Я личку вкину лмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #227 вчера в 10:50 Messor написал 1 час назад: Урал переоценен и нет у него никаких сложных схем и т.д. Это стронго ебучая душнила, а не гений игры Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) Финт не пойдет играть из за вас ебучих баб которые его довели пидораски Мне похуй @Lightovych вот с этим чмом я буду в парных. Мы как два клоуна года друг другу подходим я с моим корешем @MalumZona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #228 вчера в 11:02 Messor написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да, сороке с уралом нельзя, выйдет из под контроля Уралу нужен онгоингер Так Тур уже запрыгнул к Уралу на заднее. Я с Уралом не буду эффективной тимой, тк он в силу опыта и хорошего знания сетосов придумывает нереальные псиопы и сложные схемы. Я как будто не тот игрок, кто сможет сыграть в его идеи. Урал переоценен и нет у него никаких сложных схем и т.д. Это стронго ебучая душнила, а не гений игры Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я пойду в пару к Лебстеру, чтобы он в меня фаст двойку не кидал Была рофло-мысль регнуть с Финтом, тк он меня не сможет хуярить будучи со мной в тиме, а я спаразитирую на его скиле) Играет-то он хорошо) Финт не пойдет играть из за вас ебучих баб которые его довели пидораски Мне похуй @Lightovych вот с этим чмом я буду в парных. Мы как два клоуна года друг другу подходим Да не, вроде не переоценён. Менее скилловый чем Финтуха, но в плане сетосов и стратегий/механик посильнее него будет. Финт в цвета куда лучше попадает(но он вообще зверюга в этом плане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 вчера в 11:39 Shyrik написал 2 часа назад: Жила с честью, а умерет с отвагой! а месор жил в земле и был лопатой на две части пробит когда Вован картоху в огороде выкапывал узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение