Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

РЕГА 556: играем в мафию

Рекомендованные сообщения

Я сейчас реально топ 1 по фейму

Поделиться сообщением

Messor написал 45 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

@Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? 

Братва, не стреляйте друг в друга...

Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам.

Ищите точки единения, а не поводы для конфликта :teplolampovo:

Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. 

А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. 

Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься 

А про меня есть мысли?

Ты мне очень нравишься. Лучший юзер раздела 

@Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? 

Братва, не стреляйте друг в друга...

Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам.

Ищите точки единения, а не поводы для конфликта :teplolampovo:

Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. 

А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. 

Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься 

Хз, я не увидела большой разницы между общением Финта в игре и во флудилке после + ему на мане не нужно было особо давить по эмо. Я по нему сделала выводы, что он сам по себе такой человек. 

А можешь пример качки прав привести? Ну он тебя душит по какой-то причине, на мой взгляд не сильно оправдано местами. Но так вроде он адекватно общается в основном. Тебе так-то тоже хайп в голову ударил - ты в последнее время дохуя оскорбляешь и агрессируешь, причем жестко. У тебя параметр милоты на фоне фейма упал, а токса вырос. Но тут и моя вина есть офк, я тоже руку к твоему оверхайпу приложила.

Как по мне, ваши цапалки - ерунда, которая выеденного яйца не стоит, тк под ней нет никакой реальной предметной подоплеки кроме того, что вы друг про друга по кд хуйню несете)) Взять тот же диалог про замены. Если бы твои/его слова сказал любой другой чел - условно говорили бы Дисп и Уран - то они и слова бы хуевого друг другу не сказали в процессе и даже не стали бы это воспринимать как спор. Для них (и для меня) это был бы диалог. Потому что у них нет желания друг на друга выебываться, они бы просто спокойно обсуждали точки зрения. А у вас такое желание есть, поэтому любую интеракцию вы раздуваете в срач. Перестанете друг про друга говорить хуйню - и у вас скорее всего даже повода для негатива друг к другу не останется. 

Варо вечно меня задевает, я первым не начинаю

А он объяснял, почему?

Поделиться сообщением

Waro написал 22 минуты назад:

почему маленький мессо плачит?

Есть шанс на манговое перемирие? Или война до последней сушки? 

Поделиться сообщением

Eva написал 23 минуты назад:

Я сейчас реально топ 1 по флейму

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 42 минуты назад:

Никто больше не хочет играть в мафию

Ничего, я придумала прикольную механику для мана - с ней хайпанем, и прибегут все :pdanus:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 51 минуту назад:

Ничего, я придумала прикольную механику для мана - с ней хайпанем, и прибегут все :pdanus:

Механика для одного чела?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 55 минут назад:

Механика для одного чела?

Так маньяк может быть не одним челом.

Но мне обычно не нравится когда маньяков переапывают. Для меня это всё же соло роль, максимум с напарником при большом пуле.

Поделиться сообщением

Waro написал 2 часа назад:

да нет никакой войны

я рофлю с малого как и в любого другого юзера

а если он начинает нести хуйню (как про замены и балансы), то соответственно получает отцовскую оплеуху

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 2 часа назад:

да нет никакой войны

а если он начинает нести хуйню (как про замены и балансы), то соответственно получает отцовскую оплеуху

А что если он старше тебя? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
Waro написал 11 минут назад:

да нет никакой войны

Варо бородатый мужик лет 50-ти, он там с Дедом по поводу пенсии ругается, а Мессор это местный парень сын мажора, ему лет 26 максимум но выглядит на 21.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Waro написал 18 минут назад:

да нет никакой войны

Варо бородатый мужик лет 50-ти, он там с Дедом по поводу пенсии ругается, а Мессор это местный парень сын мажора, ему лет 26 максимум но выглядит на 21.

Я думала, им обоим в районе 30) А откуда ты знаешь, как выглядит Мессор? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Waro написал 29 минут назад:

да нет никакой войны

Я думала, им обоим в районе 30) А откуда ты знаешь, как выглядит Мессор? :takpadazhi:

Да +- так и есть вроде(Ну Мессору как я и написал вроде, около 25-27, а Варо хз, но не думаю что младше/сильно старше, по фото лет на 30 выглядит)

Не знаю как Мессор выглядит, просто он аватарки такие подбирает и ведёт себя так)

+Мессор кореш, а если мне 20 а ощущаю себя чуть-чуть помладше, то мой кореш не должен быть сильно старше)

Messor и Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 35 минут назад:

@Eva лицемерный уебок 

Ты мой друг

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...