dispersion #142 Во вторник в 18:02 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Кто шавку ебанул под ребра ногой почему она скулит? Случайно получилось, в темноте дверь ногой хотел открыть Пиро + Дисп = ??? Скажи ??? Я не устану повторять Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 Во вторник в 18:04 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Кто шавку ебанул под ребра ногой почему она скулит? Случайно получилось, в темноте дверь ногой хотел открыть Пиро + Дисп = ??? Скажи ??? Я не устану повторять А как моя тима называется посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #144 Во вторник в 18:05 далбеб который лайкнул и уран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 Во вторник в 18:05 Мессор + Рената. Было же когда то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #147 Во вторник в 18:08 @BRA_HAYFA + актив клеточник = ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #148 Во вторник в 18:09 Валентиновский синдром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 Во вторник в 18:10 Eva написал 2 минуты назад: Ты нахуй так базаришь Давай ему напиздим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #150 Во вторник в 18:10 Не падал тот кто не поднимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 Во вторник в 18:11 Eva написал 12 минут назад: Ты нахуй так базаришь @Soroka_ это он тебе?!?! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 Во вторник в 18:16 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Ты нахуй так базаришь @Soroka_ это он тебе?!?! Нет, он тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #153 Во вторник в 18:34 dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Ты нахуй так базаришь @Soroka_ это он тебе?!?! Это он мне?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #154 Во вторник в 18:36 Блин, как тяжело выбрать кого позвать, столько классных тим под разные задумки может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 Во вторник в 18:51 Soroka_ написал 15 минут назад: Блин, как тяжело выбрать кого позвать, столько классных тим под разные задумки может быть Я в какую тиму подхожу лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #156 Во вторник в 18:57 Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Блин, как тяжело выбрать кого позвать, столько классных тим под разные задумки может быть Я в какую тиму подхожу лучше всего? Месево Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 Во вторник в 19:00 барарум+сорока =барокко Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #158 Во вторник в 19:03 Waro написал 2 минуты назад: барарум+сорока =барокко Сорока + Кукушка = Куколдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #159 Во вторник в 19:06 Сорока + Варо = Скороварка Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #160 Во вторник в 19:45 Koyaanisqatsi5498+pnanrkotikivj = Как блять ваши ники прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение