akaBeaver #7422 В четверг в 22:36 (изменено) 100mmr_trash написал 11 часов назад: Finesku написал 12 часов назад: это другое?https://www.bbc.com/news/world-latin-america-67635646 это при байдене было В Китае сообщили о создании собственной установки экстремальной ультрафиолетовой литографии (EUV). До этого страна из-за санкций использовала лишь DUV-оборудование, позволяющее выпускать чипы не тоньше 5 нм. Новая разработка, созданная в лаборатории Шэньчжэня при участии инженеров Huawei и бывших специалистов ASML, открывает путь к 3–2 нм техпроцессам. Проект курируется на государственном уровне, однако массовое производство ожидается не ранее 2028–2030 годов. Тайвань не нужен больше получается 5 лет во время бума ИИ это довольно много ,потом вопросы к архитектуре чипов и тд и тп в США всё-таки традиции инженерной школы ,что даёт 50% успеха ,а чё там в Китае вообще хз ,там будто вся страна иллюзия Изменено В четверг в 22:37 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7423 В четверг в 23:34 akaBeaver написал 56 минут назад: 100mmr_trash написал 12 часов назад: Finesku написал 13 часов назад: это другое?https://www.bbc.com/news/world-latin-america-67635646 это при байдене было В Китае сообщили о создании собственной установки экстремальной ультрафиолетовой литографии (EUV). До этого страна из-за санкций использовала лишь DUV-оборудование, позволяющее выпускать чипы не тоньше 5 нм. Новая разработка, созданная в лаборатории Шэньчжэня при участии инженеров Huawei и бывших специалистов ASML, открывает путь к 3–2 нм техпроцессам. Проект курируется на государственном уровне, однако массовое производство ожидается не ранее 2028–2030 годов. Тайвань не нужен больше получается 5 лет во время бума ИИ это довольно много ,потом вопросы к архитектуре чипов и тд и тп в США всё-таки традиции инженерной школы ,что даёт 50% успеха ,а чё там в Китае вообще хз ,там будто вся страна иллюзия Половина технического успеха США - это хантинг ученых со всего мира. Если китайцы будут заниматься наукой у себя в стране, то возможности у США будут не больше, чем у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7424 В четверг в 23:50 Grohuf написал 13 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 12 часов назад: Finesku написал 13 часов назад: это другое?https://www.bbc.com/news/world-latin-america-67635646 это при байдене было В Китае сообщили о создании собственной установки экстремальной ультрафиолетовой литографии (EUV). До этого страна из-за санкций использовала лишь DUV-оборудование, позволяющее выпускать чипы не тоньше 5 нм. Новая разработка, созданная в лаборатории Шэньчжэня при участии инженеров Huawei и бывших специалистов ASML, открывает путь к 3–2 нм техпроцессам. Проект курируется на государственном уровне, однако массовое производство ожидается не ранее 2028–2030 годов. Тайвань не нужен больше получается 5 лет во время бума ИИ это довольно много ,потом вопросы к архитектуре чипов и тд и тп в США всё-таки традиции инженерной школы ,что даёт 50% успеха ,а чё там в Китае вообще хз ,там будто вся страна иллюзия Половина технического успеха США - это хантинг ученых со всего мира. Если китайцы будут заниматься наукой у себя в стране, то возможности у США будут не больше, чем у других всё равно будут уезжать в США ,там тупо богаче(хотя сейчас уже под вопросом) ,чище по экологии и свободнее.В Китае ни один китаец не будет с тобой даже вести какие-то разговоры за политоту например. Также стоит понимать что азиаты ничего не изобретают ,а в основном копируют и выезжают на дешёвом труде ,все патенты остаются в странах первого мира замкнутого цикла производства чипов нет нигде выращивание кристаллов 2нм- предполагает что ты это делаешь с учётом сейсмоактивности планеты Земля ,т.е. у тебя натурально завод должен быть построен так ,чтобы гасить вообще все внешние вибрации ,технологии запредельные Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7425 В пятницу в 08:40 там трамп анонсировал голодные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7426 вчера в 09:12 Нормально ебут. Воруют, убивают, добивают выживших. Чувствуютс вайбы Британской империи 18 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7427 вчера в 15:47 На этом танкере перевозили наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7429 вчера в 17:14 кто в венесуэле аналог буданова? он уже видит в бинокль вашингтон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7431 вчера в 20:26 Восемь цыганок оформили более 600 фиктивных рождений от одного мужчины, чтобы получить пособия на 237 тысяч фунтов стерлингов. Они подавали ложные сведения о «домашних родах» в ZAGs и MFC, после чего с поддельными документами оформляли выплаты через Socfund. Возбуждены уголовные дела о мошенничестве и подделке документов: объединены 89 эпизодов, расследование ведётся в 24 регионах Великобритании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7432 15 часов назад эти ZAGs и MFC щас с нами в одной комнате? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение