Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (5 пользователей, 17 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Gomosek написал Только что:
--ArS-- написал 20 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса

Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта.

LynTeek написал 3 часа назад:

Ну че жень когда ракета до 120

Ну пролив снова закрыли, Иран как государство по-видимому больше не существует: все эти договорённости моментально опровергаются. Израиль очевидно не устраивает существование Ирана. США подвозят войска, перезаряжают ракеты, я хз ... я очень сильно удивлюсь, если следующая неделя пройдёт без шизофрении

В понедельник Азиаты первыми открываются (они не застали этот сброс, если что), закрывают шорты (нефть вверх), лонги усредняются (нефть вверх). Я всё ещё не вижу вариантов, где Иран сдаётся, потому что на их месте я бы скорее суициднулся и забрал с собой США нежели сидел бы дальше хуй сосал от Израиля.

Хз, реально, либо сегодня русские просекут, что понедельник = пиздец, и полетим вверх (сегодня-завтра), либо в понедельник полетим вверх

А как в твоем шизоидном манямирке соотносятся " катастрофическое поражение США" и "Иран как государство по-видимому больше не существует" ?
Но без шизофрении (твоей) точно следующая неделя не пройдет :lolpalm:

Катастрофическое поражение США - это их тщетные попытки договорится о мире с террористами, которые приведут к катастрофе

А я думал это потому что они все базы проебали и индекс Доу Джонса в параше :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Чел ... майский фьюч брент вчера упал до 87, сейчас он уже 94 ... ну включи ты свою пустую сука голову, долбоёб ты ебаный ... господи боже ты моооой, шизоид аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Либо Трамп в очередной раз высирает какой-то шизофренический твит, либо нефть отлетает обратно до 100 до понедельника :omegalul:

Шизоид, это все конечно очень интересно, но я с тобой цену нефти вообще ни разу не обсуждал :onneponimaet:

Gomosek написал 32 минуты назад:
--ArS-- написал 39 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

очень хочу ядерку по пиндосам. вот прям неистово хочу. целый год нескончаемого хаоса

Ну происходящее вокруг пролива - это сюр полный, да. Если честно, я слабо себе представляю как кто-либо (я имею в виду людей, которые сейчас на этих танкерах сидят месяц+ уже) согласится вновь плыть в этот пролив пока существует хотя бы малейший риск очередного конфликта.

LynTeek написал 3 часа назад:

Ну че жень когда ракета до 120

Ну пролив снова закрыли, Иран как государство по-видимому больше не существует: все эти договорённости моментально опровергаются. Израиль очевидно не устраивает существование Ирана. США подвозят войска, перезаряжают ракеты, я хз ... я очень сильно удивлюсь, если следующая неделя пройдёт без шизофрении

В понедельник Азиаты первыми открываются (они не застали этот сброс, если что), закрывают шорты (нефть вверх), лонги усредняются (нефть вверх). Я всё ещё не вижу вариантов, где Иран сдаётся, потому что на их месте я бы скорее суициднулся и забрал с собой США нежели сидел бы дальше хуй сосал от Израиля.

Хз, реально, либо сегодня русские просекут, что понедельник = пиздец, и полетим вверх (сегодня-завтра), либо в понедельник полетим вверх

А как в твоем шизоидном манямирке соотносятся " катастрофическое поражение США" и "Иран как государство по-видимому больше не существует" ?
Но без шизофрении (твоей) точно следующая неделя не пройдет :lolpalm:

Катастрофическое поражение США - это их тщетные попытки договорится о мире с террористами, которые приведут к катастрофе

А я думал это потому что они все базы проебали и индекс Доу Джонса в параше :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Тебе надо сократить дозу поедания шпротов. Агрессию вызывают. 

Хохла спросить забыли

Классно, а есть где не на потолок, а на поросенка?

Поделиться сообщением

Женек тот еще пиздабол галимый

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Солнечных деток тянет друг к другу

Приятно видеть, что Женёк нашел родственную душу :kaifstelish:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...