rddvm #6301 22 часа назад Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6302 22 часа назад rddvm написал 1 минуту назад: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Но ты на месте одесского жида-шизоида в польской дурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6303 21 час назад А жители чихуахуатвии - это чихуахуатвийцы или чихуахуатыши? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6304 21 час назад rddvm написал 6 минут назад: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Не помню прецедента чтобы военная база, имеющая полностью внешний бюджет, пыталась проводить собственную внешнюю политику. Разве что чечня в 90х. Правда до того момента когда грозный штурмонули на танках с семи сторон Vova, coval_sk1, KingOfSpain и 3 другим понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6305 21 час назад FROST LIGHT said 4 minutes ago: rddvm said 14 minutes ago: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Не помню прецедента чтобы военная база, имеющая полностью внешний бюджет, пыталась проводить собственную внешнюю политику. Разве что чечня в 90х. Правда до того момента когда грозный штурмонули на танках с семи сторон А причём тут Израиль? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6306 21 час назад DimоnGnom, Vova, Swifty777 и 4 другим понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6307 21 час назад У многих военных баз история древнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6308 21 час назад Drainbead написал 9 минут назад: У многих военных баз история древнее. Ты чё тору не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6309 21 час назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Drainbead написал 16 минут назад: У многих военных баз история древнее. Ты чё тору не читал? Я ж грю история, а не писанина с фанфик.ру Изменено 21 час назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6310 19 часов назад Ну давайте разберём что такое история Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6311 19 часов назад rddvm написал 2 часа назад: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля протрезвел. И задумался бы о своем поведении и его последствиях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #6312 18 часов назад История написана в книге под названием Библия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6313 17 часов назад rddvm написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Не помню прецедента чтобы военная база, имеющая полностью внешний бюджет, пыталась проводить собственную внешнюю политику. Разве что чечня в 90х. Правда до того момента когда грозный штурмонули на танках с семи сторон А причём тут Израиль? привет, назови лучшего батл рэпера Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6314 14 часов назад Seadog написал 5 часов назад: Ну давайте разберём что такое история История из торы Яхве паразит Евреи созданы из ребра атлантов ~6000 лет назад Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6315 9 часов назад https://webm.red/XYHi.webm? kve1 понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение