LynTeek #19981 В среду в 08:39 Zhenek написал 30 минут назад: @LynTeek усредняемся? BlackRabbit написал 32 минуты назад: Йобаный Трамп Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы привет, можно усредниться на пару тройку фьючей Zhenek понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19983 В среду в 08:51 На юбилейной Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19984 В среду в 08:56 Zhenek написал 47 минут назад: Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19985 В среду в 08:57 как только рейтинг падает, идёт покушение В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19986 В среду в 08:58 (изменено) BlackRabbit написал 2 минуты назад: Zhenek написал 50 минут назад: Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы Не, без шуток. Они придут такие и «опа, спасибо, ебанутый гэп и 0 новостей, закрываем позиции (лонги)» Изменено В среду в 08:59 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19987 В среду в 09:04 Хаваю мацу, готовлюсь к последней схватке с жидогом Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19988 В среду в 09:20 Zhenek написал 20 минут назад: BlackRabbit написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы Не, без шуток. Они придут такие и «опа, спасибо, ебанутый гэп и 0 новостей, закрываем позиции (лонги)» В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19989 В среду в 09:22 (изменено) Вы находитесь на 1000 странице это знак чтобы сделать аллин в лайфчендж шорт такое бывает 1 раз в жизни Изменено В среду в 09:22 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19990 В среду в 09:50 Zhenek написал 50 минут назад: BlackRabbit написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы Не, без шуток. Они придут такие и «опа, спасибо, ебанутый гэп и 0 новостей, закрываем позиции (лонги)» Если эта хуйня до закрытия не упадет то я переверну позицию. Надеюсь тренд на +2пп на открытии останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19991 В среду в 10:15 BlackRabbit написал 24 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы Не, без шуток. Они придут такие и «опа, спасибо, ебанутый гэп и 0 новостей, закрываем позиции (лонги)» Если эта хуйня до закрытия не упадет то я переверну позицию. Надеюсь тренд на +2пп на открытии останется переверни свою жизнь, займись работой, спортом, родителям позвони. Хватит уже миллиарды зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19992 В среду в 10:17 Gomosek написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 26 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы Не, без шуток. Они придут такие и «опа, спасибо, ебанутый гэп и 0 новостей, закрываем позиции (лонги)» Если эта хуйня до закрытия не упадет то я переверну позицию. Надеюсь тренд на +2пп на открытии останется переверни свою жизнь, займись работой, спортом, родителям позвони. Хватит уже миллиарды зарабатывать Да не, хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19993 В среду в 10:18 BlackRabbit написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 28 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Если до 13:00 не будет больше пердежа от спящего трампа, возможно будет слив обратно вниз от Европы Не, без шуток. Они придут такие и «опа, спасибо, ебанутый гэп и 0 новостей, закрываем позиции (лонги)» Если эта хуйня до закрытия не упадет то я переверну позицию. Надеюсь тренд на +2пп на открытии останется переверни свою жизнь, займись работой, спортом, родителям позвони. Хватит уже миллиарды зарабатывать Да не, хуйня какая-то я без злобы, от души хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19994 В среду в 10:19 Хз лудка на фьючах эт весело, если удается читать действия «умных денег». Жаль что еблан на Трампе все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19995 В среду в 10:25 Zhenek написал 4 минуты назад: Хз лудка на фьючах эт весело, если удается читать действия «умных денег». Жаль что еблан на Трампе все портит Сидит паренек на продоте, читает умные деньги, серьезный человек а тип который стал самым влиятельным человеком мира это конечно еблан все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19997 В среду в 10:29 Gomosek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Хз лудка на фьючах эт весело, если удается читать действия «умных денег». Жаль что еблан на Трампе все портит Сидит паренек на продоте, читает умные деньги, серьезный человек а тип который стал самым влиятельным человеком мира это конечно еблан все четко Ну немного грустно, что чел вместо того, чтобы своё влияние тратить на что-то полезное, вместо этого он тратит его на девочек школьного возраста и разрушение мировой экономики Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19998 В среду в 10:52 Drainbead написал 24 минуты назад: А при чём здесь Карл III? я вообще про Боню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19999 В среду в 11:29 Zhenek написал 7 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 16 часов назад: @Zhenek дай экпертизу по выходу ОАЭ из ОПЕК ОПЕК ограничивают производство/экспорт и тем самым держат цену нефти на хорошем (для участников) уровне. Сейчас ситуация такая, что цена слишком высокая и есть риск, что в краткосрочной перспективе активно начнётся процесс отказа от нефти и перехода на альтернативы. ОАЭ это не устраивает, они хотят продавать нефть вечность. Выход (и надежда на то, что случится эффект домино) из ОПЕК => снижение цены на нефть = ОАЭ будут её дальше продавать без геморроя по 60, как было раньше Как-то так Какой же ты тупой шиз... Цена на нефть сейчас высокая исключительно из-за проблем логистики - частично перекрыт пролив, от того что ОАЭ выйдут из ОПЕК не поменяется ровным счетом нихуя в ближайшее время. Единственное. что может поменяться в долгосроке при преодолении проблем с логистикой, это они будут продавать нефть условно не по 60, а по 50, но больше, тем самым закрепляя за собой большую долю рынка и вытесняя конкурентов с большей себестоимостью добычи. я так и не понял, где я неправ ... мне тупо лень уже с тобой спорить, сорян, но ты как обычно обосрался После того момента, как ты родился через жопу или после того, как ты написал хуйню про то что выход из ОПЕК как-то может повлиять на текущую стоимость нефти до решения проблем с логистикой, полного открытия пролива и прекращения войны с Ираном? А где я написал, что текущая стоимость нефти МОМЕНТАЛЬНО снизится? Ведь именно это ты утверждаешь ... Шизоид, а где я написал, что ты это написал? Я просто тонко тебе намекнул, что ты долбоеб и опять написал хуйню никак не связанную с реальностью, потому что текущее повышение цены на нефть произошло исключительно из-за логистических проблем и выход ОАЭ из ОПЕК не цену вообще никак не повлияет в ближайшей перспективе до полного решения этих самых проблем, пополнения распакованных нефтяных резервов и решения ОАЭ значительно нарастить добычи сверх квот, которые действовали ранее. Ты короче снова написал хуйню, которая совершенно не опровергает написанное мною. Ок понял спасибо А я забыл, у обосранного шизопиздабола и график индекса Доу Джонса. находящийся на исторических максимумах, не опровергает его слов о том, что он в параше Gomosek написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: --ArS-- написал 16 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 16 часов назад: @Zhenek дай экпертизу по выходу ОАЭ из ОПЕК ОПЕК ограничивают производство/экспорт и тем самым держат цену нефти на хорошем (для участников) уровне. Сейчас ситуация такая, что цена слишком высокая и есть риск, что в краткосрочной перспективе активно начнётся процесс отказа от нефти и перехода на альтернативы. ОАЭ это не устраивает, они хотят продавать нефть вечность. Выход (и надежда на то, что случится эффект домино) из ОПЕК => снижение цены на нефть = ОАЭ будут её дальше продавать без геморроя по 60, как было раньше Как-то так Какой же ты тупой шиз... Цена на нефть сейчас высокая исключительно из-за проблем логистики - частично перекрыт пролив, от того что ОАЭ выйдут из ОПЕК не поменяется ровным счетом нихуя в ближайшее время. Единственное. что может поменяться в долгосроке при преодолении проблем с логистикой, это они будут продавать нефть условно не по 60, а по 50, но больше, тем самым закрепляя за собой большую долю рынка и вытесняя конкурентов с большей себестоимостью добычи. я так и не понял, где я неправ ... мне тупо лень уже с тобой спорить, сорян, но ты как обычно обосрался После того момента, как ты родился через жопу или после того, как ты написал хуйню про то что выход из ОПЕК как-то может повлиять на текущую стоимость нефти до решения проблем с логистикой, полного открытия пролива и прекращения войны с Ираном? А где я написал, что текущая стоимость нефти МОМЕНТАЛЬНО снизится? Ведь именно это ты утверждаешь ... Шизоид, а где я написал, что ты это написал? Я просто тонко тебе намекнул, что ты долбоеб и опять написал хуйню никак не связанную с реальностью, потому что текущее повышение цены на нефть произошло исключительно из-за логистических проблем и выход ОАЭ из ОПЕК не цену вообще никак не повлияет в ближайшей перспективе до полного решения этих самых проблем, пополнения распакованных нефтяных резервов и решения ОАЭ значительно нарастить добычи сверх квот, которые действовали ранее. Ты короче снова написал хуйню, которая совершенно не опровергает написанное мною. Ок понял спасибо снова? когда он хоть раз напишет не хуйню, маякни плиз. Смотрю мой ручной переможный хряк нашел себе подружку под стать своему интеллекту. Ты главное сильно не обижайся и картиночки скидывать не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20000 В среду в 12:01 вы название придумали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение