Zhenek #19901 28 апреля Ну там пиздец шортовые новости вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19902 28 апреля Nikitossss, goodmood, VovaZbest и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19903 28 апреля https://i.imgur.com/qOXOuoJ.mp4? mydear_friend, mylene, LynTeek и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19904 28 апреля хорошо что для такой ситуации всегда есть руки женька можно спокойно зайти в тему 1/2 и дать волю своему гневу Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19905 28 апреля akaBeaver, Bararym, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19906 28 апреля ща жирная скотина пару новостей высрет спросонья, заживем Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #19907 28 апреля ОАЭ решили выйти из ОПЕК чисто чтобы насрать трейдерам из интернета, было? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19908 28 апреля Leibster написал Только что: ОАЭ решили выйти из ОПЕК чисто чтобы насрать трейдерам из интернета, было? Привет, дак а хули - ну увеличат они добычу, пока блокада они один хуй ничего не продадут нормально Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19909 28 апреля Leibster написал Только что: ОАЭ решили выйти из ОПЕК чисто чтобы насрать трейдерам из интернета, было? Имхо они просто решили дропнуть отношения с США и ща будут с Ираном договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19910 28 апреля Zhenek написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: ОАЭ решили выйти из ОПЕК чисто чтобы насрать трейдерам из интернета, было? Имхо они просто решили дропнуть отношения с США и ща будут с Ираном договариваться так иран в опек а сша нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19911 28 апреля да, США не в ОПЕК, но тут как говорится кейс с «Go rogue” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19912 28 апреля по какой причине ваще считаете, что нефть должна вот прям неоспоримо упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19913 28 апреля Lissander написал 1 минуту назад: по какой причине ваще считаете, что нефть должна вот прям неоспоримо упасть? Чтобы мы с лунтиком шорт закрыли в плюс LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19914 28 апреля Zhenek написал 16 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: ОАЭ решили выйти из ОПЕК чисто чтобы насрать трейдерам из интернета, было? Имхо они просто решили дропнуть отношения с США и ща будут с Ираном договариваться а Иран разве не в ОПЕК? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19915 28 апреля Просто блять насрал в лужу как всегда Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19916 28 апреля всё по расписанию вернемся в пятницу с очередным "ща мы как разъебем иран, ух бля" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #19917 28 апреля LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19918 28 апреля LynTeek написал 15 минут назад: Просто блять насрал в лужу как всегда В прошлый вторник было то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19919 28 апреля KingOfSpain написал 6 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Тиш тиш, не спугни, там уже -2 пп. ещё -2 и можно в 0 выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19920 28 апреля Zhenek написал Только что: LynTeek написал 16 минут назад: Просто блять насрал в лужу как всегда В прошлый вторник было то же самое Привет, ну в тот вторник она блять реально выросла, а сейчас нихуя не произошло Нужен как минимум ещё один высер, поддерживающий шорт Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение