LynTeek #19881 28 апреля Надежда сейчас что трамп в 5 утра просыпается, прикладывает хуй к носу, заходит в твитор и пишет, эххх йобанфй рот пролив открываем в пизду это все наши мальчики домой Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19882 28 апреля сегодня вторник, значит будут объявлены переговоры Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19883 28 апреля LynTeek написал 5 минут назад: Надежда сейчас что трамп в 5 утра просыпается, прикладывает хуй к носу, заходит в твитор и пишет, эххх йобанфй рот пролив открываем в пизду это все наши мальчики домой Ну да, типа «пусть Европа сама разбирается со всем этим, а я устал в соло спасать мир от Ирана» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19884 28 апреля Kant написал 3 минуты назад: сегодня вторник, значит будут объявлены переговоры сегодня вторник, значит завтра будет среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19885 28 апреля Gomosek написал 1 минуту назад: Kant написал 4 минуты назад: сегодня вторник, значит будут объявлены переговоры сегодня вторник, значит завтра будет среда Не, загугли TACO Tuesday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #19886 28 апреля (изменено) del не тот топан Изменено 28 апреля пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19887 28 апреля Gomosek написал 13 минут назад: Kant написал 16 минут назад: сегодня вторник, значит будут объявлены переговоры сегодня вторник, значит завтра будет среда обещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19888 28 апреля BlackRabbit написал 5 минут назад: Gomosek написал 18 минут назад: Kant написал 22 минуты назад: сегодня вторник, значит будут объявлены переговоры сегодня вторник, значит завтра будет среда обещаешь? обещают Киев за три дня и Ормузский пролив, а я констатирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19889 28 апреля Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Zhenek понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19890 28 апреля LynTeek написал 4 минуты назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19891 28 апреля Zhenek написал 5 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19893 28 апреля (изменено) LynTeek написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? спасибо за дивиденды, гой Изменено 28 апреля пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19894 28 апреля LynTeek написал 6 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Когда лося резать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19895 28 апреля Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 10 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Когда лося резать будешь? Привет, мне похуй я пока в плюс не выйду буду держать позицию Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19896 28 апреля LynTeek написал 20 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации выше стало LynTeek написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: LynTeek написал 11 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: LynTeek написал 21 минуту назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Когда лося резать будешь? Привет, мне похуй я пока в плюс не выйду буду держать позицию 4 мая закроется автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19897 28 апреля LynTeek написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 15 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: LynTeek написал 26 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Когда лося резать будешь? Привет, мне похуй я пока в плюс не выйду буду держать позицию Есть риск не выйти . Я, например, сдался в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19898 28 апреля (изменено) LynTeek написал 36 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: LynTeek написал 46 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Изменено 28 апреля пользователем 12o Ritsu twit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19899 28 апреля BlackRabbit написал 26 минут назад: LynTeek написал 47 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации выше стало LynTeek написал 26 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: LynTeek написал 36 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: LynTeek написал 47 минут назад: Ладно, я констатирую, что выше уже не будет, дальше только вниз. Так что можете шортить по моей рекомендации Скок в минусе? Когда лося резать будешь? Привет, мне похуй я пока в плюс не выйду буду держать позицию 4 мая закроется автоматом Я в некст фьюч войду Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19900 28 апреля @trump просыпайся пидор, пора в твитторе срать и шатать нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение