Gomosek #19781 24 апреля 100mmr_trash написал 17 минут назад: Seadog написал 35 минут назад: 100mmr_trash написал 36 минут назад: Витек и Кушнер. Значит быть продолжению войны. а типо если Вэнс летит то переговоры с позицией на мир, если челы сверху, то всё? Ну да, Вэнс куколдик изоляционистский. Правый вид соевика. Там в сша такое чувство что только Рубио в адеквате. И явно задумался о следующих выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19782 24 апреля Gomosek написал Только что: Там в сша такое чувство что только Рубио в адеквате. Но странно что Рубио вообще не шкварится об иранскую тему. Возможно Кубой занят, Венесуэла ему в зачет пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19783 24 апреля 100mmr_trash написал 14 минут назад: Gomosek написал 17 минут назад: Там в сша такое чувство что только Рубио в адеквате. Но странно что Рубио вообще не шкварится об иранскую тему. Возможно Кубой занят, Венесуэла ему в зачет пошла. Там в американских сми пишут у кабинета сейчас одно общее желание, как можно реже попадать на одно фото с трампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #19784 25 апреля ⚡️Иран пригрозил устроить «цифровую катастрофу», повредив интернет-кабели в Ормузском проливе, — Tasnim. Агентство опубликовало карту подводной инфраструктуры и заявило, что одновременный обрыв ключевых линий может «потрясти арабские государства Персидского залива». В проливе проходят семь крупных кабелей, обеспечивающих около 15% мирового интернет-трафика и связывающих регион с Европой, Азией и Ближним Востоком. это бтв на фоне испытания китайцами глубоководных приблуд для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #19785 25 апреля mydear_friend написал 19 часов назад: [blindfold] написал 19 часов назад: mydear_friend написал 20 часов назад: расскажите смешной анекдот про жидов Ты за бесплатно что ли хочешь? с зарплаты отдам, только я безработный Дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19786 25 апреля ImWithStupid написал 46 минут назад: ⚡️Иран пригрозил устроить «цифровую катастрофу», повредив интернет-кабели в Ормузском проливе, — Tasnim. Агентство опубликовало карту подводной инфраструктуры и заявило, что одновременный обрыв ключевых линий может «потрясти арабские государства Персидского залива». В проливе проходят семь крупных кабелей, обеспечивающих около 15% мирового интернет-трафика и связывающих регион с Европой, Азией и Ближним Востоком. это бтв на фоне испытания китайцами глубоководных приблуд для этого Красиво. Очередной козырь в рукаве Ирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19787 25 апреля Переговоры скоро Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19788 25 апреля LynTeek написал 8 минут назад: Переговоры скоро У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19789 25 апреля Zhenek написал Только что: LynTeek написал 10 минут назад: Переговоры скоро У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин А учитывая что пыпа и трампыпа союзники ,а иран союзник рф начинают закрадываться ну очень интересные мысли Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19790 25 апреля akaBeaver написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 13 минут назад: Переговоры скоро У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин А учитывая что пыпа и трампыпа союзники ,а иран союзник рф начинают закрадываться ну очень интересные мысли Угу ... тупо договорнячок какой-то прям ебанутый ... единственное, что меня смущает - это Израиль, который почему-то слушается США и нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19791 25 апреля Чёт и король уже в сша прилетел на флаги австралии посмотреть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #19792 25 апреля Дух Анкориджа понюхать полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19793 25 апреля Zhenek написал 17 минут назад: LynTeek написал 26 минут назад: Переговоры скоро У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин Шизоид, на ведь США уже потерпели катастрофическое поражение, как дня них это может быть вин-вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19794 25 апреля --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 19 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: Переговоры скоро У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин Шизоид, на ведь США уже потерпели катастрофическое поражение, как дня них это может быть вин-вин Вот же ты конечно долбоёб, как же с тобой сложно, смотри 2 сценария 1. США делают то, что я написал. В этом случае в среднесрочной перспективе будет разрыв отношений с США и сближение с Россией и Китаем = пизда доллару = коллапс экономике США. Например, из-за ебанутого госдолга 2. США начинают войну с Ираном на уничтожение. Последствия думаю сам догадываешься какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19795 25 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 5 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: LynTeek написал 33 минуты назад: Переговоры скоро У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин Шизоид, на ведь США уже потерпели катастрофическое поражение, как дня них это может быть вин-вин Вот же ты конечно долбоёб, как же с тобой сложно, смотри 2 сценария 1. США делают то, что я написал. В этом случае в среднесрочной перспективе будет разрыв отношений с США и сближение с Россией и Китаем = пизда доллару = коллапс экономике США. Например, из-за ебанутого госдолга 2. США начинают войну с Ираном на уничтожение. Последствия думаю сам догадываешься какие Ого, вот это поворот, ветвление шизосценариев. Вероятность пизды доллару 2/3 или 1/2? y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19796 25 апреля --ArS-- написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 6 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: LynTeek написал 34 минуты назад: Переговоры скоро У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин Шизоид, на ведь США уже потерпели катастрофическое поражение, как дня них это может быть вин-вин Вот же ты конечно долбоёб, как же с тобой сложно, смотри 2 сценария 1. США делают то, что я написал. В этом случае в среднесрочной перспективе будет разрыв отношений с США и сближение с Россией и Китаем = пизда доллару = коллапс экономике США. Например, из-за ебанутого госдолга 2. США начинают войну с Ираном на уничтожение. Последствия думаю сам догадываешься какие Ого, вот это поворот, ветвление шизосценариев. Вероятность пизды доллару 2/3 или 1/2? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19797 25 апреля Кто-то знает секретную информацию, у прибалтов есть армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19798 25 апреля Zhenek написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: ⚡️Иран пригрозил устроить «цифровую катастрофу», повредив интернет-кабели в Ормузском проливе, — Tasnim. Агентство опубликовало карту подводной инфраструктуры и заявило, что одновременный обрыв ключевых линий может «потрясти арабские государства Персидского залива». В проливе проходят семь крупных кабелей, обеспечивающих около 15% мирового интернет-трафика и связывающих регион с Европой, Азией и Ближним Востоком. это бтв на фоне испытания китайцами глубоководных приблуд для этого Красиво. Очередной козырь в рукаве Ирана акции старлинка инста взлетят бабахи приступайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #19799 25 апреля (изменено) Gomosek написал 1 час назад: Кто-то знает секретную информацию, у прибалтов есть армия? Да Gomosek написал 1 час назад: Кто-то знает секретную информацию, у прибалтов есть армия? Первый раз гомосеку сказал да. Ты пидор чтоли? Я отупел от водки забаните чтобы я не кринэквал Изменено 25 апреля пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19800 25 апреля Gomosek написал 1 час назад: Кто-то знает секретную информацию, у прибалтов есть армия? @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение