Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 17 минут назад:
Seadog написал 35 минут назад:
100mmr_trash написал 36 минут назад:

Витек и Кушнер. Значит быть продолжению войны.

а типо если Вэнс летит то переговоры с позицией на мир, если челы сверху, то всё?

Ну да, Вэнс куколдик изоляционистский. Правый вид соевика. 

Там в сша такое чувство что только Рубио в адеквате. И явно задумался о следующих выборах

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:

Там в сша такое чувство что только Рубио в адеквате.

Но странно что Рубио вообще не шкварится об иранскую тему. Возможно Кубой занят, Венесуэла ему в зачет пошла. 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 14 минут назад:
Gomosek написал 17 минут назад:

Там в сша такое чувство что только Рубио в адеквате.

Но странно что Рубио вообще не шкварится об иранскую тему. Возможно Кубой занят, Венесуэла ему в зачет пошла. 

Там в американских сми пишут у кабинета сейчас одно общее желание, как можно реже попадать на одно фото с трампом

Поделиться сообщением

️Иран пригрозил устроить «цифровую катастрофу», повредив интернет-кабели в Ормузском проливе, — Tasnim.

Агентство опубликовало карту подводной инфраструктуры и заявило, что одновременный обрыв ключевых линий может «потрясти арабские государства Персидского залива».

В проливе проходят семь крупных кабелей, обеспечивающих около 15% мирового интернет-трафика и связывающих регион с Европой, Азией и Ближним Востоком.

:onneponimaet: это бтв на фоне испытания китайцами глубоководных приблуд для этого 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 19 часов назад:
[blindfold] написал 19 часов назад:
mydear_friend написал 20 часов назад:

расскажите смешной анекдот про жидов

Ты за бесплатно что ли хочешь?

с зарплаты отдам, только я безработный

Дай денег

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 46 минут назад:

️Иран пригрозил устроить «цифровую катастрофу», повредив интернет-кабели в Ормузском проливе, — Tasnim.

Агентство опубликовало карту подводной инфраструктуры и заявило, что одновременный обрыв ключевых линий может «потрясти арабские государства Персидского залива».

В проливе проходят семь крупных кабелей, обеспечивающих около 15% мирового интернет-трафика и связывающих регион с Европой, Азией и Ближним Востоком.

:onneponimaet: это бтв на фоне испытания китайцами глубоководных приблуд для этого 

Красиво. Очередной козырь в рукаве Ирана

Поделиться сообщением

Переговоры скоро

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

Переговоры скоро

У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин :trollpalm:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
LynTeek написал 10 минут назад:

Переговоры скоро

У меня складывается такое впечатление, что Трампу нахуй не нужны эти переговоры. Ему в кайф руинить Европу с Азией пока Иран упирается. Тупо вин-вин :trollpalm:

А учитывая что пыпа и трампыпа союзники ,а иран союзник рф начинают закрадываться ну очень интересные мысли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 13 минут назад:

Переговоры скоро

А учитывая что пыпа и трампыпа союзники ,а иран союзник рф начинают закрадываться ну очень интересные мысли

Угу ... тупо договорнячок какой-то прям ебанутый ... единственное, что меня смущает - это Израиль, который почему-то слушается США и нихуя не делает

Поделиться сообщением

Чёт и король уже в сша прилетел на флаги австралии посмотреть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дух Анкориджа понюхать полетел

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 минут назад:
LynTeek написал 26 минут назад:

Переговоры скоро

Шизоид, на ведь США уже потерпели катастрофическое поражение, как дня них это может быть вин-вин :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 19 минут назад:
LynTeek написал 28 минут назад:

Переговоры скоро

Шизоид, на ведь США уже потерпели катастрофическое поражение, как дня них это может быть вин-вин :onneponimaet:

Вот же ты конечно долбоёб, как же с тобой сложно, смотри 2 сценария

1. США делают то, что я написал. В этом случае в среднесрочной перспективе будет разрыв отношений с США и сближение с Россией и Китаем = пизда доллару = коллапс экономике США. Например, из-за ебанутого госдолга

2. США начинают войну с Ираном на уничтожение. Последствия думаю сам догадываешься какие

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 5 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:
LynTeek написал 33 минуты назад:

Переговоры скоро

1. США делают то, что я написал. В этом случае в среднесрочной перспективе будет разрыв отношений с США и сближение с Россией и Китаем = пизда доллару = коллапс экономике США. Например, из-за ебанутого госдолга

2. США начинают войну с Ираном на уничтожение. Последствия думаю сам догадываешься какие

Ого, вот это поворот, ветвление шизосценариев. Вероятность пизды доллару 2/3 или 1/2?

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 6 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 34 минуты назад:

Переговоры скоро

Ого, вот это поворот, ветвление шизосценариев. Вероятность пизды доллару 2/3 или 1/2?

100%

Поделиться сообщением

Кто-то знает секретную информацию, у прибалтов есть армия?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Красиво. Очередной козырь в рукаве Ирана

акции старлинка инста взлетят

бабахи приступайте

:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 1 час назад:

Да

Первый раз гомосеку сказал да. Ты пидор чтоли?

Я отупел от водки забаните чтобы я не кринэквал

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

@--ArS--сюда говно

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...