LynTeek #19861 27 апреля Zhenek написал 5 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз --ArS-- понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19862 27 апреля LynTeek написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19863 27 апреля Zhenek написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» привет, ну я сижу в шорте, поэтому у меня намеки только вниз Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19864 27 апреля (изменено) LynTeek написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» привет, ну я сижу в шорте, поэтому у меня намеки только вниз Привет (забыл поздороваться) Какие шорты, ты погоду в Москве видел? Изменено 27 апреля пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19865 27 апреля [blindfold] написал 2 минуты назад: LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: LynTeek написал 26 минут назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» привет, ну я сижу в шорте, поэтому у меня намеки только вниз Привет (забыл поздороваться) Какие шорты, ты погоду в Москве видел? Привет, я из Питера Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19866 27 апреля Baza_KAiF написал 5 часов назад: Нет места насилию – ни против политических лидеров, ни против кого-либо — Нетаньяху осудил покушение на Трампа 88 аятолл тогда зачемубили прост Kant понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19867 27 апреля mydear_friend написал 4 часа назад: сегодня отличный день чтобы ебануть ядеркой по израилю Люблю запах горящего Израиля по утрам. mydear_friend и KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19868 27 апреля Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» Чё там когда в низ уже? Зашёл в шорт по 108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #19869 27 апреля vidurr, Dark Paradise, iollo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19870 27 апреля BlackRabbit написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» Чё там когда в низ уже? Зашёл в шорт по 108 Есть вероятность, что закроется на уровне открытия, учитывая что 2 раза разъебались об 109.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19871 27 апреля Zhenek написал 3 минуты назад: BlackRabbit написал 8 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» Чё там когда в низ уже? Зашёл в шорт по 108 Есть вероятность, что закроется на уровне открытия, учитывая что 2 раза разъебались об 109.6 Пошли красненькие свечечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19872 27 апреля BlackRabbit написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: BlackRabbit написал 10 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: отличный день для объявления переговоров Да ща снова наверх. Готовься. Идет ретест FVG и вверх до 109 (ну либо пробитие жира на 106 и спуск до 105 и ниже) Привет, то есть либо вверх, либо вниз. спасибо за прогноз Ну сейчас сильный намёк на «вверх» Чё там когда в низ уже? Зашёл в шорт по 108 Есть вероятность, что закроется на уровне открытия, учитывая что 2 раза разъебались об 109.6 Пошли красненькие свечечки ну это уже 2й ретест 108, есть вероятность, что сейчас пробьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19873 28 апреля Скоро шорт, переговоры близко Zhenek понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19874 28 апреля Я в ахуе с открытия Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19875 28 апреля BlackRabbit написал 2 минуты назад: Я в ахуе с открытия BlackRabbit и fitonyash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19876 28 апреля (изменено) Есть соблазн сделать ещё додеп на сотку по 111-110 но я пока держусь Изменено 28 апреля пользователем BlackRabbit LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19877 28 апреля серьёзные люди с плечами играют всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19878 28 апреля Ой блять как же меня колбасит нахуй должны же уже быть переговоры ебаный рот пиздец нахуй просыпаюсь уже который день с утра и вижу -50к к портфелю пиздец блять пошортили настроение нахуй к ебеням блять просто ну ебать еще и погода ну какбудто блять вот просто взяли нахуй сверху на город блять и насрали вот реально вот так вот выглядит наш город блять сейчас просто вот пиздец E1azor и Zhenek понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19879 28 апреля LynTeek написал 8 минут назад: Ой блять как же меня колбасит нахуй должны же уже быть переговоры ебаный рот пиздец нахуй просыпаюсь уже который день с утра и вижу -50к к портфелю пиздец блять пошортили настроение нахуй к ебеням блять просто ну ебать еще и погода ну какбудто блять вот просто взяли нахуй сверху на город блять и насрали вот реально вот так вот выглядит наш город блять сейчас просто вот пиздец Я так прошлую неделю кайфовал Когда все профиты удалил за 2 дня и еще в минус ушел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19880 28 апреля LynTeek написал 51 минуту назад: Ой блять как же меня колбасит нахуй должны же уже быть переговоры ебаный рот пиздец нахуй просыпаюсь уже который день с утра и вижу -50к к портфелю пиздец блять пошортили настроение нахуй к ебеням блять просто ну ебать еще и погода ну какбудто блять вот просто взяли нахуй сверху на город блять и насрали вот реально вот так вот выглядит наш город блять сейчас просто вот пиздец 12o, Seadog, Spawned и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение