Seadog #19701 11 часов назад как всегда в 8 утра в шаббат НОНЕСЛИ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР))00 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19702 11 часов назад зашортил по 107 ахуенно щас до 102 по антипрогнозу женька сгоням Seadog понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19703 11 часов назад еблет женька ощутили? выблядок ни разу друзьям благотворительности не сделал, только оскорбления/насмешки над убогими, а ща в проебе малютка сидит, омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19704 11 часов назад кажется началось Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19705 10 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: 1234 Kingsman написал 1 час назад: 1234 Kingsman написал 1 час назад: 1234 Да сука я тут за что, ну попал случайно в цитату как хохол хочет суи*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19706 10 часов назад zDjin написал 19 минут назад: еблет женька ощутили? выблядок ни разу друзьям благотворительности не сделал, только оскорбления/насмешки над убогими, а ща в проебе малютка сидит, омегалул хз вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19707 10 часов назад ты че реально час выжидал Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19708 10 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: ты че реально час выжидал ты о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19709 10 часов назад да можешь не притворяться, тест прошел Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19710 10 часов назад zDjin написал 24 минуты назад: еблет женька ощутили? выблядок ни разу друзьям благотворительности не сделал, только оскорбления/насмешки над убогими, а ща в проебе малютка сидит, омегалул Он мне в конфетке2 шмот предлагал перед дропом, правда, в ответ на такую же любезность от меня лигой раньше, но всё же. Я друг Женька, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19711 7 часов назад сделка с Исраэль Кац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19712 22 минуты назад Seadog написал 10 часов назад: кажется началось я так понимаю в израиле есть свой корпус стражей пейсатой революции который не согласовывает действия с правительством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение