Seadog #19701 23 апреля как всегда в 8 утра в шаббат НОНЕСЛИ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР))00 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19702 23 апреля зашортил по 107 ахуенно щас до 102 по антипрогнозу женька сгоням Seadog понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19703 23 апреля еблет женька ощутили? выблядок ни разу друзьям благотворительности не сделал, только оскорбления/насмешки над убогими, а ща в проебе малютка сидит, омегалул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19704 23 апреля кажется началось В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19705 23 апреля Zhenek написал 2 часа назад: 1234 Kingsman написал 1 час назад: 1234 Kingsman написал 1 час назад: 1234 Да сука я тут за что, ну попал случайно в цитату как хохол хочет суи*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19706 23 апреля zDjin написал 19 минут назад: еблет женька ощутили? выблядок ни разу друзьям благотворительности не сделал, только оскорбления/насмешки над убогими, а ща в проебе малютка сидит, омегалул хз вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19707 23 апреля ты че реально час выжидал Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19708 23 апреля LynTeek написал 1 минуту назад: ты че реально час выжидал ты о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19709 23 апреля да можешь не притворяться, тест прошел Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19710 23 апреля zDjin написал 24 минуты назад: еблет женька ощутили? выблядок ни разу друзьям благотворительности не сделал, только оскорбления/насмешки над убогими, а ща в проебе малютка сидит, омегалул Он мне в конфетке2 шмот предлагал перед дропом, правда, в ответ на такую же любезность от меня лигой раньше, но всё же. Я друг Женька, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19712 24 апреля Seadog написал 10 часов назад: кажется началось я так понимаю в израиле есть свой корпус стражей пейсатой революции который не согласовывает действия с правительством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19714 24 апреля Назревает ikmor, --ArS-- и fitonyash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19716 24 апреля Либо те что-то сделают, либо другие что-то сделают. В любом случае, кто-то что-то сделает. Ещё больше инсайдов на моём канале. Grohuf, goodmood, Spawned и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19718 24 апреля y6u написал 22 минуты назад: Назревает Открыть что ли свое информационное агентство, судя по всему что читаю можно выдавать супер аналитику по типу: "как стало известно от наших информированных источников из белого дома, Трамп считает что перемирие сохраниться, если не сохраниться то могу быть нанесены удары, Первыми могут ударить Иранцы, а могут и Штаты. Так что есть точная информация что перемирие либо продлиться либо нет. Но это очень закрытая информация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19719 24 апреля открывай конечно если сможешь выйти на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19720 24 апреля mazt3r написал 16 минут назад: Либо те что-то сделают, либо другие что-то сделают. В любом случае, кто-то что-то сделает. Ещё больше инсайдов на моём канале. а может и ничо не сделают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение