Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

y6u написал 4 минуты назад:

Реакция в США на это мощная

ну не каран же сожгли. 

Поделиться сообщением

я европеец. европеец, окружённый р*сскими :dablya:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 37 минут назад:

Привет,таблетки брат 

Поделиться сообщением

Женек иди нахуй

Screenshot_20260422_182937_-.jpg.19f2952bae0b67133141b0b6664923ff.jpg

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

CumHere написал 16 минут назад:
Kingsman написал 54 минуты назад:

Привет,таблетки брат 

привет, спасибо за заботу, дневные уже выпил!

кстати раз уж зашла об этом речь, хочу сообщить что на этих таблетках оргазмы стали намного сильнее. непонятно как и почему, вроде наоборот должно было быть, но вот так вот :smile:

CumHere понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:

Женек иди нахуй

Я 2 дня подряд оформил -100к. Все выигранное до этого перечеркнуто. Пожалуй ну его нахуй :omegalul:

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Рыжая макака по полной косплеит Пыню 

Поделиться сообщением

почему израиль еще существует 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 28 минут назад:
LynTeek написал 37 минут назад:

Женек иди нахуй

Я 2 дня подряд оформил -100к. Все выигранное до этого перечеркнуто. Пожалуй ну его нахуй :omegalul:

Карьера инвестора завершилась так же стремительно, как и карьера геополитика и ты наконец осознал, что ты бездарный шиз, который даже базовым поисковиком пользоваться не научился?

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

чет хрюкнул с мамкиного инвестора, 1 раз зашортил на 2 дня - повезло, нейрон активейтед - будет вести всегда :xd::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз о чем ты. Я 2 месяца скальпю этот кал лутая по 5-10к в день чисто между встречами на работе 

вот сегодня(10 мин график): все сделки плюсовые кроме последней, где я ждал слив от Трампа, а он не произошел. Я там конкретно так выставился (-50).

вообще похуй

IMG_9235.jpeg

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:
Zhenek написал 46 минут назад:
LynTeek написал 55 минут назад:

Женек иди нахуй

Карьера инвестора завершилась так же стремительно, как и карьера геополитика и ты наконец осознал, что ты бездарный шиз, который даже базовым поисковиком пользоваться не научился?

image.jpeg.b7c50a4e7c11a6bf92a9fb0f060704ed.jpeg

Swifty777, Lissander, Shyrik и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я даже в позицию не хотел входить, но свеча вниз поймала мой стоп-маркет и тут же развернулась, а я закоммитился подумав что это инсайдеры продали … :onneponimaet:

--ArS-- написал 26 минут назад:
Zhenek написал 56 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Женек иди нахуй

хз о чём ты. чел. Текущая ситуация максимально обострена и я не удивлюсь, если в субботу снова начнётся война, потому что всё к этому идёт. Последствия думаю сам знаешь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Я даже в позицию не хотел входить, но свеча вниз поймала мой стоп-маркет и тут же развернулась, а я закоммитился подумав что это инсайдеры продали … :onneponimaet:

--ArS-- написал 29 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Женек иди нахуй

хз о чём ты. чел. Текущая ситуация максимально обострена и я не удивлюсь, если в субботу снова начнётся война, потому что всё к этому идёт. Последствия думаю сам знаешь

Как может начаться война, если США уже потерпели катастрофическое поражение, будут их труп пинать?

Поделиться сообщением

Ты слишком глупый, чтобы это понять. Сочувствую

Поделиться сообщением

Трамп пытался использовать ядерные коды, но его остановил начальник вооруженных сил.  

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон утверждает, что во время экстренного совещания в Белом доме президент США Дональд Трамп попытался получить доступ к ядерным кодам, но его якобы остановил генерал Дэн Кейн. 

Белый дом утверждает, что Трамп хотел... использовать ядерные коды, а генерал Дэн Кейн встал и сказал «нет». Он сослался на свои полномочия как главы вооруженных сил. Это, очевидно, был настоящий скандал. В Вашингтоне происходят очень странные вещи. Это происходит на фоне растущего беспокойства по поводу непредсказуемого поведения президента.

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Реакция в США на это мощная

солдат просто против того, что христа распяли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Fenfir написал 15 минут назад:

Трамп пытался использовать ядерные коды, но его остановил начальник вооруженных сил.  

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон утверждает, что во время экстренного совещания в Белом доме президент США Дональд Трамп попытался получить доступ к ядерным кодам, но его якобы остановил генерал Дэн Кейн. 

Белый дом утверждает, что Трамп хотел... использовать ядерные коды, а генерал Дэн Кейн встал и сказал «нет». Он сослался на свои полномочия как главы вооруженных сил. Это, очевидно, был настоящий скандал. В Вашингтоне происходят очень странные вещи. Это происходит на фоне растущего беспокойства по поводу непредсказуемого поведения президента.

ну это какая-то хуйня полная. хотели бы поднасрать - то просто били бы по электростанциям ирана. не надо никакого ядерного оружия.

а так не хочется лицо терять.

с другой стороны могли бы просто евреям позволить это сделать. они б на похуй разбомбили бы всё

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...