LynTeek #19561 15 часов назад пидерахи сосать Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19562 15 часов назад Посетит переговоры в четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19563 15 часов назад Gomosek написал 2 минуты назад: Посетит переговоры в четверг Привет, ну на четверг строго похуй, пока нефть на хаях женек на хуях Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19564 15 часов назад LynTeek написал 3 минуты назад: Gomosek написал 6 минут назад: Посетит переговоры в четверг Привет, ну на четверг строго похуй, пока нефть на хаях женек на хуях Тебе не важно что у тебя, главное чтоб у него было хуже. Ты наверно русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19565 15 часов назад Gomosek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 5 минут назад: Gomosek написал 8 минут назад: Посетит переговоры в четверг Привет, ну на четверг строго похуй, пока нефть на хаях женек на хуях Тебе не важно что у тебя, главное чтоб у него было хуже. Ты наверно русский? Привет, в твоем утверждении имеется логическая ошибка. Если у женька хуже, чем у меня, значит, у меня должно быть лучше, чем у женька. Если мне важно, чтоб у женька было хуже, чем у меня, значит, мне важно, чтоб у меня было лучше, чем у женька. Соответственно, мне важно, что у меня, и ты не прав. Да, я русский, но это не следует из твоего первого предложения Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19566 15 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: Gomosek написал 6 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Gomosek написал 13 минут назад: Посетит переговоры в четверг Привет, ну на четверг строго похуй, пока нефть на хаях женек на хуях Тебе не важно что у тебя, главное чтоб у него было хуже. Ты наверно русский? Привет, в твоем утверждении имеется логическая ошибка. Если у женька хуже, чем у меня, значит, у меня должно быть лучше, чем у женька. Если мне важно, чтоб у женька было хуже, чем у меня, значит, мне важно, чтоб у меня было лучше, чем у женька. Соответственно, мне важно, что у меня, и ты не прав. Да, я русский, но это не следует из твоего первого предложения Если у тебя будет выбор ты заработал миллион, но женек заработал два ты просрал миллион, но женек просрал два ты выберешь второй вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #19567 15 часов назад какие же бисты персы. на хую крутят сосалкина рыжего как хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19568 15 часов назад почему тут инста нет актуальных новостей и заявлений, из какого корыта мне инфу черпать сука Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19569 15 часов назад LynTeek написал Только что: почему тут инста нет актуальных новостей и заявлений, из какого корыта мне инфу черпать сука Ты свинья. Жри из лютого корыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #19570 15 часов назад какие же жестки эти мужики. они готовы испидорасить пендосов по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19571 14 часов назад mylene написал 5 минут назад: LynTeek написал 6 минут назад: почему тут инста нет актуальных новостей и заявлений, из какого корыта мне инфу черпать сука Ты свинья. Жри из лютого корыта. привет, из какого корыта. скинь хоть одно я из него нажрусь Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #19572 14 часов назад В текущий момент Трамп опередил Пыню в рейтинге терпил 💪 Прикиньте, если Зеля откинется, а Пыня скажет, что мы не будем вести боевые действия до тех пор, пока Буданов, Порошенко и Тимошенко не разберутся, кто у них власть, и не озвучат свои предложения по урегулированию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19573 14 часов назад LynTeek написал 7 минут назад: mylene написал 13 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: почему тут инста нет актуальных новостей и заявлений, из какого корыта мне инфу черпать сука Ты свинья. Жри из лютого корыта. привет, из какого корыта. скинь хоть одно я из него нажрусь Ты на продоте сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19574 14 часов назад ой как хорошо оранжевую скотину наказали за базар. год назад у меня ещё была надежда на то что чел реально знает что делает своими необычными манёврами, но теперь ясно что это очередной кейс "дед сошёл с ума" Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19575 14 часов назад бля это выглядит также жалко как пыпа и его петушиная обойма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19576 14 часов назад хуйсман это первый кто открыто признал в себе задний привод Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19577 14 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: хуйсман это первый кто открыто признал в себе задний привод привет, пруф? Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19578 14 часов назад Ну что ж ты Дональд ТАКОвич сдал назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19579 14 часов назад Kingsman написал 15 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: хуйсман это первый кто открыто признал в себе задний привод привет, пруф? привет. Ты ебешься с женщинами? нет. Значит, ты пидор Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19580 14 часов назад сегодня вторник, во вторник он всегда сдает назад в пятницу начнет опять орать, что на выходных всё разнесет в труху, чтобы в воскресенье ночью объявить, что он поговорил с очередным воображаемым иранцем о новых переговорах он делает это КАЖДУЮ БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ по абсолютно одинаковой схеме, а вы удивляетесь Swifty777 и LynTeek понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение