iollo #19601 В среду в 07:36 Рейсы из Вильно в Ковно уже отменили? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19602 В среду в 07:48 Надо уже цирковую труппу из моих ручных хохлов открывать, их ряды стремительно пополняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19603 В среду в 08:06 --ArS-- написал 18 минут назад: Надо уже цирковую труппу из моих ручных хохлов открывать, их ряды стремительно пополняются Так ты же сам хохол Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19604 В среду в 08:15 все мы в глубине души немного хохол Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #19605 В среду в 08:26 Винтер написал 2 часа назад: s5cfxf написал 21.04.2026 в 08:58: какая же пизда европе дровами будут топить Цитата За последние несколько дней Исламабад и другие крупные города сталкиваются с отключениями электроэнергии, продолжающимися более семи часов, поскольку страна сталкивается с серьёзной нехваткой энергии из-за продолжающейся блокады Ормузского пролива — что подчеркивает экономическую серьёзность этих переговоров для стран Южной Азии. Соседний Бангладеш на этой неделе предупредил, что его мобильная сеть вскоре будет отключена, так как у них заканчивается топливо для работы электростанций. Электроэнергетический совет Исламабада опубликовал в понедельник вечером заявление, в котором заверил, что электроэнергии будет достаточно, чтобы американские и иранские переговорщики не погрузились во тьму на время их встречи. 🇩🇪📰 Financial Times: Авиакомпания Lufthansa отменит 20 000 рейсов из-за нехватки авиатоплива🔹Немецкий авиаперевозчик отменил около 120 ежедневных рейсов;🔹В общей сложности до октября из расписания будет исключено 20 тысяч ближнемагистральных рейсов, что эквивалентно примерно 40 000 метрическим тоннам авиационного топлива. ничего ничего. ладим ладимыч спешит на помощь уважаемым партнерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19606 В среду в 09:18 Вам тоже кажется что в топике слишком низкий уровень репрезентации муслимов. В хохлотопике есть какой-никакой паритет хохлов и пидерах. В этом же топике полтора жида и 0 ослоебов, так у нас никогда конструктивной дискуссии здесь не выйдет Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19607 В среду в 09:28 @Товарищ Троцкий за работу, нужен новый амплуа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19608 В среду в 09:31 LynTeek написал 12 минут назад: Вам тоже кажется что в топике слишком низкий уровень репрезентации муслимов. В хохлотопике есть какой-никакой паритет хохлов и пидерах. В этом же топике полтора жида и 0 ослоебов, так у нас никогда конструктивной дискуссии здесь не выйдет Армена с натяжкой можно записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19609 В среду в 09:50 LynTeek написал 27 минут назад: Вам тоже кажется что в топике слишком низкий уровень репрезентации муслимов. В хохлотопике есть какой-никакой паритет хохлов и пидерах. В этом же топике полтора жида и 0 ослоебов, так у нас никогда конструктивной дискуссии здесь не выйдет Так половина "пидорах" это всякие армены или мастурбеки типа грохуфа, которые тут высасывают перемоги Ирана еще начиная с прошлой войны со сбитыми ф-35 размером с футбольное поле. Так что это жидам нужно подкрепление, т.к. у них потери и рддвму опять запретили юзать интернет в дурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19610 В среду в 09:52 (изменено) А мне наоборот казалось в этом топике все превратились из базовых консервативных христиан в соевых запалестинцев восхищающихся хезболлой и хамасом. Так и в мире в целом, никакого правого разворота не было и нет для него предпосылок. Твиттерский ботнет надрачивавший на Трампа, в 2024-м, сейчас восхищается КСИРом и постит мемы про кровавую Нетаньяху. Коалицей Эпштейна называют не дем партию и глобалистов, а ультраправый Израиль + типа правые США. Вот такой перефорс случился. P.S Ну и самое главное, Кассад чуть ли не каждый день на NYT ссылается. Изменено В среду в 10:33 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19611 В среду в 10:01 --ArS-- написал 10 минут назад: LynTeek написал 42 минуты назад: Вам тоже кажется что в топике слишком низкий уровень репрезентации муслимов. В хохлотопике есть какой-никакой паритет хохлов и пидерах. В этом же топике полтора жида и 0 ослоебов, так у нас никогда конструктивной дискуссии здесь не выйдет Так половина "пидорах" это всякие армены или мастурбеки типа грохуфа, которые тут высасывают перемоги Ирана еще начиная с прошлой войны со сбитыми ф-35 размером с футбольное поле. Так что это жидам нужно подкрепление, т.к. у них потери и рддвму опять запретили юзать интернет в дурке LynTeek, goodmood, emailll и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19612 В среду в 10:02 В принципе очень яркая иллюстрация на тему того как нужно вести коммуникацию. А то люди буквы зачем-то пишут, отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19613 В среду в 10:05 Swifty777 написал 1 минуту назад: В принципе очень яркая иллюстрация на тему того как нужно вести коммуникацию. А то люди буквы зачем-то пишут, отвечают а как еще можно дискутировать с этим прибалтийским алабаем. Оно кусает все что видит и не важно кто это, русский, хохол, жид, перс sviper, emailll, Swifty777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19614 В среду в 10:11 Запахло подгоревшей свининой, знает кто почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19615 В среду в 10:14 --ArS-- написал 2 минуты назад: Запахло подгоревшей свининой, знает кто почему? твои родители вспомнили про супружеский долг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19616 В среду в 10:35 так слышь я думаю слетать поплавать в середине мая давайте сворачивайтесь @Seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19617 В среду в 10:41 Gomosek написал 26 минут назад: --ArS-- написал 28 минут назад: Запахло подгоревшей свининой, знает кто почему? твои родители вспомнили про супружеский долг? Конфликт внутри НАТО и ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19618 В среду в 10:43 John Doe написал 8 минут назад: так слышь я думаю слетать поплавать в середине мая давайте сворачивайтесь @Seadog так езжай во вьетнам, там спокойно и топ хавчик Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19619 В среду в 10:47 Seadog написал 5 минут назад: John Doe написал 13 минут назад: так слышь я думаю слетать поплавать в середине мая давайте сворачивайтесь @Seadog так езжай во вьетнам, там спокойно и топ хавчик я не сторонник тратить 15 часов чтобы полететь на море 3 часа в египет прямо из минвод прямо нормич во въетнам или тайланд чтобы ебануть надо сначала в москву полететь(хотя тайланд уже прямые там 11 часов перелет вроде) фу нахуй к тому же в азии кризис стартует топливный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19620 В среду в 10:48 Seadog написал 4 минуты назад: John Doe написал 13 минут назад: так слышь я думаю слетать поплавать в середине мая давайте сворачивайтесь @Seadog так езжай во вьетнам, там спокойно и топ хавчик Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение