PIXMELLo #19461 16 часов назад да потом будет приблизительно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #19462 16 часов назад pyromaniac написал 53 минуты назад: Ну это забавно, как пиндососкот, который уже не в состоянии добиться желаемого силой, начинает вести бесконечные безуспешные переговоры в попытках выцыганить то, чего не может добиться силой. Это же касается и русско-свинячьей войны. Гойгемон прайм скоро все будет, зря что ли кучу сил стягивали просто Трамп и его семейство еще не достаточно заработали на бирже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19463 15 часов назад Хуила на трампе решила зашевелиться только после закрытия торгов на мосбирже Очевидно Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19464 15 часов назад разве не всем выгодно чтобы иран заключил сделку и агент краснов передумал бомбить ? ну кроме кровожадных пидерах офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19465 15 часов назад Мне не выгодно. У меня жопа на кону LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19466 14 часов назад Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19467 14 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Ну учитывая тот пиздец в новостях, я немного ахуею, если к утру каким-то хреном деэскалируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19468 14 часов назад LynTeek написал 6 минут назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19469 14 часов назад Gomosek написал 4 минуты назад: LynTeek написал 12 минут назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19470 14 часов назад 100mmr_trash написал 4 часа назад: Назовем это блокада Кассада. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19471 14 часов назад (изменено) LynTeek написал 24 минуты назад: Gomosek написал 30 минут назад: LynTeek написал 37 минут назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Изменено 14 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #19472 13 часов назад рустер чмо матадора матадора! Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19473 11 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Ебучий тбанк выдает "ошибку" когда открываешь фьючерс бренда ебаная контора пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19474 8 часов назад Доброе утро, почему государство-гнида, т.н. "Израиль", всё ещё существует? В какой момент история свернула не туда и евреев перестали выгонять из городов и стран по всему миру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19475 4 часа назад Zhenek написал 9 часов назад: LynTeek написал 9 часов назад: Gomosek написал 9 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Привет, ну чето твоя жопа по угрозой, нихуя цена не изменилась Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19476 3 часа назад LynTeek написал 46 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Gomosek написал 10 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Привет, ну чето твоя жопа по угрозой, нихуя цена не изменилась Да сыновья собак ебаных 100% душат цену вниз я хуй его знает как этот пиздец объяснить. ну т.е это явно уебища сидят троллят плита на 5к чисто чтоб пугать людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19477 3 часа назад Как объяснить, как объяснить. Они тоже на твою жопу поспорили LynTeek и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19478 3 часа назад все буквально хуже стало + экспирация по сути на неделю раньше + спот вроде 110+, а фьюч в говне. Верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #19479 3 часа назад Seadog написал 18 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение