PIXMELLo #19461 19 апреля да потом будет приблизительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #19462 19 апреля pyromaniac написал 53 минуты назад: Ну это забавно, как пиндососкот, который уже не в состоянии добиться желаемого силой, начинает вести бесконечные безуспешные переговоры в попытках выцыганить то, чего не может добиться силой. Это же касается и русско-свинячьей войны. Гойгемон прайм скоро все будет, зря что ли кучу сил стягивали просто Трамп и его семейство еще не достаточно заработали на бирже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19463 19 апреля Хуила на трампе решила зашевелиться только после закрытия торгов на мосбирже Очевидно Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19464 19 апреля разве не всем выгодно чтобы иран заключил сделку и агент краснов передумал бомбить ? ну кроме кровожадных пидерах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19465 19 апреля Мне не выгодно. У меня жопа на кону LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19466 19 апреля Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19467 19 апреля LynTeek написал 2 минуты назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Ну учитывая тот пиздец в новостях, я немного ахуею, если к утру каким-то хреном деэскалируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19468 19 апреля LynTeek написал 6 минут назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19469 19 апреля Gomosek написал 4 минуты назад: LynTeek написал 12 минут назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19470 19 апреля 100mmr_trash написал 4 часа назад: Назовем это блокада Кассада. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19471 19 апреля (изменено) LynTeek написал 24 минуты назад: Gomosek написал 30 минут назад: LynTeek написал 37 минут назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Изменено 19 апреля пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #19472 19 апреля рустер чмо матадора матадора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #19473 19 апреля Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Ебучий тбанк выдает "ошибку" когда открываешь фьючерс бренда ебаная контора пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19474 20 апреля Доброе утро, почему государство-гнида, т.н. "Израиль", всё ещё существует? В какой момент история свернула не туда и евреев перестали выгонять из городов и стран по всему миру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19475 20 апреля Zhenek написал 9 часов назад: LynTeek написал 9 часов назад: Gomosek написал 9 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Привет, ну чето твоя жопа по угрозой, нихуя цена не изменилась Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19476 20 апреля LynTeek написал 46 минут назад: Zhenek написал 10 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Gomosek написал 10 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: Не ссы вроде снова хотят пиздиться, буквально за твою жопу воюют Свою жопу ты ему уже проиграл. Так что у него есть запасная, правда потрепался конечно Привет, получается в одной ситуации я возвращаю себе жопу, в другой получаю профит с фьючей Да там уже сейчас +5 пунктов (возможно даже больше т.к. там по-видимому планка) с момента закрытия нашей биржи (на всяких крипто площадках), так что моя жопа цела (а заодно и мои фьючи ) Привет, ну чето твоя жопа по угрозой, нихуя цена не изменилась Да сыновья собак ебаных 100% душат цену вниз я хуй его знает как этот пиздец объяснить. ну т.е это явно уебища сидят троллят плита на 5к чисто чтоб пугать людей Son of Anarchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19477 20 апреля Как объяснить, как объяснить. Они тоже на твою жопу поспорили Son of Anarchy, LynTeek и Laqwalasse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19478 20 апреля все буквально хуже стало + экспирация по сути на неделю раньше + спот вроде 110+, а фьюч в говне. Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение