Seadog #19401 16 часов назад KingOfSpain написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: ты лучше скажи что с Ливаном делать будете? какие настроения? не ебу, надеюсь договорятся с правительством Ливана, но там боятся гражданской войны с Хезболлой. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19403 15 часов назад Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Сформировал желтую линию у женька во рту Причина тряски? Еще вчера он писал что Женек красавчик, а он пидорас. Сегодня он опять тявкает. Под Трампа косит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19404 15 часов назад (изменено) Gomosek написал 6 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Сформировал желтую линию у женька во рту Причина тряски? Еще вчера он писал что Женек красавчик, а он пидорас. Сегодня он опять тявкает. Под Трампа косит Ну так там 1/2-даун... эти шизофреники ... хуже арса @FROST LIGHT, например, снова отлетел на 5 дней в 1/2-шизоприёмник Изменено 15 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19405 15 часов назад Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Hysterianic написал 6 часов назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: Солнечных деток тянет друг к другу Приятно видеть, что Женёк нашел родственную душу Это в политтопане хохлоприбалт его родственная душа А в теме про шары его родственная душа - ты Чет заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19406 15 часов назад Riwage написал 1 минуту назад: Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Ну я просто блять так жду, когда начнётся наземка, и нефть улетит в космос и доу джонс улетит ниже 40к ... ууууу ... я точно заквочу его и уточню его мнение про текущую ситуацию и перспективы . И это точно случится скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19407 15 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Riwage написал 6 минут назад: Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Ну я просто блять так жду, когда начнётся наземка, и нефть улетит в космос и доу джонс улетит ниже 40к ... ууууу ... я точно заквочу его и уточню его мнение про текущую ситуацию и перспективы . И это точно случится скоро Дядь наземки не будет, но нефтянку Ирана должны вынести, а соответственно и залива США не позволят Китаю кормиться на арабской нефти, лучше уж никому не достанется Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19408 15 часов назад Винтер написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: Riwage написал 7 минут назад: Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Ну я просто блять так жду, когда начнётся наземка, и нефть улетит в космос и доу джонс улетит ниже 40к ... ууууу ... я точно заквочу его и уточню его мнение про текущую ситуацию и перспективы . И это точно случится скоро Дядь наземки не будет, но нефтянку Ирана должны вынести, а соответственно и залива США не позволят Китаю кормиться на арабской нефти, лучше уж никому не достанется А какие варианты решения вопроса? Иран по сути ставит США в тупик, заставляя их подписать кабальные для них (и стран рядом) условия. Думаешь США согласятся по сути проебать эту войну? Репарации там выплачивать? Перестать преследовать Иранские попытки сделать ядерку? И я ща говорю о КСИР, которые по сути террористы, управляющие страной В понедельник возможно будут переговоры и на них снова приедут какие-то челы ... в прошлый раз у приехавших челов не было полномочий что-то там решать, думаешь в этот раз будут? Я честно не вижу варианта мирно решить этот конфликт без ужасных последствий для всех вокруг Ирана + Израиль 100% не согласен на мир + Израиль управляет Трампом ... Наземкой просто воняет, нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19409 15 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: Gomosek написал 18 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Сформировал желтую линию у женька во рту Причина тряски? Еще вчера он писал что Женек красавчик, а он пидорас. Сегодня он опять тявкает. Под Трампа косит Ну так там 1/2-даун... эти шизофреники ... хуже арса @FROST LIGHT, например, снова отлетел на 5 дней в 1/2-шизоприёмник @FROST LIGHT, йди до мене гімно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19410 14 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Riwage написал 13 минут назад: Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Ну я просто блять так жду, когда начнётся наземка, и нефть улетит в космос и доу джонс улетит ниже 40к ... ууууу ... я точно заквочу его и уточню его мнение про текущую ситуацию и перспективы . И это точно случится скоро Дядь наземки не будет, но нефтянку Ирана должны вынести, а соответственно и залива США не позволят Китаю кормиться на арабской нефти, лучше уж никому не достанется А какие варианты решения вопроса? Иран по сути ставит США в тупик, заставляя их подписать кабальные для них (и стран рядом) условия. Думаешь США согласятся по сути проебать эту войну? Репарации там выплачивать? Перестать преследовать Иранские попытки сделать ядерку? И я ща говорю о КСИР, которые по сути террористы, управляющие страной В понедельник возможно будут переговоры и на них снова приедут какие-то челы ... в прошлый раз у приехавших челов не было полномочий что-то там решать, думаешь в этот раз будут? Я честно не вижу варианта мирно решить этот конфликт без ужасных последствий для всех вокруг Ирана + Израиль 100% не согласен на мир + Израиль управляет Трампом ... Наземкой просто воняет, нахуй Ну венесуэлу же не просто так расшатали, США себя обеспечили нефтюшкой, можно и подчистую просто весь залив взорвать с катарами, иранами и саудовской аравией Оставят после себя выжженые дотла земли а сами за океаном в домике. Я больше в ядерку поверю, чем в наземку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19411 14 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Riwage написал 16 минут назад: Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Ну я просто блять так жду, когда начнётся наземка, и нефть улетит в космос и доу джонс улетит ниже 40к ... ууууу ... я точно заквочу его и уточню его мнение про текущую ситуацию и перспективы . И это точно случится скоро Дядь наземки не будет, но нефтянку Ирана должны вынести, а соответственно и залива США не позволят Китаю кормиться на арабской нефти, лучше уж никому не достанется А какие варианты решения вопроса? Иран по сути ставит США в тупик, заставляя их подписать кабальные для них (и стран рядом) условия. Думаешь США согласятся по сути проебать эту войну? Репарации там выплачивать? Перестать преследовать Иранские попытки сделать ядерку? И я ща говорю о КСИР, которые по сути террористы, управляющие страной В понедельник возможно будут переговоры и на них снова приедут какие-то челы ... в прошлый раз у приехавших челов не было полномочий что-то там решать, думаешь в этот раз будут? Я честно не вижу варианта мирно решить этот конфликт без ужасных последствий для всех вокруг Ирана + Израиль 100% не согласен на мир + Израиль управляет Трампом ... Наземкой просто воняет, нахуй Ну венесуэлу же не просто так расшатали, США себя обеспечили нефтюшкой, можно и подчистую просто весь залив взорвать с катарами, иранами и саудовской аравией Оставят после себя выжженые дотла земли а сами за океаном в домике. Я больше в ядерку поверю, чем в наземку Ну как бы нефть 200 баксов = пизда экономике США. Думаешь Трампа такой исход устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19412 14 часов назад (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Riwage написал 20 минут назад: Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Ну я просто блять так жду, когда начнётся наземка, и нефть улетит в космос и доу джонс улетит ниже 40к ... ууууу ... я точно заквочу его и уточню его мнение про текущую ситуацию и перспективы . И это точно случится скоро Дядь наземки не будет, но нефтянку Ирана должны вынести, а соответственно и залива США не позволят Китаю кормиться на арабской нефти, лучше уж никому не достанется А какие варианты решения вопроса? Иран по сути ставит США в тупик, заставляя их подписать кабальные для них (и стран рядом) условия. Думаешь США согласятся по сути проебать эту войну? Репарации там выплачивать? Перестать преследовать Иранские попытки сделать ядерку? И я ща говорю о КСИР, которые по сути террористы, управляющие страной В понедельник возможно будут переговоры и на них снова приедут какие-то челы ... в прошлый раз у приехавших челов не было полномочий что-то там решать, думаешь в этот раз будут? Я честно не вижу варианта мирно решить этот конфликт без ужасных последствий для всех вокруг Ирана + Израиль 100% не согласен на мир + Израиль управляет Трампом ... Наземкой просто воняет, нахуй Ну венесуэлу же не просто так расшатали, США себя обеспечили нефтюшкой, можно и подчистую просто весь залив взорвать с катарами, иранами и саудовской аравией Оставят после себя выжженые дотла земли а сами за океаном в домике. Я больше в ядерку поверю, чем в наземку я тоже так сначала думал, но меня не покидает вопрос, какого хуя фонда в Южной Кореи и в Японии, на хаях? Они своей нефти вообще не имеют, а через ормуз получали до 70%, я еще могу понять почему даунджонс не падает пока, у них и своей нефти завались, но на чем держатся эти? Будто бы существует какой-то договорнячок, о котором мы что-то не знаем, или же инвесторы настолько уверены, что эта вся хуйня с Ираном, это какая-то шутка? В общем непонятно... Изменено 14 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19413 14 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: Riwage написал 27 минут назад: Кажется шпротоблядок открыл для себя главного босса, который натренирован в 1/2 топика на самых отборнейших дегенератах, и готов спорить бесконечно, даже если оппонент будет нагло передергивать/игронировать неудобные вопросы/обсираться с подливой и т.д. Воистину чудо произошло, никогда бы не подумал, что судьба сведет этих двоих вместе Ну я просто блять так жду, когда начнётся наземка, и нефть улетит в космос и доу джонс улетит ниже 40к ... ууууу ... я точно заквочу его и уточню его мнение про текущую ситуацию и перспективы . И это точно случится скоро Дядь наземки не будет, но нефтянку Ирана должны вынести, а соответственно и залива США не позволят Китаю кормиться на арабской нефти, лучше уж никому не достанется А какие варианты решения вопроса? Иран по сути ставит США в тупик, заставляя их подписать кабальные для них (и стран рядом) условия. Думаешь США согласятся по сути проебать эту войну? Репарации там выплачивать? Перестать преследовать Иранские попытки сделать ядерку? И я ща говорю о КСИР, которые по сути террористы, управляющие страной В понедельник возможно будут переговоры и на них снова приедут какие-то челы ... в прошлый раз у приехавших челов не было полномочий что-то там решать, думаешь в этот раз будут? Я честно не вижу варианта мирно решить этот конфликт без ужасных последствий для всех вокруг Ирана + Израиль 100% не согласен на мир + Израиль управляет Трампом ... Наземкой просто воняет, нахуй Ну венесуэлу же не просто так расшатали, США себя обеспечили нефтюшкой, можно и подчистую просто весь залив взорвать с катарами, иранами и саудовской аравией Оставят после себя выжженые дотла земли а сами за океаном в домике. Я больше в ядерку поверю, чем в наземку Ну как бы нефть 200 баксов = пизда экономике США. Думаешь Трампа такой исход устраивает? Уже все проходили же в 1973-ьем, уберут налоги ебейшие с нефтянки внутренней, есть резерв и вся нефть с венесуэлы полетит пендосам Ограничат потребление, раскупорят уголь, весь газ у РФ выкупят, да и нефть тоже США точно не так пострадают как весь остальной мир, кроме РФ Только мы и США на полном самообеспечении по удобрениям, продовольствию и энергоресурсам Нам двоим цены по 200 долларов за баррель не страшны, потому что она у нас под ногами, а у США она под шестым флотом А вот всяким европам и африкам реально придется туго Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19414 14 часов назад в общем короче США надо как-то так пропетлять чтобы накуканить и иранцев и жидов ,держим кулачки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19415 14 часов назад Zhenek написал 38 минут назад: В понедельник возможно будут переговоры и на них снова приедут какие-то челы ... в прошлый раз у приехавших челов не было полномочий что-то там решать, думаешь в этот раз будут? Ты мне пролив заблокировал, Вопрос как будем решать тихо мирно по телефону или мои ребята подьедут к тебе? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19416 14 часов назад щас бы делать наземку, когда там челы сидя на корабле 4 недели уже воют, что им жрачка не нравится Riwage понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #19417 13 часов назад Наземка уже была, когда под видом спасения пилота проебали 12 посудин и не смогли спиздить уран ради медийной перемоги. Единственное, что может быть, так это повторение этого мува. Офк после/во время фул разъеба нефтянки залива. А все эти переговоры только чтобы подогнать больше АУГов и формально прервать боевые действия. Потому что иначе придется просить одобрения конгресса. Но с какого хуя это должно обрушить доуджонса - хуй знает. Скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19418 13 часов назад иранские братушки спасают мои деньжата спасибо братский на рот ебите эту рыжую скотину Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19420 13 часов назад Вот чего точно добился Дуров со своим Телеграммом, так это появления тысяч экспертных экспертов в экспертных рынках по всем вопросам 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение